Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопник на литре !

Правильно! Бей гадов! И не просто бей,а сильно бей!:D
Желательно ногами прямо в живот ))

Да я смотрю тут в теме собрались одни небыдлы. Че ж вы все так люто ненавидите гопоту и быдлятину? Да потому, что вы узплечие чмыри, которые панически боятся гопников.
Так это ты наяривал на литре в спортивках с оттянутыми коленями и в дырявых носках одетых в шлёпки ?

А кто это головой в крыло таксиста бился и лежал на дороге ?

Да я смотрю тут в теме собрались одни небыдлы. Че ж вы все так люто ненавидите гопоту и быдлятину? Да потому, что вы узплечие чмыри, которые панически боятся гопников.

Я так понимаю это ты своей головой бил крыло таксисту в пятницу ?:D

харьков самое настоящее село
все про всех все знают
****ец

Неговори ))
Я на автофорумовке встретил моего первого покупателя первого авто !!
1 шанс из нескольких лямов )

Желает проникнутся 2мя колёсами и влится в мотоколлектив города !
Ибо авто летом это не комильфо и признак древнего увядания духа и тела !!!
Мото это стиль жизни !!!!

Таки у 95% мотолюбителей есть консервы )) и на кой они летом по пробкам с проклятиями и дрейфом заторможенным ?
Тфу рулить если можно попросту пронзить по осевой сиюминутно ))

Останнє редагування:

:D:D:D ооо баюсь, баюсь баюсь! :іржач::іржач::іржач: уже штаны обмочил при слове гопник. Да узкоплечие чмыри как мы явно не могут таскать мотоциклы которые весят 130 кг. Особено владельцы МТ у нас дохляки. Их наверное этими мотоциклами приваливает напостой. Ану братва дружно в спортзал стероиды и анаболики жрать, а потом бздеть аки вепрь после них.

мая квакасфаки 220 весит. как раз для дрыща мапетка.

Назад
Зверху Знизу