Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за комплиментhustla у тебя я мозгов вообще ненаблюдаю.

исходя из твоего лексикона, характерного для роко-панкового кала, ты типичный представитель фикально-панкового направления.Это ты сказал или ...:
Так шо, чувак, не грузи музыкантов о немузыкальности рока!..
типичный представитель фикально-панкового направления.
извини, не пойму, это ты мне обьясняешь, что такое рэп и какие исполнители что творят, или ты по теме высказался? я с начала 90-х наблюдаю за развитием, после 2000г - деградацией рэпа, и имею большую коллекцию рэпа, так что я в курсе кто чем занимается.Теперь по сути... ...
Спасибо за внимание...
извини, не пойму, это ты мне обьясняешь, что такое рэп и какие исполнители что творят, или ты по теме высказался? я с начала 90-х наблюдаю за развитием, после 2000г - деградацией рэпа, и имею большую коллекцию рэпа, так что я в курсе кто чем занимается.
война стилей это понятие уже как таковое не существует, такое было в 90-х, когда на рэп-движениях происходило избиение рокеров, нефоров.
дискуссии по поводу что лучше проиходят потому, что большинство населения принимает рок, как нормальное явление, а если ты рэппер, или слушаешь рэп (хип хоп), но не любишь рок, значит ты гопник или недостойный. ведь такое убеждение неверно, согласись! потому и приходится грубо отзываться о представителях роко-металло-панкового направления.
согласен с тобой, надо философски, но просто накипело.Со слов "теперь по сути" я начал высказывацца по теме...) Что слушать - личное дело каждого... А к нападкам на любимый стиль нужно относицца философски... Ибо такие заявления делают люди неадекватные... Спорить с которыми толку нет никакого...)
Мир...)
Согласен и орут что РНБ ***ня гопота
гыы ну по крайней мере этот "шум, именуемый роком" можно переиграть на данных инструментах. Чтоб далеко не ходить - послушай ту же апокалиптикурок создается скрипками, арфами, фортепиано? ты хочешь сказать этот шум, именуемый роком (металлом, панком, попсой), претендует на звание музыки?
. А вот интересно на классических инструментах услышать переигранную рэповую тему))) Да и ту же гитару преподают в муз школах и дают на изучение многие темы хотя бы тех же битлов... А рэпчику в муз. школах почему то не учат
.
ща и по ТВ много херни преподают, так что, все должны становиться *******ами? и песенки из рекламы можно напеть, но смыслом они не обогащены. и не путай классическую музыку, преподаваемую в муз.школах, с ****ицом под названием рок.гыы ну по крайней мере этот "шум, именуемый роком" можно переиграть на данных инструментах. Чтоб далеко не ходить - послушай ту же апокалиптику. А вот интересно на классических инструментах услышать переигранную рэповую тему))) Да и ту же гитару преподают в муз школах и дают на изучение многие темы хотя бы тех же битлов... А рэпчику в муз. школах почему то не учат
.
ЗЫ. Ваще спор глупый, каждому свое, но маё ИМХО - рэп не музыка...![]()
гыы ну по крайней мере этот "шум, именуемый роком" можно переиграть на данных инструментах. Чтоб далеко не ходить - послушай ту же апокалиптику. А вот интересно на классических инструментах услышать переигранную рэповую тему))) Да и ту же гитару преподают в муз школах и дают на изучение многие темы хотя бы тех же битлов... А рэпчику в муз. школах почему то не учат
.
ЗЫ. Ваще спор глупый, каждому свое, но маё ИМХО - рэп не музыка...![]()
ща и по ТВ много херни преподают, так что, все должны становиться *******ами? и песенки из рекламы можно напеть, но смыслом они не обогащены. и не путай классическую музыку, преподаваемую в муз.школах, с ****ицом под названием рок.
о вкусах не спорят, но рок и т.п. безвкусен)))
высказывание говорит о высоком уровне интеллекта
Рэп-попса,******,*****а.Рок живой,победа наша...