Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
letsi, эх зря вы эту тему копнули :) Эти граждане, по-моему, на фоне всех своих запретов, комплексов и воздержаний еще похлеще обсуждаемых будут...

Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; 21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. 22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. 23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. 24 Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, 25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.
Отак от...

умник,лучше подымай промышленность ,а дерьмократия и так будет развиваться

Несомненно, ты один из тех кто поднимает нашу промышленность? То ты хотел чтоб тебя гомики накормили, теперь чтоб я шел подымать промышленность. Хватит бред писать.

А ты не думал о том что одно другому не мешает, наряжаться в женскую одежду в свободное от работы время и поднимать промышленность?

letsi, эх зря вы эту тему копнули :) Эти граждане, по-моему, на фоне всех своих запретов, комплексов и воздержаний еще похлеще обсуждаемых будут...

Отак от...

Может и зря, но для себя прочла много нового, раньше как-то вообще об этом не думала. А учится, даже в таком приклонном возрасте как я, все равно полезно. :D

у таких людей нет времени на такие мелочи какдумать о чем-то низменном таком как промышленность,а том должны думать так называемое тобой *****

Конечно, они же целыми днями прихорашиваются перед зеркалами, сплетничают, ездят на своих *****ских кабриолетах на маникюр и в бутики, пока народ горбатиться для общего блага у станка!

Ты о чем пишешь? Причем здесь одно к другому?
Я могу только догадываться где ты шляешся и куда заглядываешь, и откуда у тебя такие нездоровые ****уальные фантазии в голове, и кто и где тебе навязывает половые ********ия, но вероятно мы с тобой ходим в разных местах, так как мне ни разу не доводилось видеть "навязывание собственных половых ********ий окружающим".
Отсоси у себя.

Обращение было не к тебе лично, но я так понимаю, ты все принял на свой счет. Видимо, на это есть причины. Ну а если гей-парад или пропаганда гомосексуализма средствами СМИ для тебя не "навязывание собственных половых ********ий окружающим", то скажи мне, ты часом не любитель пощекотать себе очко в тайне от жены?
И еще, уж коль гомосексуализм - это не ********ие, а хорошо, естественно и прекрасно, то может стоит сменить гнев на милость к таким милым и естественным вещам, как педофилия, скотоложество и наркомания? Ну что тут такого, людям просто нравится и все тут. Они просто реализуют свои естественный желания, возникающие в их душах. Ах, как мило будет глядеться парад голых 40-летних мужиков, с насаженными на их члены 12-14 летними девочками! Демократия торжествуэ! А следом митинг героинщиков с точащими из бедреных вен щприцами! И все им хлопают, улыбаются - вот так защита прав человека!

Отак от...

это чо, сынок ноя папашке впердолил?
Всегда знал, что с этими иудеями шото не так.

почитай Л.Н.Толстого

мне таких как ты друзей не надо

не смог сдержаться -((((
извините
просто теперь всем по твой логике надо тебя *****.
ибо Лев Толстой был еще тем *****асом. А ты его пиаришь

В личном дневнике от 29 ноября 1851 года Лев Толстой писал: “Я никогда не любил женщину... но я довольно часто влюблялся в мужчин... Я влюбился в мужчину, еще не зная, что такое педерастия... Например, Дьяков – я хотел задушить его поцелуями и плакать”

как много оказываеться поклонников и защитников *****ов на ХФ :confused:

повторюсь. если бы тема была про *****ов,я бы сдесь не писал.
я защищаю людей, которые просто глупо пошутили,вместо того,чтобы сидеть где-то и бухать.всего то
а срача на 35 страниц

vdul.jpg

очень показателен результат шутки... замечательно что кто-то оперативно отреагировал...

ну это так... местный юмор -)

Ехал ***** через *****, видит ***** в быдле *****, сунул ***** ***** в *****, ***** ***** ***** *****.

У них просто повставал на тех пацанов, а потом они присмотрелись и расстроились

В тему вброс!

повторюсь. если бы тема была про *****ов,я бы сдесь не писал.
я защищаю людей, которые просто глупо пошутили,вместо того,чтобы сидеть где-то и бухать.всего то
а срача на 35 страниц

Те, кто бухал, уже давно протрезвели. :D

А вас, *****ов, жизнь так ничему и не научила.

ты к нам обращаешься как к защитникам пдиков,блин
ты хоть понимаешь,о чем идет речь вообще?

Защитники тупых шуток выглядят никак не лучше.

Назад
Зверху Знизу