Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гончаренко отжигает на дне ****и....

Re: Гончаренко отжигает на дне ****и....

Тупой :зе:бот не знает, что посольства только в столицах государств, а Одесса - не столица.

хорошо что ты знаешь все про ****ствские консульства и посольства, я туда не ходил в отличии от тебя.... ты сейчас наверное в одном из них сидишь, раз такой информированный...

так никто не услышал. а перднуть под нос себе и чаще можно

все услышали, объявлена мобилизация, ложись спать тебе завтра в военкомат.

Тупой :зе:бот не знает, что посольства есть у всех государств, а не только ****стские. И все посольства в столицах, а в Одессе никаких посольств нет и быть не может.

ты отрицаешь что в одессе есть консульство ****и? но это же тупо, любой посмотрит гугл и назовет тебя *****ом.

Тупой :зе:бот думает, что консульство - это посольство.

ты зебот? зачем нам знать о чем ты думаешь, консульство ****и в Украине кому подчиняется, наверное ты не знаешь что посольству ****и, а кому подчиняется посольство ****и? Поэтому нахождение на территории консульства должно быть согласовано с посольством, тем более во время празднования дня ****и, не может просто зайти в консульство с улицы гончаренко и нажраться там водяры и потанцевать, без соответствующих решений наверху.

Тупой :зе:бот совсем потерялся :клас:

Придумать такую тупую херню даже не каждому тупому :зе:боту под силу. Нужно быть особенно тупым :зе:ботом :клас:

Я понимаю что ты постоянно тусуешься в ****е, но зачем нам украинцам ходить в раша консульство.

Помойму ты провалился очередной клон рашастана...

Тупой :зе:бот не знает, что посольства есть у всех государств, а не только ****стские. И все посольства в столицах, а в Одессе никаких посольств нет и быть не может.

ты отрицаешь наличие консульства ****и в одессе в очередной раз...., и почему ты постоянно называешь посольством консульство ****и, я понимаю что оно у ***ла подчинении так же....

странно вообще отмечать день ****и украинскому политику....

Смешной какой-то

Назад
Зверху Знизу