Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****-гопы

• Автор теми Автор теми Равшан
  • Дата створення Дата створення
вам в чатрикс дорога, господа

Мне не нравится,когда подобные таким как ты, начинают говорить, что рэп это гоповская музыка для быдлоты. Среди слушателей рэпа много гопов, но много и мыслящих людей, не стремящихся к насилию и к угнетению других.

Любой гоп наверное обосрался бы от неожиданности, если бы его назвали "стремящимся к насилию и угнетению других" :іржач: Кстати, я не говорил что рэп - это гоповская музыка для быдлоты. Рэп это либо музыка для суперумных, которую я не понимаю, либо (к чему я более склоняюсь) не музыка вообще.

Есть рэп внатуре бантиский (русский хип хоп во внимание не бери), есть рэп лирический, и т.п. Потому обобщать его не надо, если ты одного типа прослушал и тебе не понравилось, то это не значит что все оно такое. В мире много хитов, которые ты и сам с удовольствием слушаешь и качаешь в ритм, та же California Love (2PAC), Gangstas Paradise (Coolio), Hit'em High............

Нет, под эти хиты меня может только в ритм стошнить..

Да, в рэпе много возмущения и противостояния потому, что слушатели битлз, попсы и прочих направлений считают, что рэп херня, музыка рабов и т.п. Но забывают, что среди поклонников попсы, рока и пр. полно хамла, быдлоты и ублюдков, которые уничтожают все вокруг себя, и считают себя нормальными. типа ""я ж не рэпер, одеваюсь культурно (в основном как ****н) потому мне можно все, а **** рэперы, *** сявки с семками и т.п." типичное мышление "белых" людей не слушающих рэп.Сам не раз видел,как себя ведут такие представители не рэпа.
а то что-ты плачешь с текстов, и не можешь понять их смысл, имеет два обьяснения: либо ты слушал какой-то отстой, либо ты слушал нормальный трэк, но просто не дорос до понимания определенных вещей. Учись студент!

Ублюдков и хамла достаточно среди поклонников чего угодно.
Кстати, вот опять мне говорят, что смысл такой суперовый, что я его просто не могу понять :іржач: Знаешь, я не студент, выучился, слава богу... И, как человек с высшим образованием, скажу тебе: смысл в твоём рэпе - КАФНО для маленьких детей. Хочешь смысла - лучше читай Достоевского. "Бодрит" неплохо :іржач:

о вкусах (тем более музыкальных) не спорят, господа,
ИМХО все это шобло-йобло ->(рэпьйо,панки,готы,нефоры, эмо. тдтп) и есть основная масса гопников.

уто вы гоните. олдскул это круто.
битлз тоже не *****. они свое сделали.

а касты, триады, капы и карандаши - ***ня.

а ***** среди вас не меньше, чем среди метал тусовки. *****и есть везде.

ИМХО все это шобло-йобло ->(рэпьйо,панки,готы,нефоры, эмо. тдтп) и есть основная масса гопников.

Ты чё уёбан ваще рехнулся на старости? Dj хуев...

тада шото не в тему ты *****нул старик.

Просто многие люди, путают рэп непонятно с чем. Думают что рэп это круто и т.д. На самом деле рэп это намного больше чем просто крутость и понты! Это стиль жизни!

отжать трубу, или стрельнуть сэмак тоже стиль жизни?)

да это бред всё, это к рэпу не причём

Разве гопы не шансон слушают?
ЗЫ. Сам нам втирает шо мы слышали неправильный рэп, а паралельно обсерает битлз, машину времени, рок, и всё, что ему не угодно.
А тебе не приходило в голову, что ты САМ недорос до этой музыки? Или, как ты выражаешся, слышал отстой?
Признаюсь честно, сам давно слушал всё подряд: рэп, попсу, но рок не мог - не понимал я его. Отец мне ставил классический рок - мне не нравилось. Однажды друг мне поставил клип одной не особо тяжёлой рок-группы. С этого момента я начал прислушиваться, и постепенно стал понимать всё более тяжёлые и тяжёлые направления, которые до этого слушать не мог.
сам ты *******, как можно дорасти до тупизма, или *** сидеть в сливе в табачном дыму и не гнуться под мир, быть вечно молодым и вечно пьяным это верх совершенства по твоему? что тут взрослого? тупо сопеть в две дырки и хныкать, типа философы это взросло? произносят какой-то набор неясных фраз под шум из 3-х аккордов и считают это музыкой. послушай классику мальчик, вот это музыка!!!
ЗЫ: рэп, в изначальном своем проявлении намного содержательнее всякой попсово-роковой херни

рэп, в изначальном своем проявлении намного содержательнее всякой попсово-роковой херни

зато в репе не музыка а одни лупики, смысл музыки теряется, стишки ***** какието

«Превратим *****-гопа в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. *****-гопы. Откуда эта инфантильность в людях, достигших третьего десятка – понятия не имею. Но факт в том, что *****-гопы есть – неоспорим. Никто никогда не имел столько названий, сколько их есть у *****-гопов: «Лик Земли», «*****-гопы Востока», «Драгоценная жемчужина», «Сияющая точка земного шара». Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое *****-гопы. *****-гопы – это профессиональное обслуживание и подбор под самый взыскательный запрос. *****-гопы – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть *****-гопы? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Запрети в России *****-гопов, и наступит полный... В идеале, вы должны как бы «слиться» с *****-гопами, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. Все это упомянуто мной для полноты картины. А вот «ыпог-олдыб» – это *****-гопы наоборот.

я слушаю много направлений в основном рэп и електро музыку но и металику пару тем можно и пятница и т.д есть вещи жесткие, а ****а везде хватает )))))) репчик про жизнь, есть темы сильные, не переношу только шансон, так как я спрашую о чем шансон вобще """ о жизни """ я говорю о какой, не о моей точно, я на нарах не сижу, и не ем пиражок, и с пером не сплю ))))))))

на вкус и цвет ...... нет ))))

Назад
Зверху Знизу