Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомосексуализм vs педерастия, человек и мораль. Исключительно хритианские разборки:).

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Ой как сомневаюсь в вашем первом предложении
чтобы быть искренним защитником, надо быть или активистом ЛГБТ (именно активистом, а не просто геем, далеко не всем геям интересна "защита" их прав, не все жаждут публичного признания), или принципиальным борцуном за всякие права вообще. Из того, что я наблюдала, мне кажется, что скорее спорят из желания спорить и из нелюбви к христианству. А не от горячей поддержки геев.

А размножаются исключительно через дырочку в ночной рубашке, читая молитву "отче наш"?
а чем право размножаться через дырочку в рубашке отличается от права на однополую любовь? :)

чтобы быть искренним защитником, надо быть или активистом ЛГБТ (именно активистом, а не просто геем, далеко не всем геям интересна "защита" их прав, не все жаждут публичного признания), или принципиальным борцуном за всякие права вообще. Из того, что я наблюдала, мне кажется, что скорее спорят из желания спорить и из нелюбви к христианству. А не от горячей поддержки геев.

Вопрос мнений. Я могу предположить что среди местных защитников могут быть члены ЛГБД, а то что они активны и предпологать не стоит, это очевидно, да и принадлежность к какой либо организации в принципе не имеет значения, может человек не успел еще никуда всТупить:)

к какой либо организации
это не организация, это "движение". Есть и ряд организаций, но вообще под аббревиатурой понимают всех, кто сознаёт себя геем/лесбиянкой/би/транссексуалом.

мне кажется, что скорее спорят из желания спорить и из нелюбви к христианству. А не от горячей поддержки геев.

Я спорю потому что против, что бы кто либо унижал или осуждал людей из за их отличия от толпы, отличия взглядов, ориентации, внешности и тд.
Что соответствует учению Христа (Не суди)
Что до развращённости (****уальной, развращённости деньгами и жратвой) то в этом я опять таки разделяю взгляды Иисуса, не считаю что имею право кого-то заставлять следовать этой морали, это лично мой выбор и кичится этим перед окружающими (как местные псевдо-христиане) я не собираюсь.
Тоесть я за свободу взглядов и мнений.

а чем право размножаться через дырочку в рубашке отличается от права на однополую любовь?

Ну я не знаю, завтра кто-то объявит это аморальным и запретит именем Бога... или христианство запретит

А размножаются исключительно через дырочку в ночной рубашке, читая молитву "отче наш"?
Ага, и ****у перекрещивать прежде чем присунуть, а как только ******и с ходу благодарственные читать, с поклонами:d!!!

может человек не успел еще никуда всТупить
Ну ты то точно успел:).

Я спорю потому что против, что бы кто либо унижал или осуждал людей из за их отличия от толпы
это неизбежно. Это и правда естественно - отвергать "иных". А свобода, дело такое. Свобода высказывать своё мнение - должна быть? А если это негативное мнение?.. Должна ли быть свобода сказать "я не люблю таких-то"? "я считаю вот это неправильным"?

Я спорю потому что против, что бы кто либо унижал или осуждал людей из за их отличия от толпы, отличия взглядов, ориентации, внешности и тд.
Что до развращённости (****уальной, развращённости деньгами и жратвой) то в этом я опять таки разделяю взгляды Иисуса, не считаю что имею право кого-то заставлять следовать этой морали.
Тоесть я за свободу взглядов и мнений

Бог уже осудил.!

Дружище, мы не можем судить людей, человек рано или поздно может раскаяться. А если не раскается то Бог уже приговор зачитал, агитаторы не исключение, мотай на ус;)

Останнє редагування:
Я так понимаю что ****аться в храме божьем христианам тоже не пристало? А размножаются исключительно через дырочку в ночной рубашке, читая молитву "отче наш"?
У каждого свой взгляд на то как нужно заниматься ****ом :)
а чем право размножаться через дырочку в рубашке отличается от права на однополую любовь?
"Порядочные женщины не шевелятся" (с) :d

Я так понимаю что ****аться в храме божьем христианам тоже не пристало?
какой сообразительный мальчик. Я тебе больше скажу, еще христиане **** в специально отведенных местах(туалетах т.е.) в отлдичии от такого ***** как ты

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни. В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО. Иначе то, что могло бы быть истинн ым браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, ******, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно ********ными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело. Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привы чку, если им это позволять.

Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он не предотвратим, должен совершаться в полной темноте. Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения. Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку. Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный не половой вопрос, который она тотчас задаст ему. Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления.

Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть. Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта. Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный. Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни.

это неизбежно. Это и правда естественно - отвергать "иных".

Ну как бы идея религии в том и заключаются что бы человек переступил через свою животную природу, возлюбить врага своего это тоже не естественно, как и другие заповеди..

Наставление благочестивой невесте

:страта:

А где наставление благочестивому мужу? ****ить баб можно? :rolleyes: Кажется они должны это воспринимать с благодарностью и пониманием

спорю потому что против, что бы кто либо унижал или осуждал людей из за их отличия от толпы, отличия взглядов, ориентации, внешности и тд.
.....
Тоесть я за свободу взглядов и мнений.

Тоже за свободу, но:
Почему гетеросексуалы не устраивают парады и движения, посвещенные своей ориентации, а гомосексуалы о своих ****уальных пристрастиях кричат на весь мир?
Может быть следующими будут зоофилы или некрофилы вслух кричащие о своих правах ****оваться как им нравится и устраивающие движения и парады в честь своей ориентации?

Меня настораживает когда в современных (англо-американских) фильмах в качестве положительного героя показываю гея или лезбиянку или вслух говорят о нетрадиционной ориентации того или иного популярного артиста, даже в популярном сериале "Интерны" у одного героя оба родителя мужики.

На людей у которых сформировалось мировозрение — это не действует, но на формирование детского мировозрения — это оказывает свое, думаю, что не очень хорошее влияние.

Лично мне, без разницы, кто с кем и как спит, но если ненормальность пытаются выдать за норму, то это не есть хорошо.

Ну как бы идея религии в том и заключаются что бы человек переступил через свою животную природу, возлюбить врага своего это тоже не естественно, как и другие заповеди..
"Око за око, зуб за зуб", это не "возлюби врага".
"возлюби врага" это уже более высокий уровень морали, недоступный пониманию, не говоря уже об исполнении, некоторыми людьми.

Останнє редагування:
Почему гетеросексуалы не устраивают парады и движения

Не знаю, почему бы и нет, я думаю что гмосексуальность набирает обороты потому женщины не хотят понимать мужчин, а мужчины соответственно не понимают женщин.

Мы всё время апеллируем каким-то установленным социумом нормам и правилам, женщина должна, мужчина должен
Тоесть всю жизнь вы кому-то должны...

Меня настораживает когда в современных (англо-американских) фильмах в качестве положительного героя показываю гея или лезбиянку или вслух говорят о нетрадиционной ориентации того или иного популярного артиста, даже в популярном сериале "Интерны" у одного героя оба родителя мужики.

На людей у которых сформировалось мировозрение — это не действует, но на формирование детского мировозрения — это оказывает свое, думаю, что не очень хорошее влияние.

Лично мне, без разницы, кто с кем и как спит, но если ненормальность пытаются выдать за норму, то это не есть хорошо.

Мы уже живём в таком обществе (8 миллиардов), когда придётся мирится с чужими нравами и обычаями или устраивать атомную чистку рядов. Впрочем не факт что не вычистят вас.

Кстати, по поводу гомопедерастов Иисус лично ниче не высказывал. Это парочка апостолоф потом высказали своё личное мнение по этому вопросу. Ну и в ветхом завете поминается в книге Левит, часто любят этим помахивать, тут уже в теме вроде помахивали. Стыдливо опуская иные ценные советы оттуда. Например, как правильно работать с инвалидами:

16 И сказал Господь Моисею, говоря: 17 скажи Аарону: никто из семени твоего во [все] роды их, у которого [на теле] будет недостаток, не должен приступать, чтобы приносить хлеб Богу своему; 18 никто, у кого на теле есть недостаток, не должен приступать, ни слепой, ни хромой, ни ****ливый, 19 ни такой, у которого переломлена нога или переломлена рука, 20 ни горбатый, ни с сухим ******, ни с бельмом на глазу, ни коростовый, ни паршивый, ни с поврежденными ятрами; 21 ни один человек из семени Аарона священника, у которого [на] [теле] есть недостаток, не должен приступать, чтобы приносить жертвы Господу; недостаток [на нем], поэтому не должен он приступать, чтобы приносить хлеб Богу своему; 22 хлеб Бога своего из великих святынь и из святынь он может есть; 23 но к завесе не должен он приходить и к жертвеннику не должен приступать, потому что недостаток на нем: не должен он бесчестить святилища Моего, ибо Я Господь, освящающий их. 24 И объявил [это] Моисей Аарону и сынам его и всем сынам Израилевым.

Вы инвалидов в храмы пускаете? Но ведь ясно же написано - не пущать! Грех!

Оттуда же, как правильно покупать рабов:

А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас; 45 также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью; 46 можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами.

Что делать, если злословят

И сказал Господь Моисею, говоря: 14 выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями; 15 и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой; 16 и хулитель имени Господня должен *******, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти.

Когда же побивать камнями начнут, например меня? Употевая, жду.

И так далее.
А в «исходе» Иегова ясно говорит, что за работу по субботам — смертная казнь. Вы по субботам работаете? У меня для вас плохие новости!

Ах да, ведь для христиан ветхозаветные вещи необязательны, правда? Так фигле же постоянно этот стих из Левит про «не ложись с мужчиной» всякие долбанутые предъявляют? Смешно же. Если для них аргумент кусок из ветхозаветной книги, то пусть выполняют и другие ценные указания оттуда, там же не написано - это обязательно, а то не обязательно. Всё обязательно.

Останнє редагування:
DevilMan, священники в те времена выполняли тяжелую работу- жертвоприношение быка. Поэтому священник не мог быть инвалидом. Только священник не может быть инвалидом, а не прихожане.
Рабы в древние времена были у всех народов.Их привозили с войн, покупали-продавали. Открыл Америку.
Как ты хочешь, чтобы тебя камнями побивали,виртуально? А когда сильно будешь нарываться рядом с харАктерными, которым не нравится то,что ты говоришь( не только христианами)-не сомневайся, жажда пуще неволи, употевеют жажду.
Верующие разделились: иудеи чтят Бога в субботу, христиане в воскресенье, мусульмане в пятницу (чтобы отличаться)
Вот Иисус осудил
И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня; но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. (Евангелие от Матфея 11:23-24)

Ах да, ведь для христиан ветхозаветные вещи необязательны, правда? Так фигле же постоянно этот стих из Левит про «не ложись с мужчиной» всякие долбанутые предъявляют? Смешно же. Если для них аргумент кусок из ветхозаветной книги, то пусть выполняют и другие ценные указания оттуда, там же не написано - это обязательно, а то не обязательно. Всё обязательно.

Христиане, НЕ евреи по крови, в любом случае в АД попадают :)

[1] Ср. с древнееврейским мидрашем, в котором Гамлиелю рассказывают о населяющих Рай: «В Раю семь ворот. В Первом Доме, который стоит против входа, живут новообращенные (обрезавшиеся неевреи, отказавшиеся от родства со своим народом. – А.В.), которые по доброй воле пришли к Йахве... Второй Дом с виду такой же, и в нем живут раскаявшиеся грешники Израиля... Третий Дом из золота и серебра. Там растет Дерево Жизни, в тени которого сидят Авраам, Исаак и Иаков, патриархи двенадцати колен Израилевых, все те израэлиты, которые вышли из Египта [при Исходе. – А.В.], и все, которые были [вместе с Моисеем. – А.В.] в Пустыне; а также царь Давид, его сын Соломон и все остальные цари Иудеи, кроме Манаше, который лежит в Аду. Моисей и Аарон охраняют этот дом... (Всё это) для праведников Израиля, живущих в мире, из которого ты пришел... Тогда я спросил его (Ангела): "А потомки Исава (во времена написания агады символ нееврейских народов. – А.В.) тоже тут [в Раю]?". И он ответил: "Нет. Если такой человек совершает доброе дело, Бог вознаграждает его при жизни, а потом он отправляется в Ад, тогда как Детей Израиля Он наказывает, пока они живые, а потом они живут в Раю, если только они не совращают Израиль к греху, как это сделал Манаше". Четвертый Дом из золота, а балки его из олив, и в нем живут праведники, чья жизнь на земле была горькой, как незрелая олива. Пятый Дом, через который течет Гихон (мистический Силоам. – А.В.), построен из серебра, хрусталя, чистого золота и стекла... Здесь живут Мессия, сын Давида, и пророк Илия... В Шестом Доме живут те [Дети Израиля. – А.В.], кто умерли, исполняя свой долг перед Богом. В Седьмом Доме [самом почетном. – А.В.] живут те [Дети Израиля. – А.В.], кто умерли от горя, оплакивая грехи Израиля» (Beth HaMidrash, ed. by Adolph Jellinek, 6 vols., Leipzig, 1853-77, ii. 28-30? 48-50; photostatic reprint, Jerusalem, 1938. Собрание из ста малых мидрашей. Цит. по: Грейвс Р., Патай Р. Иудейские мифы. Книга Бытия/ Пер. с англ. Л.Володарской. М., 2002, с.103-104). О символе «Исав» см. также: Щедровицкий Д.В. Введение в Ветхий Завет. М., 2001. С.833-834.

alfatiha, всё это конечно прекрасно, надо понимать исторический момэнт и всё такое.

Только это понимание момэнта применяют избирательно, в зависимости от личных предпочтений и современного общественного устройства. Рабовладение и работорговля уже считаются чем-то зазорным? Окей, про рабов мы стыдливо будем умалчивать, либо шаркать ножкой про «надо понимать как было», зато про гомосексуалистов ещё можно повопить.

И что же Иисус осудил конкретно? По поводу причин поливания напалмом содома с гоморрой есть множество разных мнений среди богословов.

Останнє редагування:
DevilMan, жуно уже объяснял,что осудили в Содоме. Там не осуждали, как одна пара гомосексуалистов(лесби) полюбили друг друга и жили, работали и тд.
В Содоме осудили, как мужчинам надоели женщины, им захотелось ещё ощущений и они стали спать с мужчинами,а женщины оставшиеся одни, стали развлекаться с женщинами.
Содом осуждает -разврат.
Ты хвастался своей ориентацией, т к воспитывался в таком обществе, которое осуждало -"не ложись с мужчиной" И скорее всего ты и не попробывал лечь с мужчиной- т к в обществе действовал запрет. А вдруг это интереснее? Ты не можешь этого знать. Ты не сравнивал. Раз ты такой современный, а почему бы тебе не узнать всё, что существует, как в Содоме?
А когда обществу начнут говорить,что гомосексуализм -это норма, и ребёнок с детства будет знать, что можно попробовать, а почему бы и нет? У парня может встретиться настаивающий начальник,предложивший карьеру или предложение за деньги,или любимый учитель,которому трудно отказать, или случится гормональный сбой ( или у мальчика, или у девочки)..Воспитание:" не ложись с мужчиной" убережёт такого парня от этого поступка,пока он в себе не разберётся.

Одно,когда обычные люди сошлись парой и живут себе. В жизни не поверю,что они будут устраивать цирки на гей-парадах.
И совершенно другое, когда общество кричит: пробуйте-это назывется свобода. Вам ограничивают свободу.С кем хотите, с теми и ложитесь. Это пропагандируют - разврат.

Останнє редагування:
И совершенно другое, когда общество кричит: пробуйте-это назывется свобода.

Ну и пусть пробуют что угодно. Как я уже в этой теме писал, «стать» гомосексуалистом невозможно. Можно лишь пытаться имитировать, не более того. То же самое работает и в отношении гомосексуалистов — «перевоспитаться» в гетеро для них так же невозможно, как для гетеросексуального человека перевоспитаться в гея. Можно хоть 10метровыми каменными буквами цитаты из библий на площади писать или антигейпарады проводить — гомосексуалисты от этого никуда не пропадут. Они как были, так и будут. Просто можно относиться к подобным людям по-человечески, а можно по-библейски. Выбирай.

Назад
Зверху Знизу