Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонки на Проспекте Ленина

• Автор теми Автор теми vova198570
  • Дата створення Дата створення
тебе самому хоть не смешно от того что ты сказал..:іржач::іржач::іржач:
Мне пох, у меня под окнами никто не катается, но если бы мое семейство не спало вместе со мной из-за рева даунов я проще бы поступил - натянул струну и сделал бы стаю фсаднековбесгалов, потому что нехуй мешать народу отдыхать от трудов праведных по ночам. Хочется гоняццо - песдуйте за город на новый автобан и там делайте что хотите. Далековато - ну значит натянет кто-то другой, и я его осуждать не буду, он будет по своему прав. ;)

Мне пох, у меня под окнами никто не катается, но если бы мое семейство не спало вместе со мной из-за рева даунов я проще бы поступил - натянул струну и сделал бы стаю фсаднековбесгалов, потому что нехуй мешать народу отдыхать от трудов праведных по ночам. Хочется гоняццо - песдуйте за город на новый автобан и там делайте что хотите. Далековато - ну значит натянет кто-то другой, и я его осуждать не буду, он будет по своему прав. ;)
ух какой ты злой!когда писал, слюни не летели?

Ааа ... это мастер выхода из заноса при помощи педали тормоза говорит ...
Та ты что !! не расчитаны ??? а я думал и на 200 ремень спасет ... задумаюсь ...
superpuper, я на малолетних гонсчегов не обижаюсь, я их заганяю в кювет или на впередиедующую машину и поверь, получается очень неплохо. Хочешь показать свою крутизну, приезжай в Черкасскую лозовую на кроссовую трассу, проедешь круг не больше минуты :D заберу свои слова обратно :yahoo:, а так это пустая болтовня.

Cossie, есть способ попроще. Просверливаешь асфальт (зимой) шуруповертом, дырок пять достаточно. Через месяц получаешь зачетную яму в пол колеса. В идеале, надо еще одну ямку, по диагонали, чуть дальше. Тока теперь заебуют грохотом поломанных дисков, отпавших деталей подвески. На днях у одного даже стекло высыпалось. Местные все знают и ездят аккуратно (зона школы и бассейна), а пришлые вынужденны придерживаться разрешенной скорости.:D

З.Ы. Яму делал не я, но результат меня устраивает.

Cossie, есть способ попроще. Просверливаешь асфальт (зимой) шуруповертом, дырок пять достаточно. Через месяц получаешь зачетную яму в пол колеса. В идеале, надо еще одну ямку, по диагонали, чуть дальше. Тока теперь заебуют грохотом поломанных дисков, отпавших деталей подвески. На днях у одного даже стекло высыпалось. Местные все знают и ездят аккуратно (зона школы и бассейна), а пришлые вынужденны придерживаться разрешенной скорости.:D

Я бы за такое руки тебе и таким умникам подукоротил.

Я не гонсчег, но за такое, просверлил бы дырочку в голове. Для вентиляции.

Ребята что вы завелись так? Я хоть сам не Харьковский, учюсь тут, но поддержу тему!
У меня дома если кто то по спальному району пронесётся ночью без заглушек то вилы в спину получит, а в центре и на трассах никто и слова не скажет! Сам гоняю(хоть не профи, но для своего удовольствия ;)), и никаких проблем не возникает! С уважением относитесь друг к другу, кто гоняется выбирайте дороги где минимум помех жителям будет, а жители то же поймите, у каждого свои интересы!

зы за дыру в асфальте убил бы!!!

ух какой ты злой!когда писал, слюни не летели?
Не, я не злой. Злой был когда снимали офис в Гипростали с окнами на пр. Ленина. Лето, жарень +40, асфальт раскален как и стены здания, сидим с открытыми окнами нараспашку, а сидеть приходилось до 10 вечера. И вот каждый каждый день собирается тусовка возле Призмы мажорных байков и начинается вжинь дринь чых пых *** вжинь, вжиииииинь. И так 4 часа каждый рабочий день. :-( Мальчикам пох что кроме них вокруг еще могут быть люди, которым абсолютно не в кайф терпеть рев дырчиков у себя над головой. Так что я очень хорошо понимаю что терпит народ в окрестных домах по ночам, и если не вытерпит и учинит какое зло, то виноваты будут только рейсеры, т.к. законных путей урезонить их нет.

taunus, дороги портить нельзя. Их и так благодаря Гепе уже нету.

2 Карлег ---гы гыгы гыыыыы
в этом крае много таких "гнёзд", странно, что ты это только сейчас заметил.

Останнє редагування:

А почему "пришлые вынужденны придерживаться разрешенной скорости"? Они ж не знают о яме?
А если знают, то в чем отличие от "местных"?

А почему "пришлые вынужденны придерживаться разрешенной скорости"? Они ж не знают о яме?
А если знают, то в чем отличие от "местных"?
Если ехать со скоростью 40 км/ч, то ямы видно. В прошлом году, дорога была идеальная на отрезке 1 км, каждый "уважающий себя" гонсчиг топтал в пол (обязательно надо набрать 120 км/ч, а то пацыки засмеют), а вокруг дети ходят. Теперь набрать 120 можно, но в последний (для машины) раз.:D

А где ответ на вопрос?

Кста, для "детей вокруг ходящих" опасность выросла в разы, т.к. "не знающие" попав в яму (или пытаясь в последний момент ее объехать) могут запросто улететь в непредсказуемом направлении.
Вообщем, незачет.

А где ответ на вопрос?

Кста, для "детей вокруг ходящих" опасность выросла в разы, т.к. "не знающие" попав в яму (или пытаясь в последний момент ее объехать) могут запросто улететь в непредсказуемом направлении.
Вообщем, незачет.

:клас:
Не рой другим яму, сам в неё попадёш.

А где ответ на вопрос?

Вообщем, незачет.
Для тех, кто на бульдозере.
Если ехать со скоростью 40 км/ч, то ямы видно.

Назад
Зверху Знизу