Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонтарева: В Украине нет оснований для укрепления курса гривны

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
Под амбреллою? Элис на нее нет !

Раньше жил обычный народ лучше, но политиканы, алигархи, крупные бизнсмены, выгнали люд на площадь, воспользовавшись ситуацией, настроив людей друг против друга, создав врага в виде ****, и вора в виде яныка....Пришли сами к власти и теперь что имеем? крым ********, донецк ********, корцпция в 4 раза больше чем была, вооруженных банд формирований не со считать, война, смерти от войны и беженцы, ненависть у народа с разными пол. взглядами, сносы памятников, замена историй, доллар в 3.5 раза вырос и это только начало, бенз еда все в цене ого-го, а бизнесмены не упускают возможности нажиться.... отмываються деньги везде и во всем, а народу лапшу на ушки вешают!)))) Гонтарева это банкир нынешней власти, кредиты от мвф получаем в у.е. а эту у.е. надо выгодно продать, а потом превратить опять в у.е. или продукцию, или землю, или металы и вывезди...
у меня знакомый занимаеться стройкой на кипре, говорит раньше рынок был завален россиянами, а теперь сплошь украинцы.... Интерестно кто это?

Когда я говорю, что у нас дефицит current account... это означает, что у курса нет возможности укрепляться и риски увеличиваются. Но я могу сказать, что у стран СНГ ситуация хуже, ведь мы находимся под амбреллою»
мне одному кажется что она ****утая?

по-моему порошманскую команду пора гнать драной метлой в ростов

Гонтарева: В Украине нет оснований для укрепления курса гривны
Когда звучало , мол нет повода гривне падать - я точно знал шо бакс с завтре попрет вверх шо акаянный .
А вот такое заявление ... я даже теряюсь :eyecrazy:

Не пойму вашего недовольства товарищ.Вам же нравилось как вас Овощ ****, а этот же **** в три раза сильней.**** вашей любимой партии регионов опять же,Овощ 2.0 улучшенный и обновленный.Версия PRO можно сказать.Крепчайший хозяйственник.Да вы землю должны под ним целовать,ведь он засовывает вам по самые гланды не то что Овощ.Или может вам таки очень нравится а это вы просто кокетничаете?Шалунишка....

Высота полета вашей мысли просто поражает. Вам бы в Харькове пожить полгодика и поработать за гривни. Вкусить сначала все прелести "почую кожного" потом сразу "жити по-новому",т.с. приземлиться на землю.

Высота полета вашей мысли просто поражает. Вам бы в Харькове пожить полгодика и поработать за гривни. Вкусить сначала все прелести "почую кожного" потом сразу "жити по-новому",т.с. приземлиться на землю.

Чем дальше патриот, тем он мудрее.

так вот как грибы называются, под какими наша верхушка
Гриб-зонтик пёстрый
220px-Czubajka_kania_2004_10_10.webp

ну если прикинуть что всегда доллар делает на оборот, чем говорит пани, то завтра бакс по 5 должен быть :)

Это надо чтоб она говорила о будущем гривны. А так просто отмаза почему снова произошло обесценивание.

Так тут все ****ели что арбуз и овощ не по конституции поступали когда курс держали, а оказуется все наЁбаврот. ;)
Обеспечение стабильности подразумевает отсутствие больших качелей (слив бакса, когда дороже и закупка когда дешевеет), а не слив всего ЗВР для поддержания нужного курса и своей репутации проФФеСионала. А вот куда медленно, но уверенно ползёт курс зависит не от нацбанка, а от правительства, депутатов, президента на худой конец.

Новые сказки от проХфессионАналки:

НБУ: Ослабление гривни спровоцировано серьезными факторами
Ослабление гривни в последние дни вызвано фундаментальными факторами, заявила Валерия Гонтаревав

Снижение курса гривни в последние несколько дней вызвано фундаментальными факторами – ухудшением состояния платежного баланса страны в связи с неблагоприятной конъюнктурой на мировых рынках сырья, заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева на заседании профильного парламентского комитета в Киеве в среду, передает Интерфакс-Украина.

"Сезонные факторы остались позади. Но фундаментальные факторы находятся вне зоны влияния НБУ. Нацбанк не противодействует влиянию фундаментальных факторов", – подчеркнула глава Нацбанка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие сезонные факторы?
После заявления Абромявичуса украинские облигации упали на 1,1%.
Международное финансирование оказывается под угрозой.

Вот гад, что натворил - отказался в договорняки вступать :-)

Назад
Зверху Знизу