Статус: Офлайн
Повідом.: 6135
Повідом.: 6135
Под амбреллою? Элис на нее нет !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахуеть, а в правительстве министерства нахуя тогда?
Лучше бы она молчала. Если она сказала,значит будет наоборот ?
не переживать будущее человечества в надежных руках под нашей парасолькойПод амбреллою? Элис на нее нет !
мне одному кажется что она ****утая?Когда я говорю, что у нас дефицит current account... это означает, что у курса нет возможности укрепляться и риски увеличиваются. Но я могу сказать, что у стран СНГ ситуация хуже, ведь мы находимся под амбреллою»
Когда звучало , мол нет повода гривне падать - я точно знал шо бакс с завтре попрет вверх шо акаянный .Гонтарева: В Украине нет оснований для укрепления курса гривны
ну если прикинуть что всегда доллар делает на оборот, чем говорит пани, то завтра бакс по 5 должен бытьА вот такое заявление ... я даже теряюсь
Не пойму вашего недовольства товарищ.Вам же нравилось как вас Овощ ****, а этот же **** в три раза сильней.**** вашей любимой партии регионов опять же,Овощ 2.0 улучшенный и обновленный.Версия PRO можно сказать.Крепчайший хозяйственник.Да вы землю должны под ним целовать,ведь он засовывает вам по самые гланды не то что Овощ.Или может вам таки очень нравится а это вы просто кокетничаете?Шалунишка....
Высота полета вашей мысли просто поражает. Вам бы в Харькове пожить полгодика и поработать за гривни. Вкусить сначала все прелести "почую кожного" потом сразу "жити по-новому",т.с. приземлиться на землю.
Гриб-зонтик пёстрыйтак вот как грибы называются, под какими наша верхушка
ну если прикинуть что всегда доллар делает на оборот, чем говорит пани, то завтра бакс по 5 должен быть![]()
Обеспечение стабильности подразумевает отсутствие больших качелей (слив бакса, когда дороже и закупка когда дешевеет), а не слив всего ЗВР для поддержания нужного курса и своей репутации проФФеСионала. А вот куда медленно, но уверенно ползёт курс зависит не от нацбанка, а от правительства, депутатов, президента на худой конец.Так тут все ****ели что арбуз и овощ не по конституции поступали когда курс держали, а оказуется все наЁбаврот.![]()
информация 100%?А вот куда медленно, но уверенно ползёт курс зависит не от нацбанка, а от правительства, депутатов, президента на худой конец.
146%информация 100%?
здорово. А какие инструменты контроля НБУ вы знаете?
здорово. А какие инструменты контроля НБУ вы знаете?
НБУ: Ослабление гривни спровоцировано серьезными факторами
Ослабление гривни в последние дни вызвано фундаментальными факторами, заявила Валерия Гонтаревав
Снижение курса гривни в последние несколько дней вызвано фундаментальными факторами – ухудшением состояния платежного баланса страны в связи с неблагоприятной конъюнктурой на мировых рынках сырья, заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева на заседании профильного парламентского комитета в Киеве в среду, передает Интерфакс-Украина.
"Сезонные факторы остались позади. Но фундаментальные факторы находятся вне зоны влияния НБУ. Нацбанк не противодействует влиянию фундаментальных факторов", – подчеркнула глава Нацбанка.