Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****-гопы

• Автор теми Автор теми Равшан
  • Дата створення Дата створення
охуенно ,тут каждый второй может высказать подобное мнение о каком либо музыкальном направлении,к которому чувствует определённую антипатию...чтоб критиковать много ума не надо

hustla у тебя я мозгов вообще ненаблюдаю.

адинадин !!!!1111111

Это ты сказал или ...:
Так шо, чувак, не грузи музыкантов о немузыкальности рока!..
исходя из твоего лексикона, характерного для роко-панкового кала, ты типичный представитель фикально-панкового направления.
ты по сути говори, по содержанию. рок создается скрипками, арфами, фортепиано? ты хочешь сказать этот шум, именуемый роком (металлом, панком, попсой), претендует на звание музыки?
к музыке относится только классика и relax. современная музыка, в большинстве своем, искусственная. я сужу о музыкальности, по наличию мелодии и узнаваемости того или иного трэка. в роке мало мелодичности. по содержательности рок очен скуден, пьяный угар и беснование.
по поводу рязи скажу, что в рэпе её не так и много, рифмуются очень много других уматных тем, и про радости жизни, и сатира, и сарказм.
то, что у тебя из окна сразу открывается вид на грязь жизни, объясняет твоё отношение к ней, жизни!
не бзди, всё наладится!

типичный представитель фикально-панкового направления.

В войну субкультур верят только ********и, гопота и ******...

Теперь по сути... Гопота почему-то решила, что у них и американских "гэнгста-*****ов" есть что-то общее... Даже в сети видел песню с названием "Салтовское гетто"... Ржал... Ктош виноват, что они путают шансон и гэнгста-рэп?... Особенно смешно, когда гопники пытайуцца подражать "тру-гэнгста-******ам"... Ещё смешнее, когда это пытайуцца делать гопы-********и...

По поводу всех нападок на рэп... Рэп - это не только Децл или Полтинник... Рэп бывает разный... И хороший рэп на дороге не валяиццо... Так вышло, что сейчас этап опопсения этой музыки... Дядьки с толстыми кошельками поняли, что на этом можно сделать кошельки ещё толще и погнали штамповать Тиматей и Потапов... Часть рэп-андеграунда с более-менее нормальной техникой читки ушли в комерцию (Лига, Карандаш, Сэт, Каста, Лион, Потап, Аггры и прочие...)... И сказали "Превед, РнБ"... Львиной доле оставшихся не хватило мастерства, чтобы их заметили продюссеры (А именно, описаный выше гопорэп)... И они продолжили делать то же, что и делали... А именно, шлак... И только маленькая кучка исполнителей, которые либо слишком любили своё дело, либо продюссеры не смогли до них добрацца, всё так же делают хороший рэп... Тут и абстрактный рэп (Те же Розовые Очки от Ferre, Coddy, Да Край), и экспериментал рэп (2.99, Апокрифф и т.п.) и просто хорошие песни... Уверен, что все то, кто кричит "ФЕ!" в адрес рэпа даже приблизительно не слышали о тех исполнителях, которых я назвал...

Спасибо за внимание...

Теперь по сути... ...
Спасибо за внимание...
извини, не пойму, это ты мне обьясняешь, что такое рэп и какие исполнители что творят, или ты по теме высказался? я с начала 90-х наблюдаю за развитием, после 2000г - деградацией рэпа, и имею большую коллекцию рэпа, так что я в курсе кто чем занимается.
война стилей это понятие уже как таковое не существует, такое было в 90-х, когда на рэп-движениях происходило избиение рокеров, нефоров.
дискуссии по поводу что лучше проиходят потому, что большинство населения принимает рок, как нормальное явление, а если ты рэппер, или слушаешь рэп (хип хоп), но не любишь рок, значит ты гопник или недостойный. ведь такое убеждение неверно, согласись! потому и приходится грубо отзываться о представителях роко-металло-панкового направления.

извини, не пойму, это ты мне обьясняешь, что такое рэп и какие исполнители что творят, или ты по теме высказался? я с начала 90-х наблюдаю за развитием, после 2000г - деградацией рэпа, и имею большую коллекцию рэпа, так что я в курсе кто чем занимается.
война стилей это понятие уже как таковое не существует, такое было в 90-х, когда на рэп-движениях происходило избиение рокеров, нефоров.
дискуссии по поводу что лучше проиходят потому, что большинство населения принимает рок, как нормальное явление, а если ты рэппер, или слушаешь рэп (хип хоп), но не любишь рок, значит ты гопник или недостойный. ведь такое убеждение неверно, согласись! потому и приходится грубо отзываться о представителях роко-металло-панкового направления.

Со слов "теперь по сути" я начал высказывацца по теме...) Что слушать - личное дело каждого... А к нападкам на любимый стиль нужно относицца философски... Ибо такие заявления делают люди неадекватные... Спорить с которыми толку нет никакого...)

Мир...)

Со слов "теперь по сути" я начал высказывацца по теме...) Что слушать - личное дело каждого... А к нападкам на любимый стиль нужно относицца философски... Ибо такие заявления делают люди неадекватные... Спорить с которыми толку нет никакого...)
Мир...)
согласен с тобой, надо философски, но просто накипело.

ЗНБ ***ня и гопота)))РНБ - отстой *****ский для умственноотсталых

рок создается скрипками, арфами, фортепиано? ты хочешь сказать этот шум, именуемый роком (металлом, панком, попсой), претендует на звание музыки?
гыы ну по крайней мере этот "шум, именуемый роком" можно переиграть на данных инструментах. Чтоб далеко не ходить - послушай ту же апокалиптику :). А вот интересно на классических инструментах услышать переигранную рэповую тему))) Да и ту же гитару преподают в муз школах и дают на изучение многие темы хотя бы тех же битлов... А рэпчику в муз. школах почему то не учат :D.
ЗЫ. Ваще спор глупый, каждому свое, но маё ИМХО - рэп не музыка...:yahoo:

гыы ну по крайней мере этот "шум, именуемый роком" можно переиграть на данных инструментах. Чтоб далеко не ходить - послушай ту же апокалиптику :). А вот интересно на классических инструментах услышать переигранную рэповую тему))) Да и ту же гитару преподают в муз школах и дают на изучение многие темы хотя бы тех же битлов... А рэпчику в муз. школах почему то не учат :D.
ща и по ТВ много херни преподают, так что, все должны становиться *******ами? и песенки из рекламы можно напеть, но смыслом они не обогащены. и не путай классическую музыку, преподаваемую в муз.школах, с ****ицом под названием рок.
о вкусах не спорят, но рок и т.п. безвкусен)))

а в чём проблема положить классику на бит и зачитать под неё?) Уважаемый, перед тем как о чём-то спорить ознакомьтесь с сутью проблемы...) Где ты видел, чтобы учили слагать стихи?) Фантазия - не инструмент, на котором можно научицца играть...) Тут всё делаецца лишь на основе собственного опыта и с помощью шестого чувства...) Правил ведь особых нет...) Нет ни аккордов, ни каких-либо законов построения нот...) Лишь несколько правил рифмования и фантазия...) А так же дар смотреть в корень проблемы...) Который, собсна, и отличает хреново рэппера от хорошего...)

ща и по ТВ много херни преподают, так что, все должны становиться *******ами? и песенки из рекламы можно напеть, но смыслом они не обогащены. и не путай классическую музыку, преподаваемую в муз.школах, с ****ицом под названием рок.
о вкусах не спорят, но рок и т.п. безвкусен)))

Эх... Как горохом апстену... Рок невиноват в том, что среди его фанатов есть *******ы...)

Детский сад
Уже просто смешно смотреть на *****ов, которые считают, что рэп это "я вырос в гетто, я видел смерть друзей, я плакал и молился, но я все еще игрок, а мой рэп - это мой хастл" и прочая копирка юга америки под наши реалии.
Если человек не слышал именно лирики, не знает всех тонкостей направлений рэпа, то о чём с ним вобще можно говорить и как к нему прислушиваться?
Аргумент, что в рэпе нет музыки мелодики или ещё чего то, уже звучит не ново и не актуален. Надоело объяснять, что музыкальная составляющая в рэпе не всегда является главной.
Говорите вобще нет музыки в рэпе? Roots послушайте.

Рэп-попса,******,*****а.Рок живой,победа наша...

гг:) высказывание говорит о высоком уровне интеллекта:)

Спасибо.А ты грязный гребаный мазафака нига.Йоу

Назад
Зверху Знизу