Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, вот интересно, есть ли данные о том, какой процент геев среди выросших приемных детей гей пар? Кто нибудь, кто боится гей-пропаганды располагает такой статистикой или их страх вообще иррационален?
Не навешивайте мне ярлыков(это на всякий случай). То есть, молодому человеку с неокрепшей психикой показать рекламу алкоголя и гомосексуализма, то будем иметь *****а алкоголика?
Не навешивайте мне ярлыков(это на всякий случай). То есть, молодому человеку с неокрепшей психикой показать рекламу алкоголя и гомосексуализма, то будем иметь *****а алкоголика?
так нет же в ****у какую то тянет людей, в платьях по городу бегать,подушгками ****итцо и водой прохожих обливать
Я телевизор вообще не смотрю. Но сильно удивлен, что людей волнует какие то мужики в платьях. Удивлен, потому что мне это ГЛУБОКО безразлично. Вот поэтому и спрашиваю, если молодому человеку с неокрепшей психикой показать рекламу алкоголя и гомосексуализма, то будем иметь *****а алкоголика?Вы какие каналы смотрите?
речь о пропаганде и детях, ты ребенок? или психика не окрепшая и взгляды не сложившиеся?
Лучше, да но что это даст. Опять, же сомневаюсь в силе рекламы. благодаря рекламе мы не сможем ни алкоголика получить ни ученого., лучше бы они пропаганду физкультуры и спорта организовали или о пользе изучение научной литературы или чтения художественной,
Если бы ты посмотрел гей парад в 12 лет, ты бы стал геем?
Лучше, да но что это даст. Опять, же сомневаюсь в силе рекламы. благодаря рекламе мы не сможем ни алкоголика получить ни ученого.
Вы в этом увидели рекламу гомосятины?
а если бы у бабушки были тестикулы она был бы дедушкой
даже если я отвечу нет, так что теперь нужно пропагандировать всякую ****у типа бисексуальности и называть её ****уальной раскрепощенностью и тд итп? и тд итп
20-30 лет назад у нас этой рекламы было достаточно, и что теперь воспитанники этой рекламы чем то выдающимся отличаются.а потому что у нас нет социальной рекламы которая бы вызывала именно те чувства которые по задумке автора она должна вызывать
Вот поэтому и спрашиваю, если молодому человеку с неокрепшей психикой показать рекламу алкоголя и гомосексуализма, то будем иметь *****а алкоголика?
Если бы ты посмотрел гей парад в 12 лет, ты бы стал геем?
ну вот геем стать только из-за рекламы нельзя. Если мальчика возбуждает одноклассница Лена и немного Юля, то вряд ли из-за просмотренного сюжета по ТВ или из-за того, что он в парке увидел забег мужиков в платьях ему начнет нравится одноклассник Сережа.
ну вот геем стать только из-за рекламы нельзя. Если мальчика возбуждает одноклассница Лена и немного Юля, то вряд ли из-за просмотренного сюжета по ТВ или из-за того, что он в парке увидел забег мужиков в платьях ему начнет нравится одноклассник Сережа.
Т.е. в семье ученых вырастет ученый, а в семье алкоголиков вырастет алкоголик?Для детей свойственно все повторять и подрожать взрослым.
Т.е. в семье ученых вырастет ученый, а в семье алкоголиков вырастет алкоголик?
Т.е. в семье ученых вырастет ученый, а в семье алкоголиков вырастет алкоголик?
А когда рядом в метро "сосутся" нормальные гетеросексуальные парень и девушка со всеми этими чвяканиями-***каниями, слюнями - их тоже ****ить или это всем приятно?