Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
Пропоганда гомосятины! Дети щаз увидят и педиками станут сразу.
Уже пошел необратимый процесс, ибо многие видели его. ****, ужас и страх!

Кстати, господа самые правильные, вы знаете, что читая эту тему, с каждой страницей вы пускаете гомочервя все глубже в ваши гетеросексуальные души?

Защитница ***** гопоты?

Я сама и есть *****-гопота. :D

З.Ы. Минздрав предупреждает: черно-белое восприятие окружающей реальности вредно для вашего здоровья. С этим даже британские ученые поспорить не могут. :ги:

Не продашь ты свои ботинки 45-го размера.

Сегодня наблюдала дивную картину: по Сумской бежала толпа извратов в бабских шмотках, а за ними гнались чувами в красных футболках и белых масках. Сначала, я подумала, что это какой-то очередной бредовый флешмоб, но когда этих извратов начали пи**ть ногами и сдирать с них платья, то стало понятно, что разогнали какую-то гомосяцкую тусовку, я даже думала ментов вызвать. Потом мимо пробежало несколько типов голых, в разорванных платьях и труселях, с разбитыми фейсами...Короче просто дикость. Кто-нибудь знает что вообще творится с людьми???

Альтернативная история! :увага:

Таки есть мнение, шо этих поцев побили не за платья, а за то шо они не читали Бальзака! :увага:

Останнє редагування:
если ребенок захочет самовыражения именно таким путем, пусть будет эмо или готом, если это не наносит вреда его здоровью, это преходящее, у меня две знакомые девочки еще в школе были эмо, и что? после школы все забыто и совершенно другая жизнь и другие интересы. Если родители не дают ребенку право выбора, здесь действует авторитарная система воспитания, ребенок при таком давлении найдет выход своим внутренним порывам и втайне от родителей их реализует, любите своих детей.

В нормальной семье ребенку не захочется выражаться таким образом, и нужно с детства вталкивать какая хорошая кампания, а какая нет!я вот ходила на танци, а потом в муз.школу, в то время, когда мои ровесници в 14-15 лет на дискотеках пили, курили и уже потрахивались.классное самовыражение!

А вот интересно, ну чисто так- поржать. Если ваш сын станет одним из вышеперечисленных, он сразу для вас станет выродком или постепенно? И как тогда вы будете отзываться о его умственных способностях? И что вы будете думать о себе и о воспитании своего сына\дочери?

еще один защитник гопников и *****асов!это все излишнее распутство!
И от того, что делать нехрен,и что родители не уделяют время своим детям. нужно нормально заниматься воспитанием, и тогда такого не будет. еще достаточно немного иметь мозгов, мои родителя никогда на нас с братом не давили, тем не менее, сами знали с кем дружить, что хорошо, а что плохо. и знаете,если ребенок будет воспитываться в верующей семье, ну хоть немного вер.,то не влипнет в такое ****о.

Оооо, я поняла вас Юлия, вы переживаете, что ваш парень скоро станет "девушкой" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20916077&postcount=1855
Смотрите, бдите, как бы потом локти не кусать, ведь большое начинается с малого.

завидуешь?:D а ты наверное первый раз слышышь о том, что все крутые повара мужчины. не переживайте, милочка, все в норме!

Останнє редагування:
так все таки надо вталкивать или ненадо давить?

и знаете,если ребенок будет воспитываться в верующей семье, ну хоть немного вер.,то не влипнет в такое ****о.

Измазавшись в вере, в другое ****о уже не влипнуть ;)

И, могу сказать, если вы читали ту самую книгу для труъ верующих, то там гомотема очень даже развита...

еще один защитник гопников и *****асов!это все излишнее распутство
Сквернословие - тоже есть лишнее распутство!

БДЫЩ

Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мат. 12:32-36).

2xCOMBO

Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу. Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим. Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас» (Еф. 4:25-32).

3xCOMBO

А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым. Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам не участвуйте в ********ых делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить» (Еф. 5:1-12 )

FATALITY

• Це лайк!
Реакції: Oleg
и знаете,если ребенок будет воспитываться в верующей семье, ну хоть немного вер.,то не влипнет в такое ****о.

завидуешь?:D а ты наверное первый раз слышышь о том, что все крутые повара мужчины. не переживайте, милочка, все в норме!

Уважаемая.
Ответьте на вопрос
Из рая , по вашей книге,были изгнаны Адам и Ева.
Верно ?
Это была ЕДИНСТВЕННАЯ женщина
У нее было ТОЛЬКО 2 сына,один был убит.
С кем спал Кавель для продолжения рода ?
ну же ?
у вас такие же ценности в семье ?

Когда к Лоту пришли два ангела и жители Содома узнали об этом, то ВЕСЬ город сбежался и требовал у Лота этих ангелов выдать, чтобы ПОЗНАТЬ их (слово познать в Библии означает ****уально познать) (Бытие 19: 1-5).

И что же Лот? И сказал Лот: «Братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего…» (Бытие 19: 7-8).

Хорош Лот, добренький папочка, не правда ли? Вместо того, чтобы защитить своих дочек, легко сдаёт их на поругание.

Легендарный Авраам, основоположник однобожия и основной ветви еврейского рода, женился на Сарре, которая приходилась ему сводной по отцу сестрой (Бытие 20:12) и далее, как опытный сутенёр, устраивал себе хорошую жизнь, подкладывая свою сестру-жену в кровать фараону (Бытие 12:13-16) и царю Авимелеху (Бытие 20:2).

Две дочки Лота из города Содома не только жили половой жизнью со своим отцом, но и родили от него и дали поколение целым двум еврейским подродам: Моавитян и Аммонитян (Бытие 19: 30-38).

ну про Каина и Авеля есть мнение, что у них ещё было дохрена сестёр, просто про тех в книжке не написано. :) А вообще, что-то нерегилиозное обосновывать ссылками на Библию...

Христа распяли на кресте. В те времена в Риме на кресте распинали только за педерастию. На прямом кресте, лицом вперед – активных педерастов, таких, как Христос.

На косом кресте, задом – пассивных, таких, как Андрей первозванный. Об этом свидетельствуют все римские историки того времени. Вот, что реально означает христианская идея «любить ближнего своего».

читайте историю и Библию осознанно,на не на слепой вере.

Христа распяли на кресте. В те времена в Риме на кресте распинали только за педерастию. На прямом кресте, лицом вперед – активных педерастов, таких, как Христос.

а вот это новость, откуда такие сведения, за что распинали? :) учитывая, что в Риме мужеложество не поощрялось, но я никогда не слышала, чтобы оно наказывалось?
поимённо римских историков, пожалста. :)

ну про Каина и Авеля есть мнение, что у них ещё было дохрена сестёр, просто про тех в книжке не написано. :) А вообще, что-то нерегилиозное обосновывать ссылками на Библию...

ну и то... хороши же они с сестрами,да ?)

Вчера в это время 2 скорых проехало в направлении сумской.

ушел искать,где прочел -)

Уважаемая.
Ответьте на вопрос
Из рая , по вашей книге,были изгнаны Адам и Ева.
Верно ?
Это была ЕДИНСТВЕННАЯ женщина
У нее было ТОЛЬКО 2 сына,один был убит.
С кем спал Кавель для продолжения рода ?
ну же ?
у вас такие же ценности в семье ?

А еще откуда-то взялись ****ы, китайцы, японцы, чукчи, ******ы и прочие :) Нестыковочка.

А почему считают сборник еврейских народных сказок и мифов источником Истины? Они ущербны в своей философии.

Если уже мифы воспринимать как мифы, то греческие или скандинавские мне намного больше нравятся :клас:

А еще откуда-то взялись ****ы, китайцы, японцы, чукчи, ******ы и прочие :) Нестыковочка.

Так по талмуду гои это не люди. Все элементарно.

короче - основные книги:
проклятие христианству Ницше
Весь Карлос Кастанеда.
"Удар русских богов"

Назад
Зверху Знизу