Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гончаренко отжигает на дне ****и....

Статус: Офлайн
Повідом.: 50712
Гончаренко отжигает на дне ****и....

**** партии Пес отжигает на дне ****и, теперь я видел все....:D

Re: Гончаренко отжигает на дне ****и....

Завидую тебе, мой зеленый брат! Ты видел голую **** Зелечки. Неземная благодать снизошла на тебя. Как только увижу тебя на улице, обязательно паду на колени.

как ты можешь мне завидовать, если твой язык успел побывать в **** Порошенко....:D

Ты только не заметил что этому видео около 10 лет.
*****ам такая слепота простительна.

Не зря же он первое место в таком почетном конкурсе занял
attachment.webp

Ты только не заметил что этому видео около 10 лет.
*****ам такая слепота простительна.

А так через 10 лет у тебя и ***ло будет любимым другом?
Типичное шоколадное поведение.

Трудно ожидать от тебя умного вопроса.

Ты отмечал день ****и хоть раз в жизни?Мне вот даже в голову такое не могло прийти...Даже до событий, когда ****а уже провоцировали на конфликт Украину.Только Тузлу отбили, а Гончаренко уже пляшет.... или ты забыл что ****а уже тогда пыталась оттяпать Тузлу...
Да и вообще все ходили в рашапосольство, или только избранные, завербованные...

То что Гончаренко поменял свое мнение о ****е после агрессии, говорит что он умный человек, а твои видосики и посты подтверждают то что ты по праву занял первое место в конкурсе *******ов на ХФ,

А когда состоялась агрессия, агресия была и раньше, только не открытая и все это понимали.
Мои видосики только утверждают какие вы дятлы, если верите ублюдкам..., что они могут изменится... и кто долбаебы после этого, может те кто танцуют под калинку из германии..

Это врядле. Дело в том, что я лично не знаком с Порошенко.
Но мы отвлеклись от темы. Итак, Ты подтверждаешь что наблюдал сияние ягодиц нашего богоподобного вождя?

Конечно лично с порошенко ты незнаком, ты знаком с его ******ей...:D можно сказать ******а его, знакома с твоим языком...

Мозги тебе отбили. Тузла была в 2003, видосик через 9 лет, да и Тузла не была захвачена, так что непонятно что твое воспаленное мышление там отбивало.

а у вас шоколадных циклы обиделись, простили, поплясали, потом опять обиделись, потом опять простили...:D когда плясать будете?

Правильно про вас Петлюра еще писал
- Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки шоколадні гниди

Он писал про таких как ты - українських гнід.

Он писал про шоколадных любителей потанцевать под калинку малинку...:D в день ****и, а потом переобуться в прыжке.

Заметь не одна шоколадная гнида не написала что это ****ец, все разводят руками и говорят ну бывает.

Напомни: где когда и при каких обстоятельствах?
И, кстати, тьі не прокомментировал тезис о том что тьі являешься брехливьім падлом. Почему? Тьі что, действительно брехливое падлдо?

Понимаешь у тебя память всего на один раз, после того как ты подлизал Порошенко ******у ты все напрочь забываешь, как в фильме 50 первых поцелуев, так вот у тебя поцелуев в зад.:D

Интересно при че тут Зеленский, если шоколадные танцуют в рашевском посольстве под дутку ***ла?

Зеленский силой заставил бухому гончаренко в посольство ****и идти или порошенку с ***лом заствил обниматься...

Где бы порошки не обосралися, во всем зеленский виноват...

При тому, що щойно з’являється черговий скандал з якою не будь ***нею на кшталт бурого служуи за кермом, чи отого Єбалошвілі, як ти починаєш срам про що завгодно, аби тільки відволікти увагу від того, яка мерзота нині при владі, за яку ти топиш.
Не вийде, у мну всі ходи записані.

что за глупости, при чем зашквары одних и зашквары других...:незнаю: .Тема про Гончаренко и его пляски под раша музыку в раша посольстве, куда пускают только своих людей.

Нам не понять, ********* №1.:плачу::іржач:

И что?
Почему должно быть интересно, что делал тот или иной политик десять лет назад?
Ты бы ещё Брежнева сюда запостил, или Хрущева.

тоесть если ***ло через десять лет скажет Украина это хорошо, ты готов ему все простить?:незнаю:

Нам не понять, ********* №1.
А що тут не зрозуміти?********-збочинець беларус-єбларус плодить теми,як свиня поросят,по десять штук зараз і чекає,скільки хуїв йому натикають,і отримує від цього задоволення.Ну збоченці вони такі,отримують задоволення від якихось своїх там фантазій.Особисто я читаю теми цього клоуна-збоченця беларуса заради розваги.Цікаво спостерігати,як плющить його від одного тільки слова - Порошенко! -
Бєдолага єбларус починає нести таку нісенітницю,що диву даєшся - і звідки така фантазія.Ну збоченці вони і є на то збоченці.Так-що читаємо,розважаємось.

А що тут не зрозуміти?********-збочинець беларус-єбларус плодить теми,як свиня поросят,по десять штук зараз і чекає,скільки хуїв йому натикають,і отримує від цього задоволення.Ну збоченці вони такі,отримують задоволення від якихось своїх там фантазій.Особисто я читаю теми цього клоуна-збоченця беларуса заради розваги.Цікаво спостерігати,як плющить його від одного тільки слова - Порошенко! -
Бєдолага єбларус починає нести таку нісенітницю,що диву даєшся - і звідки така фантазія.Ну збоченці вони і є на то збоченці.Так-що читаємо,розважаємось.

:клас::іржач::іржач::іржач::україна:

Назад
Зверху Знизу