Защитники тупых шуток выглядят никак не лучше.
Защитница ***** гопоты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Защитники тупых шуток выглядят никак не лучше.
Уже пошел необратимый процесс, ибо многие видели его. ****, ужас и страх!Пропоганда гомосятины! Дети щаз увидят и педиками станут сразу.
Защитница ***** гопоты?
..............
Не продашь ты свои ботинки 45-го размера.
Сегодня наблюдала дивную картину: по Сумской бежала толпа извратов в бабских шмотках, а за ними гнались чувами в красных футболках и белых масках. Сначала, я подумала, что это какой-то очередной бредовый флешмоб, но когда этих извратов начали пи**ть ногами и сдирать с них платья, то стало понятно, что разогнали какую-то гомосяцкую тусовку, я даже думала ментов вызвать. Потом мимо пробежало несколько типов голых, в разорванных платьях и труселях, с разбитыми фейсами...Короче просто дикость. Кто-нибудь знает что вообще творится с людьми???
у таких людей нет времени на такие мелочи как думать...
если ребенок захочет самовыражения именно таким путем, пусть будет эмо или готом, если это не наносит вреда его здоровью, это преходящее, у меня две знакомые девочки еще в школе были эмо, и что? после школы все забыто и совершенно другая жизнь и другие интересы. Если родители не дают ребенку право выбора, здесь действует авторитарная система воспитания, ребенок при таком давлении найдет выход своим внутренним порывам и втайне от родителей их реализует, любите своих детей.
А вот интересно, ну чисто так- поржать. Если ваш сын станет одним из вышеперечисленных, он сразу для вас станет выродком или постепенно? И как тогда вы будете отзываться о его умственных способностях? И что вы будете думать о себе и о воспитании своего сына\дочери?
Оооо, я поняла вас Юлия, вы переживаете, что ваш парень скоро станет "девушкой" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20916077&postcount=1855
Смотрите, бдите, как бы потом локти не кусать, ведь большое начинается с малого.
и знаете,если ребенок будет воспитываться в верующей семье, ну хоть немного вер.,то не влипнет в такое ****о.
Сквернословие - тоже есть лишнее распутство!еще один защитник гопников и *****асов!это все излишнее распутство
и знаете,если ребенок будет воспитываться в верующей семье, ну хоть немного вер.,то не влипнет в такое ****о.
завидуешь?а ты наверное первый раз слышышь о том, что все крутые повара мужчины. не переживайте, милочка, все в норме!
Христа распяли на кресте. В те времена в Риме на кресте распинали только за педерастию. На прямом кресте, лицом вперед – активных педерастов, таких, как Христос.
ну про Каина и Авеля есть мнение, что у них ещё было дохрена сестёр, просто про тех в книжке не написано.А вообще, что-то нерегилиозное обосновывать ссылками на Библию...
та мне как-то пофиг, но в те времена это было нормально. Фараоны практически все женились на сёстрах в качестве первых жён.ну и то... хороши же они с сестрами,да ?)
Уважаемая.
Ответьте на вопрос
Из рая , по вашей книге,были изгнаны Адам и Ева.
Верно ?
Это была ЕДИНСТВЕННАЯ женщина
У нее было ТОЛЬКО 2 сына,один был убит.
С кем спал Кавель для продолжения рода ?
ну же ?
у вас такие же ценности в семье ?
ну про Каина и Авеля есть мнение, что у них ещё было дохрена сестёр, просто про тех в книжке не написано.А вообще, что-то нерегилиозное обосновывать ссылками на Библию...
А еще откуда-то взялись ****ы, китайцы, японцы, чукчи, ******ы и прочиеНестыковочка.