4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
Добавлено через 35 минут
Тифо, тут интереснее - как бы ты вел себя, если бы девушка начала такой разговор? Или ты бы просто пошел на кухню покурить?

я бы остался однозначно.люблю я такие вот психологико-филосовские баталии.
правда они к сексу приводят часто.соотв разговаривать так можно было только ДО

Честно говоря не совсем я поняла какой глубокий смысл в этом диалоге заключен... видимо из-за того что никогда не интересовалась пикапом... Но вот кое что все таки прокомментирую:
- с мальчиками которые удовлетворяют в постеле так не разговаривают.. и спать после этого хотят , а не срываются в ночь...
Если мальчик нужен только для постели тогда, можно с ним и не говорить... но вот спать оставаться (если он для постели) вовсе не обязательно...
- Стань таким мужчиной и завоюй ее.
Имхо если авторитет уже потерян то восстановить его очень и очень сложно...

ну и два - не думаю,что я мог бы с такой девушкой иметь какие то отношения вопще - не люблю таких.
не мажорок...а тех,что "мажорятся".

В том диалоге отражено много действительности:
- многие женщины такого же мнения, как и девочка, но предпочитают не трепаться об этом, а молчать!!
- мужчины это понимают, но боятся признать свою слабость и преимущество женщин, поэтому тут такие разговоры, что, типа, да я б ее...

Девушки и Женщины, а теперь расскажите нам мальчикам, почему же именно девушки будут/не будут говорить с мальчиками на такие темы? Что мешает? Или наоборот, потенциирует к этому?

Шелл, не да/нет, а почему и зачем. Улавливаешь?

почему
увидел о нем и говорю
а вот зачем не могу разглядеть.....

... не люблю таких.
не мажорок...а тех,что "мажорятся".
А в чем это самое "мажорятся" тут выражено? Она же стратификацию ведет по гендерному базису, а не по социальному?
Как по мне - девочка демонстрирует вполне себе нормальное поведение для взрослеющего подростка..

Она его развела, потому что такой тип мужчин поддается «разводу». Она ему нравится, это чувствуется. Именно поэтому она потеряла к нему интерес. И будет она так гулять, пока на ее пути не встретится ТОТ, кто поведет себя с ней, так, как она сейчас. Такая вот ИГРА.
Добавлено через 14 минут
А превосходство не всегда за женщинами.
Вспомните хотя бы пресловутые сценарии из жизни, где муж во всю изменяет, а жена терпит, страдает и боится его потерять.
Где ж тут превосходство? Хотя, бывает и наоборот.
Далеко не все женщины способны держать мужчин под каблуком и не все мужчины этому поддаются.

Она его развела, потому что такой тип мужчин поддается «разводу». Она ему нравится, это чувствуется. Именно поэтому она потеряла к нему интерес. И будет она так гулять, пока на ее пути не встретится ТОТ, кто поведет себя с ней, так, как она сейчас. Такая вот ИГРА.
Добавлено через 14 минут
А превосходство не всегда за женщинами.
Вспомните хотя бы пресловутые сценарии из жизни, где муж во всю изменяет, а жена терпит, страдает и боится его потерять.
Где ж тут превосходство? Хотя, бывает и наоборот.
Далеко не все женщины способны держать мужчин под каблуком и не все мужчины этому поддаются.

+1
Воистну!

Да все это- дерьмо собачье.
ага, я помню эту песню - "Весь мир дерьмо, все..." Глубокомысленно
Добавлено через 1 минуту
А падонкаффский сленг - для нищих духом, т.к. есть плоским выражением быдлячих мыслей. (с) Что и видно по отписям тех, кто им пользуется.

ага, я помню эту песню - "Весь мир дерьмо, все..." Глубокомысленно
А что и такое пел кто-то?..... :eek:

Надо-же!.....
А ведь находятся те кто такое слушает..... :rolleyes:
"Как страшно жить!...." ©

А падонкаффский сленг - для нищих духом, т.к. есть плоским выражением быдлячих мыслей. (с) Что и видно по отписям тех, кто им пользуется.

Не суди обо всех по себе!
На самом деле этот сленг возник из сленга ФИДО
нелепо судить о уровне интеллекта человека лишь по тому как он пишет.
я лично знаю несколько человек с огромными интеллектуальными способностями, но совершенно не умеющих писать...

ЗЫЖ А что за слово такое "отписям" ? Что обозначает?

Назад
Зверху Знизу