Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонтарева: В Украине нет оснований для укрепления курса гривны

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
Все время власть рассказывала про отсутствие оснований для падения гривни. Не помогало. Сейчас решили пойти от противного и попробовать рассказывать про отсутствие оснований для роста гривни. Вдруг вверх пойдет. Ну не экономикой же заниматься :D

А власть должна заниматься экономикой непосредственно? Вы уверены?
Вы точно понимаете то, что пишете?

Тавгарищи!!! шоколадная греволюция состоялась!!

132021.gif

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗУ Про Національний банк України

А теперь своими словами расскажите, что значит
Національний банк у межах своїх повноважень сприяє фінансовій стабільності,

пора бы уже привыкнуть что в снг всегда найдётся причина чтобы ***** стадо.то праздники то нефть то доллар то война то эмбарго

Гонтарева:....«Страна 10 дней отдыхала и вот люди вышли после праздников и что сделали? Купили валюту!»...........

Ты смотри! А я и не думал, что, оказывается, люди дома на праздниках не отдыхали, а в каждом доме, в каждой семье печатались гривны!

Госпаде. У нее лицо опухшее ппц, скорее всего ей тяжело справляться с таким стрессом и она много пьет. Когда человек много ворует так и распоряжается чужими деньгами то по любому у нее стресс будет большой

Овощь сбежал!!! Да здравствует Овощь №2

Вроде бы Арбузов
, чего ж она так херово выглядит и еще хуже работает?

Засунуть амбреллу в шокоглаз и раскрыть

Они не родственники с Гонтаревой??

Вкладення

• -Моисеев.webp
    -Моисеев.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 134

77421.jpg

Для укрепления курс гривны нет оснований. Это связано с тем, что в Украине действует принцип гибкого курсообразования.
Об этом 1 февраля журналистам сообщил глава НБУ Валерия Гонтарева, передают Украинские новости.

«У нас гибкое курсообразование, и я каждый месяц выхожу после заседания монетарного комитета и рассказываю, что будет. Когда я говорю, что у нас дефицит current account... это означает, что у курса нет возможности укрепляться и риски увеличиваются. Но я могу сказать, что у стран СНГ ситуация хуже, ведь мы находимся под амбреллою», - сказала она.

f_10368826901454326705.jpg

В.Гонтарева также добавила, что в январе после праздников население продолжило покупать иностранную валюту.
Поэтому девальвация в январе не носила фундаментального экономического характера.

«Страна 10 дней отдыхала и вот люди вышли после праздников и что сделали? Купили валюту!», - сказала она.

По мнению Валерии Гонтаревой, фундаментальными факторами, влияющими на текущий счет платежного баланса, являются девальвация валют стран партнеров, полное торговое эмбарго России и запрет РФ на транзит в третьи страны для Украины.

Источник:

Чьеж хуело ее амбрелит?

Наконец-то толковые и правдивые слова от главы НБУ. Чему многие возмущаются непонятно? Предпочитаете лапшу на ушах? Ок. Доллар будет 8 грн, полегчало? :D

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

ЗУ Про Національний банк України

не парься. они эту книжку перепишут. народныеизбранникихуевы..

Петр Алексеевич сказал,что Валерия Алексеевна лучший банкир мира. Нет оснований не верить лично ему,т.к. она для него соратник и опора в делах государственных.

Назад
Зверху Знизу