Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гончаренко отжигает на дне ****и....

Re: Гончаренко отжигает на дне ****и....

Взрывом порохоботных пердаков удовлетворен...

А теперь взяли друг у дружки в рот и танцуйте...как гончаренко шваль шоколадная...

****рус от рассказов о своих ****уальных фантазиях, перешел к рассказам о своей ****уальной реальности!:рл:

****рус от рассказов о своих ****уальных фантазиях, перешел к рассказам о своей ****уальной реальности!:рл:

Да он известный **********, вначале калинку-малинку танцует, а потом к нему ночью Гончаренко с Порохом приходят и в штаны ****.

Порошенко с Гончаренко готовят шоколадников для ***ла...

Взрывом порохоботных пердаков удовлетворен...

А теперь взяли друг у дружки в рот и танцуйте...как гончаренко шваль шоколадная...
Нет, они аки пчелки вокруг Петимедведя:D:

**** в 6.45 петух шоколадный спать не дает, **** перекрутите этого кукарекальщика на холодец.

Он и сейчас так говорит. А какое отношение имеет преступник к Гончаренко?
Или так: о каких преступлениях Гончаренко тебе известно?

А как ты думаешь, вот захотелось тебе отметить день ****и, ты пошел в рашепосольство, тебя пустили, напоили, накормили и потанцевали, уровень знакомств можешь себе представить?Мне вот интересно если бы польский представитель сейма или сенатор в америке такое вытворял, он был бы патриотом, или его метлой выкинули....

Как по мне это уровень украинских депутатов, гончаренко это всего лишь отражение их всех...а мы все крота продолжаем искать, если в рашепосольстве у всех у них друзья...

Почему-то не удивлён уровнем «претензий» порохофобов. Порохофобия - это болезнь.

просто удивлен насколько шоколадные олени тупые и хотят стадно в ****у упиздить..., *** тогда вы тут патриотами прикидываетесь, вы ж позор Украины, а не патриоты.

Я думаю, что десять лет назад это было нормально и распространено в политикуме обеих стран. Упреждая дальнейшие вопросы, я считаю нормальным, что, например, Порошенко когда-то основал (соосновал) партию регионов. И я считаю очень классным то, что, когда он увидел, во что она превращается, покинул её ряды.
Нельзя судить задним числом, это настолько тупо, что даже не нуждается в комментариях.

П.с.
Журнал «Тайм» когда-то на обложке опубликовал фотографиях Гитлера в номинации «человек года». Это было ДО того, как.
П.п.с. Редактор журнала «Тайм» не застрелился, его не судили и не оштрафовали. Сегодня это - уважаемое издание.

Что значит нормально, нормально что *****аст отжигает бухой в рашепосольстве, когда они уже хотели аккупировать часть Украины, но тогда не получилось?
Запомни нормальный политик никогда не праздновал день ****и, да даже люди не праздновали, нормальный политик никогда не пойдет в посольство ****и, пойдут только подхолуйники на службе.

В Україні є 73% разом з Зеленським, які зробили Україну процвітаючою., а дітей і старше покоління щасливими. Ваш Коломойський купив собі новий телеканал і тепер ви станете ще більш щасливими.

73% хотят избавится от такого ****а, почему то 8% считает что гавно надо вернуть, оно назвало себя патриотами...

Сегодня уже и 20 не набирается вроде…

И это хорошо, когда они ****ят в раде друг дружку это всегда хорошо, а сейчас это ****ец, покупают оптом.

У порошенко есть своя секта процентов 10, и 50% антирейтинга., у зеленского нет такого антирейтинга, но и секты своей нет.Зеленский фактически до времен когда порошенко пойдет на х...

Кто кого там в раде покупает, непонятно, но из слугонародника бегут потихоньку.

И не 10, а 20.

10 это отбитых, а 10 это которые считают что мародер много ворует, но много делает.

Батько Петра Порошенка помер і Україна почала закуповувати цукровий буряк за кордоном. Батько Петра Порошенка вирощував найбільше цукрового буряка в Україні. 73% знищують вирощування цукрового буряка в Україні, щоб мародери не крали. 73% знищують газовидобування щоб мародери не крали, 73% знищують нафтовидобування, щоб мародери не крали, 73% знищуєть електричну генерацію, щоб мародери не крали і т.д. 73% підійшли розумно, якщо все знищити, то мародери не будуть красти. Ти ніколи і нічого не вирощував для України, тому ти не мародер і не крадеш.

ничего еще каких то два года придет мародер и сделает курс сотку и коммуналку с налогами новыми сделает, украинцы заживут...:D
А то расслабились при зеленском..

Рейтинг СН и ЕС примерно одинаков сейчас, потому надо уточнять, о ком ты говоришь, поскольку сказанное выше отлично подходит под определение остатков электората Зеленского.

у зеленского нет и 10 %, рейтинг зеленского это антирейтинг всех остальных политиков, любой новый человек заберет его себе, если будет выступать против системы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c0f28b6cea04f294.webp

ладно.. пригласили,, он пришел,, давай уже выводы. вот сопля уже сутки ничего внятного не может сказать насчет посягательства на наш суверенитет.. а ты морозишься

он уже два раза сказал, ты слышать не хочешь.

Назад
Зверху Знизу