4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда щаз поднапрягусь, осилю и выскажусь..
Добавлено через 6 минут
Асилил.
"Мужчина правит миром, женщина правит мужчиной". Старо как мир.
Одна моя знакомая как-то сказала про феминисток: "Дурью они маются. У нас давным-давно матриархат - он наступил тогда, когда вы начали за нами ухаживать вместо того, чтобы лупить дубиной по темечку и тащить к себе в пещеру".

Одна моя знакомая как-то сказала про феминисток: "Дурью они маются. У нас давным-давно матриархат - он наступил тогда, когда вы начали за нами ухаживать вместо того, чтобы лупить дубиной по темечку и тащить к себе в пещеру".
Ой не могу.
:іржач::іржач::іржач:

"девочка- Не обижайся, просто слушай. Ты тупее, я образно, потому что помогал ей с курсовой, ты был как её работник. У девочек так всегда, конечно не у всех огромные преуспевания, но каждая может это."

истина!!!

Ну тогда щаз поднапрягусь, осилю и выскажусь..
Добавлено через 6 минут
Асилил.
не правильно ты понял...
- где ты тут это увидел? Она им СОВСЕМ не захотела управлять.

самое сме6шное, господа мужчины, что снегурочка права. то же (с вариациями) сказали другие девушки, читавшие это.

2 Snegyrochka
А что было дальше?
- думаю, ты сама можешь придумать правильное продолжение... или его отсутствие.

Курт, ну ты то должен понимать, а? Ситуация ОБЫДЕННАЯ в двери, а при этом большинство парней/мужчин твердят, как они бы круто все разрулили. 99%. И никто даже не задумался. Видимо, кто-то кого-то не понимает и не хочет понимать.

Ситуация ОБЫДЕННАЯ в двери,
Ну я бы не сказал что она обыденая... То есть поведение этой девочки я считаю из ряда вон выходящее, я бы охренел от такого поведения даже в то время, когда был тихим голодным дрочером. :D

Вот то что она про выполнение курсовых сказала - это правда, да. Больше ничего умного она там не изрекла.
а при этом большинство парней/мужчин твердят, как они бы круто все разрулили. 99%. И никто даже не задумался. Видимо, кто-то кого-то не понимает и не хочет понимать.
Ну вобще-то, я тебе скажу, посетители этого форума далеко не все ТФНы, как ты мог предположить. То есть они и правда могли бы разрулить.

На самом деле впечатление, что в мире много ТФНов, возникает в результате верчения в пикаперской тусовке, потому что как ни крути, а большинство людей приходят в пикап таки не от хорошей жизни. ;) То есть такого большого количества ТФНов, как среди пикаперов, в других местах нет.

не правильно ты понял
Объясни. Я там больше рационального зерна не увидел.
*Ну переиграла она его там дальше, вернее не столько она, сколько он сам слился с шаблонами своими тупыми, и че?

ТФН - это пикаперский термин, который означает человека, не умеющего общаться с девушками. То есть ТФН или вобще не может ниче вразумительного сделать, или делает, но неправильно. :)

сначала несколько интересных мыслей, что мне понравились -

- с мальчиками которые удовлетворяют в постеле так не разговаривают.. и спать после этого хотят , а не срываются в ночь...
- Стань таким мужчиной и завоюй ее. вот и мораль, по кр. мере самое грамотное что я здесь прочла
- Абсолютно верно! Вот тут ты это видишь, а у себя в упор нет.

Диалог написан так, чтобы это поняло только подсознание, хотя вот после этого вы начнете отвергать написанное, потому что подумаете, что вами манипулируют.

Девушки и Женщины, а теперь расскажите нам мальчикам, почему же именно девушки будут/не будут говорить с мальчиками на такие темы? Что мешает? Или наоборот, потенциирует к этому?

Девушки и Женщины, а теперь расскажите нам мальчикам, почему же именно девушки будут/не будут говорить с мальчиками на такие темы? Что мешает? Или наоборот, потенциирует к этому?

А что тебе встречались варианты когда с тобой не хотели говорить об этом?
Добавлено через 59 секунд
объясните незнающей что такое ТФН?
где-то так - Типичный Фрустрированый Неудачник

Назад
Зверху Знизу