Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не нравится,когда подобные таким как ты, начинают говорить, что рэп это гоповская музыка для быдлоты. Среди слушателей рэпа много гопов, но много и мыслящих людей, не стремящихся к насилию и к угнетению других.
Кстати, я не говорил что рэп - это гоповская музыка для быдлоты. Рэп это либо музыка для суперумных, которую я не понимаю, либо (к чему я более склоняюсь) не музыка вообще.Есть рэп внатуре бантиский (русский хип хоп во внимание не бери), есть рэп лирический, и т.п. Потому обобщать его не надо, если ты одного типа прослушал и тебе не понравилось, то это не значит что все оно такое. В мире много хитов, которые ты и сам с удовольствием слушаешь и качаешь в ритм, та же California Love (2PAC), Gangstas Paradise (Coolio), Hit'em High............
Да, в рэпе много возмущения и противостояния потому, что слушатели битлз, попсы и прочих направлений считают, что рэп херня, музыка рабов и т.п. Но забывают, что среди поклонников попсы, рока и пр. полно хамла, быдлоты и ублюдков, которые уничтожают все вокруг себя, и считают себя нормальными. типа ""я ж не рэпер, одеваюсь культурно (в основном как ****н) потому мне можно все, а **** рэперы, *** сявки с семками и т.п." типичное мышление "белых" людей не слушающих рэп.Сам не раз видел,как себя ведут такие представители не рэпа.
а то что-ты плачешь с текстов, и не можешь понять их смысл, имеет два обьяснения: либо ты слушал какой-то отстой, либо ты слушал нормальный трэк, но просто не дорос до понимания определенных вещей. Учись студент!
Знаешь, я не студент, выучился, слава богу... И, как человек с высшим образованием, скажу тебе: смысл в твоём рэпе - КАФНО для маленьких детей. Хочешь смысла - лучше читай Достоевского. "Бодрит" неплохо 
дайте ему семачекНет, под эти хиты меня может только в ритм стошнить..
о вкусах (тем более музыкальных) не спорят, господа,
ИМХО все это шобло-йобло ->(рэпьйо,панки,готы,нефоры, эмо. тдтп) и есть основная масса гопников.
о вкусах (тем более музыкальных) не спорят, господа,
ИМХО все это шобло-йобло ->(рэпьйо,панки,готы,нефоры, эмо. тдтп) и есть основная масса гопников.
тада шото не в тему ты *****нул старик.
да это бред всё, это к рэпу не причём
конечноотжать трубу, или стрельнуть сэмак тоже стиль жизни?)
! пацан-стайл так сказать
сам ты *******, как можно дорасти до тупизма, или *** сидеть в сливе в табачном дыму и не гнуться под мир, быть вечно молодым и вечно пьяным это верх совершенства по твоему? что тут взрослого? тупо сопеть в две дырки и хныкать, типа философы это взросло? произносят какой-то набор неясных фраз под шум из 3-х аккордов и считают это музыкой. послушай классику мальчик, вот это музыка!!!Разве гопы не шансон слушают?
ЗЫ. Сам нам втирает шо мы слышали неправильный рэп, а паралельно обсерает битлз, машину времени, рок, и всё, что ему не угодно.
А тебе не приходило в голову, что ты САМ недорос до этой музыки? Или, как ты выражаешся, слышал отстой?
Признаюсь честно, сам давно слушал всё подряд: рэп, попсу, но рок не мог - не понимал я его. Отец мне ставил классический рок - мне не нравилось. Однажды друг мне поставил клип одной не особо тяжёлой рок-группы. С этого момента я начал прислушиваться, и постепенно стал понимать всё более тяжёлые и тяжёлые направления, которые до этого слушать не мог.
рэп, в изначальном своем проявлении намного содержательнее всякой попсово-роковой херни
Ты чё уёбан ваще рехнулся на старости? Dj хуев...
тада шото не в тему ты *****нул старик.
Как я вас зацепил.Как я вас зацепил.
ps.палитесь ребята.