Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
Ты вообще понимаешь, зачем гей-(лесбо)-парам нужен официальный брак? Или ты думаешь, что это они требуют что бы позлить общество и чотких пацанов?

нет, а ты понимаешь? объясни пожалуйста, сними , так сказать, шоры с моих глаз

зачем выставлять напоказ-то срамоту?
это я не о неудавшемся забеге, а о демонстрации гомосексуализма.

Демонстрируют свою срамоту – эксгибиционисты, а не гомосексуалисты. И кстати переодеваются в платья – трансвеститы.

мудохать их скотов чтобы в неотложку попадали. Шо за ***...тво пропагандировать такую погань. Ну долбитесь вы в очко сраные выродки ну и шпекайтесь тихо ночью это ваше право но, чтобы о вашем существовании никто не догадывался. А на улице ****ить и только ****ить!!!!!

:клас:

Демонстрируют свою срамоту – эксгибиционисты, а не гомосексуалисты. И кстати переодеваются в платья – трансвеститы.
+1 последние в основном являются представителями гетеросексуальной ориентации

ну хотят ходить в платьях,и пусть ходят.они ж никого не пи**дят

:confused: а Вам бы хотелось чтоб среди них был Ваш ребенок? я сама против всяких выродков, которых, ****, природа умом не наделила и они хотят хоть за счет чего-нибудь выделиться, свякие там эмо, готы и т.д.- всех :тратата:

и я не понимаю. честно.

а какая разница?:rolleyes:

народ,ну пока до вос не дойдет

А теперь еще одна новость. На следующий день после боя
подушками было еще одно мероприятие, мы его освещали ранее. А именно -
забег в платьях. Отличная забава, разумеется, никак не связанная с
пропагандой гомосексуализма(а если бы и так - то, все-равно, дальнейшие
события за рамками справедливости). А произошло вот что. В определенный
момент примерно 30 человек в масках, организованно напали на бегущих с
лозунгами а ля "Бей *****ов" и довольно жестко избили. В процессе избиения участников
невинной акции появилась милиция и стала задерживать...угадайте кого?
Ну, конечно, тех, кого избивали. Не задерживать же правых ребят, которые
не побрезговали наносить тяжкие телесные в центре города. За дело, между прочим, "бей *****ов" да-да. Конечно, во
всем виноваты избиваемые, которых, в итоге, еще и несколько часов
держали под дождем(в женских платьях, что не очень тепло, к вашему
сведению)

один из комментриев:
Я тоже на это надеюсь!
+ ко всему на некоторых парнях ещё и трусы разорвали за что их милиция потом и повязала "что это вы тут в голом виде расхаживаете?"...

Да как так можно,писец!!!
Сначала срывать одежду,а потом ****ить еще и за то,что в голом виде бегаешь, Да это любого касается,получается. Идешь по городу,с тебя разрываю все,что ан тебе есть. А потом ****ят
Да,справедливо,не поспоришь.

Да. Я раньше тоже думал, как и многие тут, в том русле, что вот пусть себе геи(лезбо) тихо ****аются как хотят у себя в квартире и никому не мешают и не лезут качать права и не раздражают общество.
Но у меня подруга, интересуется возникновением гомофобии и вообще ситуацией в этой области. Так вот, брак - это прежде всего юридический гражданский союз между двумя людьми. Штамп в паспорте для чиновников иногда очень важен. Например, когда речь идет про посещение тяжело больного в больнице, вопрос отключения от аппарата, принятия решений за человека в коме. Посещение заключенных в тюрьме. Наследство и т.п.

Неужели для заключения гражданского правового союза между двумя гражданами обязательно наличие у них разных половых органов?

:confused: а Вам бы хотелось чтоб среди них был Ваш ребенок? я сама против всяких выродков, которых, ****, природа умом не наделила и они хотят хоть за счет чего-нибудь выделиться, свякие там эмо, готы и т.д.- всех :тратата:

если ребенок захочет самовыражения именно таким путем, пусть будет эмо или готом, если это не наносит вреда его здоровью, это преходящее, у меня две знакомые девочки еще в школе были эмо, и что? после школы все забыто и совершенно другая жизнь и другие интересы. Если родители не дают ребенку право выбора, здесь действует авторитарная система воспитания, ребенок при таком давлении найдет выход своим внутренним порывам и втайне от родителей их реализует, любите своих детей.

А вот интересно, ну чисто так- поржать. Если ваш сын станет одним из вышеперечисленных, он сразу для вас станет выродком или постепенно? И как тогда вы будете отзываться о его умственных способностях? И что вы будете думать о себе и о воспитании своего сына\дочери?

Например, когда речь идет про посещение тяжело больного в больнице, вопрос отключения от аппарата, принятия решений за человека в коме. Посещение заключенных в тюрьме. Наследство и т.п.

Именно для этого нужны *****-парады, я правильно понял?

опять же. Затея глупая. Но не несущая в себе ничего вообще,кроме желания както развлечья. Конечно,фана море получили,это уже понятно. Но не бить же. Это же вообще мозгов нету. Да не нравится - не смотри. Они хоть к кому-то приставали?
Они во время всех акций проводят это между собой.
Бой подушками - били только своих
Обливания водой - ОРГАНИЗОВЫВАЛОСЬ как обливание ДРУГ ДРУГА
а то,что подошли другие люди,не имеющие понятия про затею,и начали обивать машины,милиционеров,окружающих - тоже *****. Их. Ну нету опыта организации. Такие акции надо действительно проводить со своей охраной,которая будет истреблять других,которые захотят развлечься не зная правил.Так же ?

Конечно, во
всем виноваты избиваемые, которых, в итоге, еще и несколько часов
держали под дождем(в женских платьях, что не очень тепло, к вашему
сведению)

от жеж негодяи, надели на бедных ребят женские платья и заставили сидеть под дождем

участники и организаторы, а так же им соболезнующие, на каждое действие есть противодействие, вот такое во было противодействие на вашу акцию аля забег мужиков в платьях, ну **** тут скажешь, не повезло вам

У нас это не парады, а демонстрации с требованиями и избиениями. Это на загнивающем западе парады.

а у нас еще гомосотчувствующий Дрема

ххх
Эй, ЕВРО2012! Добро пожаловать в страну, где одного организатора подушечных боев искала добрая половина милиции города.

ххх
Жаль конечно что бои перестают быть неофициальным мероприятием и переходят под юрисдикцию властей, но за неимением другого выхода....(((((( И ещё хочется сказать огромное "спасибо" тем ****ам которые поперлись обливать машины..(((
Это спам|Ответить вчера в 10:57

ххх
это милиции делать нехуй следить за такими мероприятиями. Можна подумать у нас других проблем в городе нет.. лучше бы искали воров, убийц.. маньяков и т.д... а не ганялись за ребятами с подушками по городу.

ххх
Эй, ЕВРО2012! Добро пожаловать в страну, где одного организатора подушечных боев искала добрая половина милиции города.

ххх
Жаль конечно что бои перестают быть неофициальным мероприятием и переходят под юрисдикцию властей, но за неимением другого выхода....(((((( И ещё хочется сказать огромное "спасибо" тем ****ам которые поперлись обливать машины..(((
Это спам|Ответить вчера в 10:57

ххх
это милиции делать нехуй следить за такими мероприятиями. Можна подумать у нас других проблем в городе нет.. лучше бы искали воров, убийц.. маньяков и т.д... а не ганялись за ребятами с подушками по городу.

да детишки , организовываете значит должны отвечать за всех и за все, тут вам не школа и не децкий сад, где учителя, родители и воспитатели жопку вам подтирать будут

от жеж негодяи, надели на бедных ребят женские платья и заставили сидеть под дождем

участники и организаторы, а так же им соболезнующие, на каждое действие есть противодействие, вот такое во было противодействие на вашу акцию аля забег мужиков в платьях, ну **** тут скажешь, не повезло вам

не повезло. Только ты вырываешь мои слова из контекста.
Иту фразу я привел к тому,что вы говорите - генитариями своими размахивали.
Они просто были в платьях.
Нет,это просто общество у нас такое. Не может видеть ничего,что не похожее на него,и истребляет.
я не про геев. я просто про развлечения даже.Тут,кстати,интересна реакция милиции на это.
Ни на что не способна,поэтому находит то,что можно легко поймать (хулиганство) и труднее (нанесение увечий) и забирает то,что легче.
Кстати,обливания и бои подушками в цивилизованых странах вполне распространеное занятие

я тоже уверен, что *****асты те, кто были в масках (потому что боятся) и в футболках, а не те, что в платьях :диявол:

конечно боятся, ведь ****ить, пусть даже и ушлепков в платьях, у нас в стране незаконно

Иту фразу я привел к тому,что вы говорите - генитариями своими размахивали.
Они просто были в платьях.

мне ***** и на них и на их гениталии

да детишки , организовываете значит должны отвечать за всех и за все, тут вам не школа и не децкий сад, где учителя, родители и воспитатели жопку вам подтирать будут

я уже приводил мнение,что вас просто не переубедить
Знаешь прикол про "и чо?" ?
попробуй это коворить на каждый мой коммент.смысл не поменяется.
ПОнимаешь. Какбэ... Избивать следует,если бы они приставали к детям,женщинам,мужчинам. Вели себя агресивно. На это без сомнения нужно противодействие. Но атомной бомбой по мухе... Это уж извини.
Ну подойти , сказать. Хотя сомневаюсь,что они вообще соображать умеют. Чур,мои слова не коверкать.Я не про парней в платьях.

конечно боятся, ведь ****ить, пусть даже и ушлепков в платьях, у нас в стране незаконно

мне ***** и на них и на их гениталии

НЕЗАКОННО. ИМЕННО. так почему же не забрать тех,кто в футболках ?
ПРосто точно объясни.Именно это пост.

Назад
Зверху Знизу