4000 грн на місяць

Гоптов ЯР

• Автор теми Автор теми Фэдовец
  • Дата створення Дата створення

Фэдовец

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Гоптов ЯР

10.04 приехали открывать сезон втроём. 7 штук карпиков 500-800гр на дальний.На удочку ни единой поклёвки. Охранник предупредил: в этом году 200грн. /чел световой день. 3 удочки на человека. 8кг. с сижи. (в прошлом году 200грн. сижа). 600грн:8кг.=75грн./кг.

За такие бабки там будет ловить наверное добкин с керей, а нам там ловить нех*й

карп выходит просто золотой!!!!!!!!!

цена еще не поменялась??????????

сто пудов засланый бля да нахуй он всрался такой ставок за такие бабки скипидару им тудой нахуярить блять

Лучше перебится от такой рыбалки, и новый спиннинг качественый или удочку купить)))....

да не пошли б они нахуй с такими ценами.

По всей Украине прошла договорённость о цене "200 за световой"... Так что- кто пойдёт, а кто.... На Валках на майские мест уже нет! :D
Я прошу прощения, но за большинство прудов в пригороде я бы не платил больше 100грн. за сутки.
В то же время за отдых я готов отдать и больше 200, без претензий на "трофейность" рыбалки. Если там есть условия для рыбалки, клев, и репутация хозяина.

На пруд на котором "мест уже нет!" я бы не поехал и за 50 грн.
В районе Валок кстати не один ведь пруд, вы о каком говорите?

По всей Украине прошла договорённость о цене "200 за световой"... Так что- кто пойдёт, а кто

А в следующем году пройдет договоренность по 400. Так глядишь, сравняемся с лучшими прудами Европы, да что там Европы - мира. И будут у нас в Украине только элитные пруды для элитных рыбаков, жесть. Жаль только что элитными они будут только по ценам а не по качеству предоставляемых услуг, но это менталитет русского предпринимателя, никуда не денешься.

Пусть лучше будет так, чем иначе. От себя: в прошлом году был интересный пруд, очень зарыбленый и оттуда без улова можно было уехать только если к воде не подходить ближе метра и не доставая удочки из машины, НО... Хозяин благородно брал деньги не за день, и не за сутки, а за кг выловленной рыбы! Надеялся на благородность и честнось нашего народа. Зря. Были такие уроды, что надолбив рыбы по 20 кг, тупо прятали её в авто и "декларировали" всего 2-3 кг...
Нахрена вот таким уродам столько рыбы? А теперь сопли разводят по поводу цены. В этом году там теперь оплата соответствующая.

Хозяин благородно брал деньги не за день, и не за сутки, а за кг выловленной рыбы! Надеялся на благородность и честнось нашего народа. Зря.
На Черничном озере тоже была такая практика, и ничо, вроде все довольны.
Вобще большинсво хозяев прудов, вечно чем то не довольны.:D

НО... Хозяин благородно брал деньги не за день, и не за сутки, а за кг выловленной рыбы! Надеялся на благородность и честнось нашего народа.

А это вообще отстой. Если уж платить (для меня это крайняк) , то лучше за сутки. Я туда не рыбу покупать езжу, а на рыбалку. А плата за килограмм рыбы превращает рыбалку в покупку рыбы. Просто не надо зарыблять по самое нехочу рыбой, когда ее в пруду сильно много, понятное дело, что она будет как сумашедшая на крючек лезть.

Пусть будет ее поменьше, кто умеет ловить - поймает, кто не умеет, что ж поделать. И спортивный интерес от такой рыбалки выше.

Пусть лучше будет так, чем иначе
Так думают арендаторы (они себя называют Хозяева).

Ленин
Так никто же не запрещает выловленную рыбу отпускать обратно в ставок... И далее совершенствоваться в ловле. Но нет- нужно дубасить, а потом жаба давит при рассчёте, вот и выдумывают всякие пидарасы, как её спрятать и так далее...

Так никто же не запрещает выловленную рыбу отпускать обратно в ставок

Не в этом дело. Я - не сторонник принципа "поймал-отпусти", для меня очень важной частью рыбалки также является так сказать демонстрация улова дома, приготовление рыбы (таранку особенно люблю). Но я в принципе много рыбы не ловлю 3-5 кг - это потолок, так как обычно езжу на бесплатные водоемы и отпускаю мелочь.

Здеь дело чисто в психологическом настрое, ну не интересно взять домой рыбу, за которую ты заплатил по N грн/кг. А сидеть и тупо каждую пойманную рыбину выкидывать обратно тоже неинтересно, потому как пропадает цель рыбалки - поймать. В таком случае на такие водоемы лучше ездить на шашлыки, где ты рыбу особо и не ловишь, а так, побухал, пошел на берег, покидал часок и дальше продолжил бухать.

Плюс неинтересно когда всегда клюет и прям одна за одной.

В общем чувствуешь себя на таком водоеме покупателем рыбы, который для забавы рыбу типа сам ловит. Потому мне лично ближе бесплатные и большие водоемы (к сожалению бесплатными они будут недолго) или водоемы со средней концентрацией рыбы, оплатой за время (не 200 грн), т.е. заплатил утром и больше тебя никто не трогает (не взвешивает рыбу, не пасет чтоб ты не спрятал). В том что ты заплатил деньги и можешь ничего не поймать есть определенный азарт, это подстегивает совершенствоваться чтобы ловить.

Мое мнение, то что с этим подходом столько проблем у хозяев, лишь подчеркивает его ненужность и неэффективность.

Да с ценами в этом году похоже аншлаг,только что позвонил на Ракитное,свой любимый пруд собирался туда ехать открывать сезон,а теперь и не знаю,просто ошарашен,в прошлом году цена была 50 грн+ 15грн за каждый кг, а в этом 100+20 и отправляют на другой пруд где только молодняк,а на этом только беседки по 400 грн не считая по 100 с каждого носа +20.Я не считаю себя бедным,но и не настолько богатым чтобы платить минимум по 300 грн за каждую рыбалку,вот и думай куда ехать и как бороться с этим хозяйским беспределом,понятно что у нас рынок и каждый устанавливает свои цены как хочет,но народ унас за этот год богаче не стал.Думаю надо по-чаще писать о таких капиталистах и объявлять им бойкот может тогда задумаются наверняка читают нашу инфу,а когда пару недель будет полный абзац у них на пруду зачешут свою репу хреновы хозяйственники.

нада ехать в карповку, там в этом году не дорого 400грн :D

Карпивка в этом году закрыта.

блять как они заебали эти арендаторы ёбаные. Вот реально кто нить видел хотя бы документы аренды на какой нить пруд?

Назад
Зверху Знизу