Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопнику съездили по рылу - он начал скулить и жаловаться. Может мы неправильно ***ло укрощаем?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7291
Гопнику съездили по рылу - он начал скулить и жаловаться. Может мы неправильно ***ло укрощаем?

Не знаю как вам а я именно так и вижу сложившуюся ситуацию с самолетом - гопник отгреб. А в результате лично меня уже кумарит это нытье ***ла, что мол какие турки нехорошие, кумарит даже то что доносится через наши СМИ. Одежда у турков плохая, курятина заразная, отдыхать там не стоит, турки поддерживают радикальный ислам и ИГИЛ и вообще как они могли это сделать. Вот пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так может мы сами виноваты в своих бедах? Все сюсюкаемся с ***лом, пытаемся его уговорами (благо весь ЕС в советчиках) образумить... а оно на самом деле обычная гопота, которое смелое пока с ним сюсюкаются, но стоит получить в торец начинает ныть что вот меня обидели. Может эту мысль стоит взять на заметку нашим карманычам, глядишь и война скоро закончится...

Специально для окси добавлю в старпост свою позицию: я против наступать на укрепленные сепорские позиции, но когда армия не может подавить огнем огонь противника, потому что Большие дяди так решили, это и дает право гопнику избивать вас дальше. Вот вам и пруф:
Военным в зоне АТО запретили отвечать на провокационные обстрелы

П.С. Еще раз повторюсь для всех: тема не про сбитый самолет (такая уже есть) а про то что не отвечать гопнику в надежде что он пожалеет и не будет бить глупость, а в маштабах страны предательство.

п.п.с. А вот и в политике то же самое происходит. ***ло начал раскачивать антимеркельские настроения в ФРГ а в ответ получил резолюцию европарламента о том что крым не ваш

Останнє редагування:
ТС продолжает заебывать созданием тупых тем :D

Останнє редагування:
Так может мы сами виноваты в своих бедах?
*****, ****ить его надо было когда вертушки пошли на Крым. Лукашенко же прямо сказал в тот период: "вы шо, охуели? У вас где армия была? У меня бы такое случилось, сразу бы по тревоге поднял военных".
Но нет, просто *******ы во власти слили ***** тот Крым, слили ******* и им вообще поебать на все, абы только бабки в карман лились рекой.

Но нет, просто *******ы во власти слили ***** тот Крым, слили ******* и им вообще поебать на все, абы только бабки в карман лились рекой.
А потом такие: опа, уже в испании-австрии-великобритании. типа, в домике.

Вы *****, который ничего не понимает ни в политике ни в тактике ведения переговоров. Одно дело Лукашенко армию поднимет, там все пойдут по закону родину защищать от кого бы то нибыло, а Крым и *******с - от кого им защищаться, от 80% своих? Власть Крым и *******с не сливала, их слили 20% ****оболов, таких как на ХФ, которые автомат и гранату только по телеку в новостях видели.

заебал :незнаю:

вижу новую тему, открываю, а там полова от тебя.

******* мания величия. ты считаешь что тема про сбитый самолет не достаточна для того чтобы высказать свое мнение.
тебе нужно создать свою тему с мнением по уже 300 раз обсужденному вопросу.

С остальным не буду спорить, у каждого своё видение и понимание ситуации...
А вот это:
турки поддерживают радикальный ислам и ИГИЛ
В чём здесь не правда? Или ублюдошным террористам памятники ставить за отнятые людские жизни?

"****Ил" :увага: Военных там достаточно было. Аэродромы, самолеты, вся ***ня.

***** твой папа, что резинку не надел.
Одно дело Лукашенко армию поднимет, там все пойдут по закону родину защищать от кого бы то нибыло, а Крым и *******с - от кого им защищаться, от 80% своих? Власть Крым и *******с не сливала, их слили 20% ****оболов, таких как на ХФ, которые автомат и гранату только по телеку в новостях видели.
Пук-пук-пук. *****оконсерва.

Надо было еще зеленных человечков тупо уничтожить.Танками вертушками,чем угодно.И нехуй слушать было ***ла,типа ихтамнет
Совершенно верно. ****уть к ***м.

В чём здесь не правда? Или ублюдошным террористам памятники ставить за отнятые людские жизни?
На россии террористы героями россии становятя, или просто богатыми, популярными и знаменитыми людьми. Опять двойные стандарты?

Продам гаражный кооператив

А **** кого.Это граница государства.Перешел без разрешения-огонь без лишних слов.А то еще ***** с иконами бегало,танки останавивало.***рить надо было напрямую не жалеть никого.Я еще в самом начале сказал-расхуярить все на свете на *******се этом.Еще и бан тогда получил за такие слова.А нужно делать как турки.Стой буду стрелять.Не стоишь-огонь на поражение.Все по уставу
Пусть теперь петушки покудахчут на тему: "была б война". Как будто ее нет сейчас.

А **** кого.Это граница государства.Перешел без разрешения-огонь без лишних слов.
Без лишних слов это нападение на российскую армия. Как в Грузии. Потом путин будет Меркель и Олланду рассказывал как ******ы атаковали российских солдат, а те бы слушали и с пониманием кивали.

Назад
Зверху Знизу