Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопнику съездили по рылу - он начал скулить и жаловаться. Может мы неправильно ***ло укрощаем?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
А **** кого.Это граница государства.Перешел без разрешения-огонь без лишних слов.А то еще ***** с иконами бегало,танки останавивало.***рить надо было напрямую не жалеть никого.Я еще в самом начале сказал-расхуярить все на свете на *******се этом.Еще и бан тогда получил за такие слова.А нужно делать как турки.Стой буду стрелять.Не стоишь-огонь на поражение.Все по уставу
Это по Украински, по Турецки, но не по Европейски. Не все так просто. Очень часто ***ло такими маневрами провоцирует нас а потом старшим объясняет, что мол они такие сякие, я же их, а они меня, ****... И Евросоюз и США с ним считаются, потому что боятся. А кто думает, что Евросоюз и США путина не боится, тот ***ло в квадрате и утырок, работающий на ФСБ. Санкции единсвенный способ борьбы с ****юками, а от использования оружия можно получить маленький атомный взрыв из-за своей же убогости как от ***ла, так и от ИГИЛ и проих ****нов.

Без лишних слов это нападение на российскую армия. Как в Грузии. Потом путин будет Меркель и Олланду рассказывать как ******ы атаковали российских солдат, а те бы слушали и с пониманием кивали.
Чувак, в Грузии вся ***ня продолжалась понты сколько. У нас продолжается дохуя. Почему?

Это по Украински, по Турецки, но не по Европейски. Не все так просто. Очень часто ***ло такими маневрами провоцирует нас а потом старшим объясняет, что мол они такие сякие, я же их, а они меня, ****... И Евросоюзи с ним считается, потому что боится. А кто думает, что Евросоюз и США путина не боится, тот ***ло в квадрате и утырок, работающий на ФСБ.
Пффффф...
*****оконсерва. :рл:

Шо опять?
Есть же тема.

Чувак, в Грузии вся ***ня продолжалась понты сколько. У нас продолжается дохуя. Почему?
Так и у нас бы понты, разьебали бы пол-Харькова, принудили бы к миру и отошли *****, оставив тут народного губернатора Жилина.

Без лишних слов это нападение на российскую армия. Как в Грузии. Потом путин будет Меркель и Олланду рассказывал как ******ы атаковали российских солдат, а те бы слушали и с пониманием кивали.
100%

Так и у нас бы понты, разьебали бы пол-Харькова, принудили бы к миру и отошли *****, оставив тут народного губернатора Жилина.
*** на рыло. Максимум бы ***** Крыму была.

А откуда Российская армия взялась в Украине? В чужом государстве, полностью суверенном? Шо она там делает?

от тебя фсб несет. Плохо работаем, плохо маскируемся.
Сказал консерва, которая прибежала тут доказывать: "сидите тихо бо Пукен нападет, небывалое скопление войск на границе" :увага:

На россии террористы героями россии становятя, или просто богатыми, популярными и знаменитыми людьми. Опять двойные стандарты?
Ну причём здесь это? На России или ещё где-то... Есть стандарт, что ИГИЛ - это подонки, ********* людей и воюещее с остальными религиями? Если есть такой стандарт, то зачем говорить, что кто-то там об этом ноет? Или я за месяц что-то пропустил и Украина начала поддерживать радикально настроенных мусульман?

Туркам ******ь что будет потом.Турецкий пилот выполнил приказ,защитил границу своей страны от посягательств.Уничтожил нарушителя.По уставам всех армий мира,он прав.
И теперь ***ло в той же позе что была Украина.И думает, а если дать ответ,может же НАТО тогда напасть.....Один в один.
Почему Вы через два года обнажили шашки и кричите надо было ****ть ***. Забыли в каком подавленном состоянии были силовики тогда? Не могли ****ы хорошенько дать тем кто захватывал здания каждые выходные, не говоря уже про российских военных.

Ну причём здесь это? На России или ещё где-то... Есть стандарт, что ИГИЛ - это подонки, ********* людей и воюещее с остальными религиями? Если есть такой стандарт, то зачем говорить, что кто-то там об этом ноет? Или я за месяц что-то пропустил и Украина начала поддерживать радикально настроенных мусульман?

ХАМАС подонки?

Почему Вы через два года обнажили шашки и кричите надо было ****ть ***. Забыли в каком подавленном состоянии были силовики тогда? Не могли ****ы хорошенько дать тем кто захватывал здания каждые выходные, не говоря уже про российских военных.
Беркута были, да. А военные сидели как лохи, ждали приказа и *** сосали с техникой, оружием и всей ****ой в виде личного состава в ВЧ в Крыму, пока их одни *******ы окружали, а другие в Раде портфели делили и думали: "Щас Крым атдадим и он от нас атйибется"

Сказал консерва, которая прибежала тут доказывать: "сидите тихо бо Пукен нападет, небывалое скопление войск на границе" :увага:
Ты бы не умничал, кто тут консерва. Я Украину не сдам под дулом автомата, а как я это сделаю, это уже мои проблемы. Считаю что силой и в одиночку Украина не победит ***ла и крым забомбить с *******сом - это над быть ****утым... там люди, какие никакие, а государство виновато в том, что не следило за их воспитанием, нравственностью и все-всем, что породило в них сепаратисткие настроения. А вы, кто кричит забомбить не соображает, что Пукин вас реально может ебнуть в секунду, а вы только ****ите на форумах. Спорить не буду, консерва так консерва, просто буду молча пытаться объяснить, что не злостью нужно брать на форумах, а объединяться, помогать армии, внушать в парней силу и уверенность, в том что мы победим в любом случае, что по другому быть не может.

Останнє редагування:
Беркута были, да. А военные сидели как лохи, ждали приказа и *** сосали с техникой, оружием и всей ****ой в виде личного состава в ВЧ в Крыму, пока их одни *******ы окружали, а другие в Раде портфели делили и думали: "Щас Крым атдадим и он от нас атйибется"
А что при нападении на рос. армию в Крыму мешало группировке Западного военного округа, которая в тот момент начала учения на границах с Украиной, занять Восток Укрианы?

Власть Крым и *******с не сливала, их слили 20% ****оболов, таких как на ХФ, которые автомат и гранату только по телеку в новостях видели.
власть делает всё возможное, чтобы разложить остатки патриотизма. Я время от времени натыкаюсь на канал (новостной)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в пакете "трианал". Там есть такая ****ь-ведущий по имени томский андрей. Меня раздражали его умозаключения и нелогичная логика. Во всем сквозит вата и ******. Сегодня запустил поиск по имен. И что вы думаете? Томский Андрей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собственной персоной. В пакете укр новостных каналов (!!!), транслируемых по Украине. И речь не идет о цензуре. Речь идет о безопасности страны, потому что неокрепшие ватные мозги его информация подпитывает не хуже амброзии - нектара, "напитка богов". И сливать никого не надо.

А в России немного другая точка зрения, не то что поддерживают, но говорят что они имеют права отстаивать свои права, пусть даже есть перегибы с методами, но не только они в этом виноваты.

А что при нападении на рос. армию в Крыму мешало группировке Западного военного округа, которая в тот момент начала учения на границах с Украиной, занять Восток Укрианы?
Какую еще российскую армию? Зеленые человечки в тот момент российской армией не были. Они были инопланетянами. Что мешало? Ну давай подумаем... А в связи с чем? В связи с уничтожением неопознанных террористов, которые захватили админ. здание в Крыму? И как бы это выглядело? И какие бы последствия для ****и имело? А что им мешало тогда просто сразу так напасть? Ну вот на том же Донбасе? :рл: Зачем маскарад с зелеными человечками? Зачем маскарад с коколченцами? Как думаешь?

Какую еще российскую армию? Зеленые человечки в тот момент российской армией не были. Они были инопланетянами. Что мешало? Ну давай подумаем... А в связи с чем? В связи с уничтожением неопознанных террористов, которые захватили админ. здание в Крыму? И как бы это выглядело? И какие бы последствия для ****и имело? А что им мешало тогда просто сразу так напасть? Ну вот на том же Донбасе? Зачем маскарад с зелеными человечками? Зачем маскарад с коколченцами? Как думаешь?
Это выглядело бы так что напали на военную базу с гранатометов расстреляли или с крупнокалиберной арты. А какие последствия, маховик пропаганды и никто не желает ссориться с Россией, с Грузией какие последствия? Доказать, а что докажешь?

Назад
Зверху Знизу