• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12641
Оголошень: 4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как протесты в Гонконге превратились
в Революцию достоинства
в стиле «киберпанк»

В свое время правительство Гонконга утверждало, что системы нужны исключительно для сбора данных о пробках, погоде и качестве воздуха. Однако активисты выяснили, что с помощью камер легко можно определить личность человека, даже если на нем надеты очки, медицинская маска или капюшон. После этого демонстранты начали засвечивать «умные столбы» лазерными указками, что мешало технике зафиксировать четкое изображение, или просто сносили их.

Останнє редагування:
Вот как раз в Гонконге протестует реальное быдло. Сккк конченные долбоебы, но думаю их постреляют и будет красивая картинка

у нас тоже было протестовало в 14 году?

Одна и таже хуйня во всем мире.
Я то считаю что гонконгцы должны прийти и дать пизды Раджепу Эрдогану что б тому не повадно было. Ты скажешь за что? Тебе то что он плохого сделал. Ну скажу просто за мусульманство - любая религия это пидарастия.

изучайте историю, чем были китай и гонконг до 90 года... и что им обещали... и в чем обманули... станет понятно, почему люди выходят на улицы...

им похую та история....
например,турецкоподданый.саша.быдло-это ты,которое готово сьебаться при любом шухере.лишь бы жопе тепло было и унитазы почище-меньше драять...

сьебаться при любом шухере.лишь бы жопе тепло было и унитазы почище-меньше драять...
ничто человеческое не чуждо... а может он эйнштейн? тот тоже съебался из германии в 38м...

ничто человеческое не чуждо... а может он эйнштейн? тот тоже съебался из германии в 38м...

эйнштейн сьебался от газовой камеры освенцима.это разные вещи.
И Эйнштейн не строчил в Германию письма о том, как у него все хорошо, а они в дерьме живут.

И Эйнштейн не строчил в Германию письма о том, как у него все хорошо, а они в дерьме живут.
не... презу сша строчил, что не надоя ядреную бомбу создавать, растлевал племянницу, доказывал, что не коммунист.. ну и по мелочи - спец теория относительности, теория поля )))

не... презу сша строчил, что не надоя ядреную бомбу создавать, растлевал племянницу, доказывал, что не коммунист.. ну и по мелочи - спец теория относительности, теория поля )))

Но любим мы его не за это. А за прикольную фотку, где он язык показывает)

Хочется зефира,шпротов ,кильки в томате и пряников.Такого здесь нет
"здесь такой хуйни нет" ))) есть прекрасные заменители описанного тобою говна (признаться, я такое не ем, даже имея в доме супермаркет) - зефир-лукум, пряники - пахлава, шпроты, килька - скумбрия... )))

Китай параша - победа будет наша)
в отличие от Тайваня, который отбился от коммунячьего китая благодаря островному расположению, гонконгу и макао - не так повезло... поэтому китай их сожрет окончательно... сшай вмешиваться не будут...

в отличие от Тайваня, который отбился от коммунячьего китая благодаря островному расположению, гонконгу и макао - не так повезло... поэтому китай их сожрет окончательно... сшай вмешиваться не будут...

если не подавиться

Назад
Зверху Знизу