Статус: Офлайн
Повідом.: 32451
Повідом.: 32451
меня возбуждает хентай со щупальцами, а живые настоящие осьминоги не возбуждают совершенно))) это куда "приехали"? ))Но как только начинаете мечтать о подобном, то все.... приехали....
Когда я говорю, что для меня влечение - неясное понятие, я имею в виду именно то, что говорю, - что оно неясно для меня. Вполне возможно, и даже скорее всего, что это мои личные завихрения.

. Я вообще то создавая тему не собирался обсуждать гомосексуализм животных, но часные основания верить ученым утверждающим наличие оного у меня есть. Я наблюдал два случая реальной гомосексуальной жизни животных. Один был из области явных природных аномалий, второй же два здоровых пса, немец и лайка, в течении как утверждал их хозяин, около трех лет сожительствовали именно как гомосексуалисты. Мы с женой жили у этого человека около месяца, и неоднократно наблюдали сие действо. Твоё право верить или нет, но повторяюсь к теме это практически отношения не имеет.
. Он просто учил мальчиков с которыми спал, а не спал с мальчиками которых учил, прочти Сартра, "Святой Жене, комедиант и мученик".
!