Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопнику съездили по рылу - он начал скулить и жаловаться. Может мы неправильно ***ло укрощаем?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Туркам поебать по европейски это или по американски.Они сами ебнутые ,на всю голову похлеще русских,и гораздо смелей и в разы сплоченней,и их ДИДЫВАИВАЛИ так что мама не горюй,пол мира в руках держали.И ****или и англичан и русских и французов.Просто русские немного забыли,что турки это не только аллинклюзив,мандарины и джинсы,это еще и отличные воины,с великолепным современным вооружением,и богатым опытом.
Остается только согласится, историю учили. :)

Не знаю как вам а я именно так и вижу сложившуюся ситуацию с самолетом - гопник отгреб. А в результате лично меня уже кумарит это нытье ***ла, что мол какие турки нехорошие, кумарит даже то что доносится через наши СМИ. Одежда у турков плохая, курятина заразная, отдыхать там не стоит, турки поддерживают радикальный ислам и ИГИЛ и вообще как они могли это сделать. Вот пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так может мы сами виноваты в своих бедах? Все сюсюкаемся с ***лом, пытаемся его уговорами (благо весь ЕС в советчиках) образумить... а оно на самом деле обычная гопота, которое смелое пока с ним сюсюкаются, но стоит получить в торец начинает ныть что вот меня обидели. Может эту мысль стоит взять на заметку нашим карманычам, глядишь и война скоро закончится...
Туреччина - **** НАТО, а Україна - ні.
Популістське "а давайті пайдьом в атаку, пабідім, і такда вайна закончітса" - це рівень дитячого садку.

У таких справах методи боротьби малолітніх наркоманів у спальних рвйонах не працюють.

Туркам ******ь что будет потом.Турецкий пилот выполнил приказ,защитил границу своей страны от посягательств.
фокус в том, что на такой гол нужна подача. А подача пошла от нас. Вот. :rolleyes:
при отсутствии любого из предыдущих компонентов свинополитики - шкандаль развивался бы в другую сторону

А в России немного другая точка зрения, не то что поддерживают, но говорят что они имеют права отстаивать свои права, пусть даже есть перегибы с методами, но не только они в этом виноваты.
Я это знал, поэтому предвидел ваш ответ! США тоже например не признают ЛНР и ДНР террористами.. Это как-то меняет реальность?
Вот именно, если рассуждать о том, кто кого признал, а кто кого не признал. то это двойные стандарты. А так мы имеем факты, которые понимают все адекватные люди:
ИГИЛ - ТЕРРОРИСТЫ, ХАМАС - ТЕРРОРИСТЫ, ХИЗБАЛА - ТЕРРОРИСТЫ, ЛНР/ДНР - ТЕРРОРИСТЫ, ну и дальше по списку...
Зачем при этом говорит, что кто-то ноет?

*****, ****ить его надо было когда вертушки пошли на Крым. Лукашенко же прямо сказал в тот период: "вы шо, охуели? У вас где армия была? У меня бы такое случилось, сразу бы по тревоге поднял военных".
Но нет, просто *******ы во власти слили ***** тот Крым, слили ******* и им вообще поебать на все, абы только бабки в карман лились рекой.
"****іть" ким та чим? Українська армія була спеціально знищена, у Криму всюди на керівні пости були поставлені зрадники. Операція по захопленню АРК була ретельно спланована разом з Януковічем, що був важливим виконавцем цього плану.

Туреччина - **** НАТО, а Україна - ні.
Популістське "а давайті пайдьом в атаку, пабідім, і такда вайна закончітса" - це рівень дитячого садку.

У таких справах методи боротьби малолітніх наркоманів у спальних рвйонах не працюють.
Розумнішаємо шаленими темпами, Мr...moron :D

Надо было еще зеленных человечков тупо уничтожить.Танками вертушками,чем угодно.И нехуй слушать было ***ла,типа ихтамнет
***нкамі, хуюшкамі.
02-03.2014 армія не виконувала наказів центральної влади і була повністю паралізована. Це була частина плану окупації Криму.
З усіх міфічних 250 тисяч було у наявності 5-7 по всій країні.

Розумнішаємо шаленими темпами, Мr...moron :D
Я це розумів з самого початку.

от тебя фсб несет. Плохо работаем, плохо маскируемся.

Сказал консерва, которая прибежала тут доказывать: "сидите тихо бо Пукен нападет, небывалое скопление войск на границе" :увага:

Не, посоны, Юрец не консерва, это инфа 100%

Я вроде бы как такого не говорил.
Про вас речь не идёт.. Старт пост перечитайте!
это нытье ***ла, что мол какие турки нехорошие, кумарит даже то что доносится через наши СМИ. Одежда у турков плохая, курятина заразная, отдыхать там не стоит, турки поддерживают радикальный ислам и ИГИЛ

божедайхутинупороже?

Какую еще российскую армию? Зеленые человечки в тот момент российской армией не были. Они были инопланетянами. Что мешало? Ну давай подумаем... А в связи с чем? В связи с уничтожением неопознанных террористов, которые захватили админ. здание в Крыму? И как бы это выглядело? И какие бы последствия для ****и имело? А что им мешало тогда просто сразу так напасть? Ну вот на том же Донбасе? :рл: Зачем маскарад с зелеными человечками? Зачем маскарад с коколченцами? Как думаешь?
Це були військові РФ, що путін визнав. Сили, яка б могла чинити опір 10-15 тис російських військових з сучасною технікою у Криму та в Україні не існувало. Чисто заради понтів можна було зробити суіцидальну атаку, і було би повне повторення грузинського варіанту.

В такому випадку ми би не тільки втратили Крим та половину України, а ще й залишилися б крайніми, як було у випадку з Саакашвілі в 2008 році.

У разі, якщо б Туреччина не була ****** НАТО - вона точно так само як Україна не змогла би чинити опір РФ, бо російська армія переважає турецьку по всім параметрам.

Ики келебек.Ну у тебя на авке в смысле.

Да никто и не спорит что армия была развалена.Но батальон каких нибудь десантников вполне мог аннигилировать сотню тех зеленных ихтамнетов.
Їх була не сотня, а пара десятків тисяч. В усіх містах АРК та на усіх стратегічно-важливих об'єктах.

Суіцидальні понти "батальона дєсантніков" закінчилися б точно так само, як спроба Саакашвілі звільнити Цхінвалі.

Почему турки об этом не задумывались,типа как же россиюшку можно ****ить,а вдруг ***ло обидится и вайскаввидет?Они просто ухуярили русского летуна без долгих переговоров.Теперь его и правда Тамнет.
Мало того,я думаю они реально за ним и охотились,ибо ******* уже их *****ы и они решили их жестко поставить на место.
Турки у НАТО. Nuff said
***ло не зможе ввести війська у Туреччину, навіть якщо б сильно цього хотів. Навіть без шевронів.

а зачем ещё одна тема тут в главном об этом ТС?

ну ладно: Продам гараж.
куплю : щенка бульдога, велосипед и фломастерыСтарые бусы из янтаря, иконы и доллары по курсу пять :eek:

Поддерживаю!

Булки!
_Q8qcgCvY1I.jpg

Ну как бы шестое место в мире занимает турецкая армия,и это из *****ских источников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что не все так просто.И Османская Империя в свои времена и НАТО ***рила и россиюшку вместе с ним.Так что...Дидываивали ****(Деде лер)(тур.)
Це все такі ж понти, як і понти росіян про те що вони "свєрхдєржава". Безпека Туреччини тримається на 5 статті договору НАТО і ні на чому більше.
В іншому випадку "ополчєнци Курдістана" на ТОС "Буратіно" та Т-90а вже відхопили би собі половину країни.

а я именно так и вижу сложившуюся ситуацию с самолетом - гопник отгреб.
Не знаю как вы, а я вижу ситуацию так, самолет после выполнения задания залетел на Турецкую территорию, где и был успешно сбит турецкими ВВС, это все понятно. Вопрос один чего туда залетел самолет ВВС России и вопрос второй почему Турецкие ВВС его сбили. Ведь ни для кого не секрет что ИГИЛ это террористическая группировка и все страны делают вид что с ней борятся, а после терактов в Париже ее вообще признали очень опасной. А следовательно возникает вопрос, смысл было сбивать российский штурмовик, который выполнял БЗ по уничтожению террористов. Нужно было его просто принудительно посадить на своей территории и выставить РФ ноту протеста в связи с нарушением границ.

Не знаю как вы, а я вижу ситуацию так, самолет после выполнения задания залетел на Турецкую территорию, где и был успешно сбит турецкими ВВС, это все понятно. Вопрос один чего туда залетел самолет ВВС России и вопрос второй почему Турецкие ВВС его сбили. Ведь ни для кого не секрет что ИГИЛ это террористическая группировка и все страны делают вид что с ней борятся, а после терактов в Париже ее вообще признали очень опасной. А следовательно возникает вопрос, смысл было сбивать российский штурмовик, который выполнял БЗ по уничтожению террористов. Нужно было его просто принудительно посадить на своей территории и выставить РФ ноту протеста в связи с нарушением границ.
ІДІЛ на кордоні з Туреччиною немає. Є лише ФСА. Опозиція Асада, яку підтримують США.
Літак з російським свинопиким окупантом, який бомбив мирних жителів збили, бо він порушив кордон.

Назад
Зверху Знизу