Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомосексуализм vs педерастия, человек и мораль. Исключительно хритианские разборки:).

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Тогда давайте обсудим лесбиянство и феминизм
а при чём тут феминизм к лесбиянкам? В смысле публичности, борьбы за права и т.д.?
Оффтопом не будет? Может, ТС тему переименует, раз тут так резво пошло обсуждение не только "гомосексуализма и христианства"?))
Я не знаю, почему там именно Л в начале. Наверное, дам пропустили вперёд из галантности.

онанизм (Бог наказал Онана, за то, что он свое семя отдавал земле, а не жене)
насколько я поняла историю с Онаном, там изначально предосудительными были корыстные мотивы (чтобы у жены брата не появилось потомства и не надо было им выделять имущество), а не сам факт.

Когда мне ребенок говорит
я думаю, ребёнок просто логически рассматривает ситуацию, без этических оценок. Далеко не всё, что обсуждается, делается на практике. Можно рассудить, "если надо ***** такого-то, для этого нужно..." и это вовсе не значит, что человек хоть что-то сделает из того, о чём говорит.

Раньше ты был просто против христианства, теперь еще и активист-защитник гомосексуализма. Что то произошло в личной жизни?
Ты глупый белый человек. Это реальные стикеры в начале шестидесятых распространяемые в Топике и Канзасе ВАСПами. За пруфами и фото к Стюарту Ли, Брайяну Гайсину со товарищи.
ЗЫ Попытка номер два, лживый гринго:).

а при чём тут феминизм к лесбиянкам?
По ходу никакого:).

Ты глупый белый человек. Это реальные стикеры в начале шестидесятых распространяемые в Топике и Канзасе ВАСПами. За пруфами и фото к Стюарту Ли, Брайяну Гайсину со товарищи.
ЗЫ Попытка номер два, лживый гринго:).
Не знаю какого ты цвета глупец, но доказать что мотивом христианства является мода ты не сможешь.)

Да и на вопрос ты не не ответил, тебе действительно безразлично с кем заниматься ****ом, с мужиком/женщиной, лишь бы комната была темной? Определись со своими убеждениями. Не переживай, приставать не буду, мужской пол для этих занятий меня не интересует.;)

Останнє редагування:
насколько я поняла историю с Онаном, там изначально предосудительными были корыстные мотивы (чтобы у жены брата не появилось потомства и не надо было им выделять имущество), а не сам факт.
Может она его просто не возбуждала, как женщина, но наказан он был именно за онанизм, а не за корысть :)

я думаю, ребёнок просто логически рассматривает ситуацию, без этических оценок. Далеко не всё, что обсуждается, делается на практике. Можно рассудить, "если надо ***** такого-то, для этого нужно..." и это вовсе не значит, что человек хоть что-то сделает из того, о чём говорит.
Я не боюсь, что она что-то для этого сделает, но сам факт, что гомосексуальная семья уже считается нормой у молодежи настораживает.

Когда мне ребенок говорит, что если гомосексуальная (мужская) семья захочет воспитывать ребенка, то они могут сдать *****у и найти сурогатную мать, которая родит им желанного малыша. Ты считаешь это нормально?
Это нормально, но это неверно. Это будет не их ребенок, яйцеклетка будет чья? Из двух *****атозоидов не выйдет ребенка, мать не будет суррогатной. Если ребенок дорос до таких вопросов, ты должна дорасти до объяснения ему неверность такого рассуждения:) Без бабы дите пока не сделаешь, никак, така ***ня:).

Может она его просто не возбуждала, как женщина, но наказан он был именно за онанизм, а не за корысть
Он с ней спал, он просто в нее не кончал, внимательно прочти;).

Это нормально, но это неверно. Это будет не их ребенок, яйцеклетка будет чья? Из двух *****атозоидов не выйдет ребенка, мать не будет суррогатной. Если ребенок дорос до таких вопросов, ты должна дорасти до объяснения ему неверность такого рассуждения:) Без бабы дите пока не сделаешь, никак, така ***ня:).

Вот ты сам и ответил на свой вопрос о противоестественности гомосексуальных отношений :)
Потому что мы без мужиков не размножимся и они без нас тоже))))))))))))

Может она его просто не возбуждала, как женщина, но наказан он был именно за онанизм, а не за корысть
я считаю, что там можно трактовать по-разному.
Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему
сомневаюсь, что он был единственный из всех древних израильтян, кто занимался "рукоблудием", но почему-то именно в связи с "не дал семени брату своему", т.е. не обеспечил потомства жене брата, приводится история и в связи с этим его наказали. А не просто за то, что сидел себе где-то в уголке и мастурбировал в своё удовольствие.

но сам факт, что гомосексуальная семья уже считается нормой
я бы не сказала, что считается нормой, просто они в курсе, что такое бывает. Много чего бывает, не всё, что бывает - "норма".

сомневаюсь, что он был единственный из всех древних израильтян, кто занимался "рукоблудием", но почему-то именно в связи с "не дал семени брату своему", т.е. не обеспечил потомства жене брата, приводится история и в связи с этим его наказали. А не просто за то, что сидел себе где-то в уголке и мастурбировал в своё удовольствие.

Перечитаю :)

Да и на вопрос ты не не ответил, тебе действительно все равно кого, лишь бы комната была темной?
На тупые вопросы не отвечаю, ты даже не заметил что это была цитата.
В третий раз не смог подтвердить свой наглый ****ежь:).

я бы не сказала, что считается нормой, просто они в курсе, что такое бывает. Много чего бывает, не всё, что бывает - "норма".
На бывшем постсоветском пространстве это еще не норма, но когда ребенок говорит, а что здесь такого они же любят друг-друга по неволе задумаешься.

когда входил к жене брата своего
Входить к женщине означает не ******* пока она лежит на постели, это означает её *****.
ЗЫ Извините мой французский, но я считаю более благозвучным точным и ёмким глагол ебатся нежели пустое ****атся, икуственное заниматся любовью, либо плоское и двузначное заниматся ****ом:)ю

когда ребенок говорит, а что здесь такого они же любят друг-друга по неволе задумаешься.
А ты спроси, что он подразумевает под словосочетанием "любят друг друга".

Я не боюсь, что она что-то для этого сделает, но сам факт, что гомосексуальная семья уже считается нормой у молодежи настораживает.

Интерестно, кто из здешних защитников гомосексуализма готов купить ребенку книжку со сказками, где родители представлены двумя дядями, как в этом видео?

DlI59sMzAZ8

Входить к женщине означает не ******* пока она лежит на постели, это означает её *****.
ну так тем более, я всё же придерживаюсь той точки зрения, что весь грех был в непредоставлении *****ы из корыстных побуждений.

Интерестно, кто из здешних защитников гомосексуализма готов купить ребенку книжку со сказками, где родители представлены двумя дядями?
ой да нету тут искренних защитников. Тут есть спорщики с верующими. Которые сами же считают за оскорбление, если кого-то назовут геем. Иначе бы не было здесь в теме постоянных указаний на ориентацию оппонента.

Он с ней спал, он просто в нее не кончал, внимательно прочти.

Пересмотрела и пока искала нашла христианскую статью про онанизм цитирую:
Онан отказал своему умершему брату в восстановлении его рода - в этом и заключался его грех.

Сегодня трудно сказать, почему мастурбация называется онанизмом. Скорее всего кто-то когда-то неправильно понял историю Онана. Но Вы задаете вопрос, как должен относиться к этому христианин?
......
Библия также не говорит об этом конкретно (разве что Иез 16:17). Но тем не менее, у нас есть весьма важный текст, который удерживает нас от такого занятия: "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии" (1Кор 6:19,20). Из этого текста следует, что христианин не может совершать со своим телом то, что он не стал бы делать в Храме Божьем. Думаю, что этого текста достаточно для того, чтобы исключить мастурбацию (или онанизм) из жизни христианина
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Простите за оффтоп, но была интересна точка зрения христиан на онанизм.

А ты спроси, что он подразумевает под словосочетанием "любят друг друга".
Уже. :) Хотят быть вместе и испытывают друг к другу ****уальное влечение :)

ну так тем более, я всё же придерживаюсь той точки зрения, что весь грех был в непредоставлении *****ы из корыстных побуждений.
Перечитав этот отрывок поняла, то ты права :)

Останнє редагування:
ой да нету тут искренних защитников. Тут есть спорщики с верующими. Которые сами же считают за оскорбление, если кого-то назовут геем. Иначе бы не было здесь в теме постоянных указаний на ориентацию оппонента.

Ой как сомневаюсь в вашем первом предложении, во втором сомневаться не приходится, это всем и так понятно.

Интерестно, кто из здешних защитников гомосексуализма готов купить ребенку книжку со сказками, где родители представлены двумя дядями, как в этом видео?
Не готова и не куплю, но старшая сама читает, то что ее интересует в интернете :)

Из этого текста следует, что христианин не может совершать со своим телом то, что он не стал бы делать в Храме Божьем.

Я так понимаю что ****аться в храме божьем христианам тоже не пристало? А размножаются исключительно через дырочку в ночной рубашке, читая молитву "отче наш"?

Назад
Зверху Знизу