Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонки на Проспекте Ленина

• Автор теми Автор теми vova198570
  • Дата створення Дата створення
А В Т О Г Р А Д ! ! !
Пора в FAQ уже добавлять.
Говорят не пускают больше туда выкидышей, после того как один на крышу лег а второй его добил. ИМХО зря, лучше пусть там ебашут друг друга.

Говорят не пускают больше туда выкидышей, после того как один на крышу лег а второй его добил. ИМХО зря, лучше пусть там ебашут друг друга.
Во...это новость...неужели и там умудрились **********? :confused:

А давно дело было? Месяц - полтора там уже не был

morozov_dimon сказав(ла):
Ты мля умный как я погляжу. Из-за десятка *******ов квартиру менять? Ну-ну...
Так *******ы везде.И для таких людей и спальный район будет хуёвым,там же отморозки разные,алкоголики..И вообще хватит возмущаться,пока к власти не придут патриоты страны,все эти споры бесполезны :D

Сколько раз там был - ни разу картинга не видел. Спортбайки, учебные автомобили, из моторспорта - много раз. Картов - ни разу. Может ты что-то путаешь?

Сколько раз там был - ни разу картинга не видел. Спортбайки, учебные автомобили, из моторспорта - много раз. Картов - ни разу. Может ты что-то путаешь?
Та видать им зачитывают, шоб не заебывали охрану своим дырчанием.:D

Та видать им зачитывают, шоб не заебывали охрану своим дырчанием.
Да а потом на проспекте Ленина отрываемся и задрачиваем Вас.

думаю ничем хорошим для стритрейсеров и др. гонцов пр.Ленина не закончится ;)

Ну что там с гонками на проспекте слышно??))

*** шас мотоциклисты хреновы задолбуют...........................

а мотоциклистов не то что стрелять надо, их надо *** еще внутриутробно мочить.....

Если я пообещаю узаконить лицензии на отстрел стритрейсеров, скутеристов и прочих одноклеточных и выдавать их всем желающим - проголосуете за меня:ги:?

проголосуем, если сделаешь так. а то обещать все горазды

я вот на повловом поле живу каждый вечер слышу

Проголосуем, без вопросов. Сегодня 4 раза доноры под колеса кидались, один так резко вправо принял - я думал, писец, сейчас собью... Но ничего, притормозил и увернулся, хотя адреналинчику хватанул.

Назад
Зверху Знизу