Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонки на Проспекте Ленина

• Автор теми Автор теми vova198570
  • Дата створення Дата створення
На таких наезжайте, а не на рейсеров...и таких надо мочить за УЖЕ сделанное, а не гнать на пацанов, и кричать "путь только кого нить собьют..."
Посилання видалено

Пеля, ты бывал хоть раз в ситуации когда перед тобой кто-то неожиданно выскакивает на дорогу и пытаясь объехать препятствие твоя машина на большой скорости теряет управление? Уж поверь мне, возникновение такой ситуации - вопрос времени, видимо очень скорого времени. Я бывал. И помогли мне в этой ситуации не навыки гонок о прямой, а тренировки на Автограде, потому что прочувствовать как себя ведёт машина в экстремальной ситуации и суметь с ней справиться - имхо один из важнейших навыков, который надо приобретать постепенно, на подготовленной площадке, а не на дороге когда уже может быть слишком поздно... А побывав в такой ситуации ты может наконец-то поймёшь что на дороге всякое бывает, и зарекаться тут нельзя.

Пеля, ты бывал хоть раз в ситуации когда перед тобой кто-то неожиданно выскакивает на дорогу и пытаясь объехать препятствие твоя машина на большой скорости теряет управление? Уж поверь мне, возникновение такой ситуации - вопрос времени, видимо очень скорого времени. Я бывал. И помогли мне в этой ситуации не навыки гонок о прямой, а тренировки на Автограде, потому что прочувствовать как себя ведёт машина в экстремальной ситуации и суметь с ней справиться - имхо один из важнейших навыков, который надо приобретать постепенно, на подготовленной площадке, а не на дороге когда уже может быть слишком поздно... А побывав в такой ситуации ты может наконец-то поймёшь что на дороге всякое бывает, и зарекаться тут нельзя.

А покажи мне гдеж Pelya зарёкся ?

ничо что в Киев туда обратно часов 9 ? Туда пока доедешь за 4.5 часа, нагонятешся вдоволь :)
Окружающим какое до этого дело?
Не можешь, не делай.
Я пример для сравнения приведу. Например, у меня стафорд, и я его очень люблю. Гуляем мы без поводка и намордника. И когда моя собачка бежит к Вам просто понюхать... Я Вас тут же оповещаю, что она не кусается. Какие у Вас мысли появятся?
Не можешь сделать так, чтобы твои увлечения не мешали окружающим, забывай о своих увлечениях или ищи цивилизованные пути их воплощения. На городских дорогах нет места соревнованиям. Не для всех машина это увлечение и т.д. Для большинства это средство доставить себя из точки А в точку Б. И желательно без проблем.

Останнє редагування:
ну нормально пацаны развлекаются - они ж никого не сбили пока что, за что их трогать??? пусть гоняют!
а я например буду развлекаться тем что на пути их следования раскидывать ежей для протыкания колёс. а шо - за шо меня трогать, я ж никого не убил! вот так и будем: я их не трогаю, потому что они никого не убили, а они меня, потому что я никого не убил.

ДА бывал, но есть один вопрос: кто тут кричал, во всё горло, что надо солюдать ПДД? А если Вы соблюдаете ПДД, откуда в городе вы ездите на большой скорости?

ДА бывал, но есть один вопрос: кто тут кричал, во всё горло, что надо солюдать ПДД? А если Вы соблюдаете ПДД, откуда в городе вы ездите на большой скорости?
В занос машина срывается и на 40 км/ч, при выполнении некоторых ошибок, резкий газ, резкое руление, резкое торможение. :yahoo:

Ситуация была не в городе, а на Ростовской трассе, по дороге из Чугуева в Харьков. А если бывал в таких ситуациях - то видимо жизнь тебя ничему не учит, это плохо...

Окружающим какое до этого дело?
Не можешь, не делай.
Я пример для сравнения приведу. Например, у меня стафорд, и я его очень люблю. Гуляем мы без поводка и намордника. И когда моя собачка бежит к Вам просто понюхать... Я Вас тут же оповещаю, что она не кусается. Какие у Вас мысли появятся?
Не можешь сделать так, чтобы твои увлечения не мешали окружающим, забывай о своих увлечениях или ищи цивилизованные пути их воплощения. На городских дорогах нет места соревнованиям. Не для всех машина это увлечение и т.д. Для большинства это средство доставить себя из точки А в точку Б. И желательно без проблем.

Какое мне дело до окружающих, если окружающим до меня тоже нет дела ?
Мысли ... да мне пох если она меня не покусала . А тебе ?
От того что я быстро еду - ИМХО я не кому не мешаю т.к. нарушаю только скоростной режим , а не сфетофоры и т.п. А если б я кому то мешал - уж поверь , что у нас народ такой , что не постесняется выйти из машины на светофоре, вытащить меня из моей и объяснить как надо ездить.
Неуважать окружающих себе дороже. (касается не только рейсеров , но и вредителей:))

Останнє редагування:
А если все же покусает? Да и процесс ожидания будет увлекательным :) Собака 50 метров бежать будет секунд 10. В это время люди до инфаркта доходят. Разумно же сомневаться в мирном настрое несущегося клубка мышц и зубов.
И вот когда покусает, Вам сразу станет похрену, что негде с собакой гулять. Вы первый будете на всех собачников кричать. А собачники будут в кучу собираться и уверять, что не все такие. Это Вас покусала собака с плохим хозяином. Наверно мажором. У нас собаки воспитанные. Не кусают же, вот и проходи молча мимо.

Останнє редагування:
От того что я быстро еду - ИМХО я не кому не мешаю т.к. нарушаю только скоростной режим , а не сфетофоры и т.п. А если б я кому то мешал - уж поверь , что у нас народ такой , что не постесняется выйти из машины на светофоре, вытащить меня из моей и объяснить как надо ездить.
Неуважать окружающих себе дороже. (касается не только рейсеров , но и вредителей:))
Мое личное наблюдение, превышение скоростного режима, прямо или косвенно приводит к 90% ДТП. Кроме того и большинство травм и смертей именно по этой причине. Ну не расчитаны машины для лобового удара на скорости 150 км/ч.:yahoo:

От того что я быстро еду - ИМХО я не кому не мешаю т.к. нарушаю только скоростной режим , а не сфетофоры и т.п.
Он тоже просто скоросной режим нарушил. И мешать никому не хотел. Просто быстро ехал.
Посилання видалено

и

Где логика, где смысл?
Представь что это ты говоришь своему близкому человеку. Или что по переходу идет твоя мама.

не сцы твою маму я не задавлю , если она по переходу или на зеленый идти будет

А по поводу "и" - смотри в каком контексте я это сказал

Мое личное наблюдение, превышение скоростного режима, прямо или косвенно приводит к 90% ДТП. Кроме того и большинство травм и смертей именно по этой причине. Ну не расчитаны машины для лобового удара на скорости 150 км/ч.:yahoo:

Ааа ... это мастер выхода из заноса при помощи педали тормоза говорит ...
Та ты что !! не расчитаны ??? а я думал и на 200 ремень спасет ... задумаюсь ...

Он тоже просто скоросной режим нарушил. И мешать никому не хотел. Просто быстро ехал.
Посилання видалено

Ну не надо сравнивать пьяного,отмороженного ******ка уверенного в своей безнаказанности с обычными вменяемыми людьми.

Гоняйтесь гоняйтесь. Вы уже настолько ******* жителей Павлова поля по ночам, что по оперативной информации народ тарится пневматикой и средствами пассивного приведения ТС и байков в состояние неуправляемости. Недолго вам там осталось.

Гоняйтесь гоняйтесь. Вы уже настолько ******* жителей Павлова поля по ночам, что по оперативной информации народ тарится пневматикой и средствами пассивного приведения ТС и байков в состояние неуправляемости. Недолго вам там осталось.
тебе самому хоть не смешно от того что ты сказал..:іржач::іржач::іржач:

Ааа ... это мастер выхода из заноса при помощи педали тормоза говорит ...
Та ты что !! не расчитаны ??? а я думал и на 200 ремень спасет ... задумаюсь ...

При лобовом на 150-200 ничего не спасёт. Если кувыркаться в кювете - то может быть

Назад
Зверху Знизу