Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не обоснование что японци хуже итальянцев.Вся техника разная и модели тоже.***** надо дуги некронс доделает проедешься
Я за!!!!!!! Только как динами оценит производителя я не понимаю.))))))И у него ж кажись совсем не тот класс гонятся?А может драг вас рассудит?
а вдруг жена узнает да?не люблю катать на чужой технике
А скока у него кубоф?И у него ж кажись совсем не тот класс гонятся?
покупай V-Strom 650 и будет тебе счастье )))
Не знаю, может кому и надо ))) Езжу без защиты и отлично обхожусь! В прошлом сезоне ездил по Азову, в сторону Кириловки и острова Бирючий. Дорога - грунт, песок. Проблем никаких )) Не представляю ситуацию, чтобы камню туда попасть ))) А защита эта только клиренс крадет, если идешь с тремя кофрами и нажопницей - цепляешься на грунтовках по волнистым холмикам и вообще - лишний грязезборник на мотоцикле ))Надо защиту двигателя ему ставить и всё будет нормально
согласен, иногда с трудом отмываю, грязь засыхает сразу ))по степени засратости
согласен, иногда с трудом отмываю, грязь засыхает сразу ))
но защита - это минус 5-8 см клиренса, иногда это существенно.

у меня клетка не оригинальная и верхнее крепление защиты занижено и прослаблено, так что она слегка провисала и делала мот ниже. А поскольку каменистые горные тропы штурмовать в мои планы не входит колхозить ничего не стал и продал эту кастрюлю за ненадобностью ))) А вообще - наверно вещь полезная.. на наших дорогах горная тропа может возникнуть там, где ее никак не ожидаешь )))Ты наверно хотел сказать 5-8мм
ты думаешь, что сможешь на Стрёме так по камням струячить, чтобы камни вылетали?А вот маслофильтр прямо под ударом камней из-под колеса.

Струячить можно по асфальту, а камни на нём случаются, особенно там где дорожные работы, а иногда и просто такты думаешь, что сможешь на Стрёме так по камням струячить, чтобы камни вылетали?

А бывает, что и под асфальт проваливаются! Подземные реки намывают пустоты и трындец! А если камни по асфальту к примеру несет селевым потоком? И прямо в радиатор? Этож надо эти *******ы в сузуки... Небось ХПИ не кончали, а то б защитили стремоводов от этих неминуемых бед!
А бывает, что и под асфальт проваливаются! Подземные реки намывают пустоты и трындец! А если камни по асфальту к примеру несет селевым потоком? И прямо в радиатор? Этож надо эти *******ы в сузуки... Небось ХПИ не кончали, а то б защитили стремоводов от этих неминуемых бед!

Да прилетает, прилетает - у меня в защите 2 офигенных вмятины, обе подхватил на трассе.Читал о случаях, когда колесо подцепит какой-нибудь кусок кирпича и ***к в картер. Радиатору тем более тапки.
А вот по профилю местности чтобы клиренса не хватало - это еще постараться надо.