Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горан Брегович

• Автор теми Автор теми Klon_Pol
  • Дата створення Дата створення
PAI сказав(ла):
Об избранности (элите) и "истинных ценителях" Вы начали...
А про то, что я "не заслужил" - Вы!
P.S. Вы не ответили ни на один мой вопрос. Т.е. никокого конструктива. Нет смысла с Вами спорить, так как Вы не не являетесь организатором (или по крайней мере не ответели на данный вопрос)
P.P.S. А про концерт на площади летом я и не мечтаю. Потому что у власти в городе (или области, хрен их поймёшь) стоят люди-кошельки - им плевать! Яркий пример - отказ в организации бесплатного концерта Дидье Маруани на площади, по причине толи ярмарки, толи хренова лунопарка.

Останнє редагування:
PAI сказав(ла):
Спрошу еще проще:
"Если бы Вы были организатором, каким бы образом бесплатно распространили пригласительные?".
Это уже более интересней :-) Например, через сеть городских касс. Но никак через единичный офис партии. Слишком много вопросов возниает.
P.S. PAI, забыл спросить, какая ваша любимая вещь от Бреговича? :-)

Останнє редагування:
блин, кракозаябрами случайно написал :)

Останнє редагування:
когда я слушаю музыку Бреговича, то у меня возникает ощущение, что где-то среди моих далеких предков точно были цыгане, во всяком случае фамилия к этому вполне располагает ;) :-)

Если уж было решено проводить закрытый концерт "для своих", то зачем же было его афишировать? Вот, например, сегодня, у меня в аське появилась реклама концерта Бреговича.
И ещё, по-моему экраны возле ХАТОБа выглядят скорее как издевательство над людьми, не попавшими на концерт, вам так не кажется?

мне кажется не стоит все так близко принимать к сердцу :)
нервные клетки не восстанавливаются
хотя это не одно и то же....но все-таки если бы я переживал по- поводу все интересных событий, которые происходят в мире без моего участия...я бы уже наверное весь на г..но изошел :-)

DUKE сказав(ла):
Это уже более интересней :-) Например, через сеть городских касс. Но никак через единичный офис партии. Слишком много вопросов возниает.
P.S. PAI, забыл спросить, какая ваша любимая вещь от Бреговича? :-)

Очень конструктивное предложение :-) Позвольте узнать сколько бы Вы штук взяли? ;) Я б например, взял штук 50 - у меня много знакомых... да и продать можно было бы.

Как Вы не понимаете, мест ГОРАЗДО меньше, чем желающих и в любом случае будут недовольные.

Я не оригинален в предпочтениях:
Elo Hi, Kalasnjikov, Sheva :клас:

TO Аndrew-ha: полностью поддерживаю!
TO Таких много: В Харькове не так много интересных событий происходит как в Москве ;-))
TO PAI: Вы говорите много желающих? Я почему то не вижу ажиотажа хотя бы в форуме. В разделе концерта неких VIP'ов и то больше желающих, а про Бутырку я вообще молчу. Неспроста наверное...
16.03: Желающих в теме уже достаточно :-), но вот людей, у кого билеты есть - ни одного! :-(

Останнє редагування:
ну при чем тут Москва :)
я имел в виду глобально
в мировом так сказать масштабе :)
однако, ради бога, если кому-то охота понервничать из-за того, что рядом присутствует нечто, до чего не дотянуться
:) енто личное дело :)

Неужели никто не хочет заработать на двух или более пригласительных?... ICQ 232121427

Хочу попасть в зал.

И я в зал хочу!
icq-132525823

Я тоже хочу попасть внутрь!
ICQ 332-184-223

не будет никаких билетов.

Capricorn сказав(ла):
не будет никаких билетов.
Отчего же?
Будут, только не для нас... (
И продавать их там явно будут, те, кто нагреб.
И на приглашениях как всегда будет написано "на два лица. продажа запрещена".
И в зале, части обладателей этих самых вожделенных пригласительных билетов будет совершенно по барабану Горан Брегович это или Иосиф Кобзон...

Ничего...
Напьюсь пива и буду подражая Лорейн МакКинет петь "Mereditе a..." Ик... ик.. простите...

ну вы с вами ведь не приведем Богословской народу на выборы.
а те кому достались пригласительные наверное приведут или подтасуют. (по крайней мере наверное она так думает)

зачем тогда было так пиарить его выступление??

И я наверное пойду бу... И в ж... тот экран!
Если есть видео, то его можно будет достать.

Назад
Зверху Знизу