Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В эндуре важны не года, а в каких руках она была. Я за своего ХеРа 95 года до сих пор могу поручиться, что он лет пять пробегает без проблем. И продал я его за 4, соответственно состоянию, как правильно заметил Димон. Такой бы и советовал.А шо ты пасаветуешь из 250сс из стрит легал эндуриков не уваленых годами?
Это точно не я. Хотя Суза действительно по запам подороже Хонды будет.А у Вовы спроси
100% захочется большего за сезон, а этот новодел что вверху за неделю надоест.бо 250 будет так же мало, как сейчас 125.
где-то я уже говорил, что есть такая ДРеЗина, чуть дороже, зато огонь, раздушенная и с кучей полезного тюнинга.А за 6000 можно чё нить найти пристойное
Вы что? Так нельзя!!!выезде на речку в плане искупаться или побухать на природе.
По теме - маркетологи поизвращались на славу.
Уже сделали бы нормальное двухместное сиденье и бак, раз по факту не особо эндурный мот.
А вот шоссейная резина такой размерности бываед?• Передняя шина: 3.00-21 51P
• Задняя шина: 120/80-18M/C 62P
А вот шоссейная резина такой размерности бываед?
совсем дорожная вряд ли, но близкая к ней должно быть.
а доказательств родства с китаем всё нет![]()
А кроме замены резины что-то еще делал с подвеской, тормозами? Или так норм? Я имею в виду для просто ездить.обязательно, у меня такая была.