• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
если не подавиться
это все длинная многоходовочка, вначале договоренности с западом, потом - "одна страна, две системы"... теперь пришло окончательно их интегрировать в greater china а они трепыхаются... также пытается идти и расея с Украиной и беларусью... но по своему неуклюже и убого...

и ведь по концовке интегрирует...так было всегда...
не факт... потери империи за сто лет - грузия, туркестан, финляндия, лифляндия, курляндия, польша... беларусь не уверен... но украина - де факто тоже в этом списке.. .

я вас жизни учу .глаза вам открываю.мозги чищу забитые кремлевско бандеровской пропагандой

нам твои учения и на хуй не нужны! сиди тихо, а то вспоймаем и вставим в жопу тризуб!

Рашка все возвернет.Она сейчас очень сильна и набита баблом.Она на пике можно так сказать

рано или поздно пидоРашка распадется...это судьба всех многонациональных империй...они сейчас пытаются из татар, бурятов и прочих народов сделать русских, но эта затея обречена на провал

Это нихуя не шутки .Есть масса серьезнейших аналитических американских натовских центров.Так вот все они,а не россия, признают что хуйло обладает второй армией планеты по мощи.И в конкретном случае кацапы раздавят Украину одним ногтем.Если им нужно будет.Весь свой героизм украинская армия показала в Керчи,где геройские морячки лапки догоры задрали после пары выстрелов.Вот там была настоящая встреча с кацапской военной машиной.И эту встречу украинцы просрали с лютым позором.Точнее первыми опустили укроармию зеленые человечки.Я хорошо помню эти жалкие потуги полуодетых укровояк против настоящих подготовленных солдат.Честно скажу-кацапам есть чем гор
дится.
А в донбассе там была хуета и каша из частных армий и сброда наемников из нищих кацапских ебеней.Никакой русской регулярной армии там не было.Если бы была,то они бы уже в Киеве были.Через неделю

по всем американским аналитическим центрам...СССР со своей милионной группировкой войск, должен был за 1 неделю раздавить Финляндию с двухсот тысячной армией :незнаю:

Это нихуя не шутки .Есть масса серьезнейших аналитических американских натовских центров.Так вот все они,а не россия, признают что хуйло обладает второй армией планеты по мощи.И в конкретном случае кацапы раздавят Украину одним ногтем.Если им нужно будет.Весь свой героизм украинская армия показала в Керчи,где геройские морячки лапки догоры задрали после пары выстрелов.Вот там была настоящая встреча с кацапской военной машиной.И эту встречу украинцы просрали с лютым позором.Точнее первыми опустили укроармию зеленые человечки.Я хорошо помню эти жалкие потуги полуодетых укровояк против настоящих подготовленных солдат.Честно скажу-кацапам есть чем гор
дится.
А в донбассе там была хуета и каша из частных армий и сброда наемников из нищих кацапских ебеней.Никакой русской регулярной армии там не было.Если бы была,то они бы уже в Киеве были.Через неделю

я надеюсь ты понимаешь что после Украины кацапы постучаться в твою турецкую дверь :D

Назад
Зверху Знизу