Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомосексуализм vs педерастия, человек и мораль. Исключительно хритианские разборки:).

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Но как только начинаете мечтать о подобном, то все.... приехали....
меня возбуждает хентай со щупальцами, а живые настоящие осьминоги не возбуждают совершенно))) это куда "приехали"? ))
Когда я говорю, что для меня влечение - неясное понятие, я имею в виду именно то, что говорю, - что оно неясно для меня. Вполне возможно, и даже скорее всего, что это мои личные завихрения.

Влечение - это желание вступить в половой акт с неким субъектом. Вот смотрите вы на 100 летних старушек и нет у вас никакого желания затащить их в койку, значит нет у вас влечения и вы не геронтофил. Любите вы лошадей к примеру или ежиков и тоже никаких ****уальных грез по их поводу - значит вы не ******. Любите футболиста Месси, при это даже на секунду не представляете что он вас или вы его имеете, значит и гомосексуальности в вас нет. Но как только начинаете мечтать о подобном, то все.... приехали....

хоспади... таки я даже на женщин в троллейбусе смотрю и не испытываю желания затащить их в койку. У женщин что, по другому? :D
Человек хоть и животное, но только частично, у человека сначала любовь, а уж ****, желание сделать приятно объекту любви, является физическим проявлением этой любви. Половой инстинкт это примитивное, животное проявление, гормональное если угодно.

Да... про бабушек.. люди разные бывают :D особенно когда подростки руководствуются животными инстинктами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аль Фатиха, прочти это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там далеко не только по теме.

-Значит, вы сознательно решили стать гомосексуалистом, предателем, вором и трусом, чтобы сделать это темой вашего творчества?

-Я не выбирал... И ничего не решал. Если я и начал воровать, то просто потому, что был голоден. В дальнейшем я вынужден был признать это как факт моей жизни. Что касается гомосексуальности, то я не в состоянии объяснить вам, почему я гомосексуалист. Я ничего не понимаю в этом. Кто способен объяснить, почему он гомосексуалист? Кто знает, почему человеку свойственно любить так, а не иначе? Гомосексуальность была дана мне так же, как цвет моих глаз или количество моих ног. Уже ребенком я чувствовал, что меня привлекают мальчики. Тогда же, когда я до конца это осознал, я "решил", выбрал свободно мою гомосексуальность, в сартровском смысле глагола "выбирать". Короче говоря, я вынужден был приспособиться к этому,жить с этим, прекрасно понимая, что подобный образ жизни не принимается обществом.

myxmed, необычное интервью. Смотри, как там было дальше.
-Какую роль играет гомосексуальность в вашей жизни сегодня?

-Я хотел бы сказать о ее педагогическом аспекте. Само собой разумеется, что я спал со всеми мальчиками, с которыми занимался. И тем не менее причины, побуждавшие меня это делать,были не только ****уальными. Мне хотелось вновь пережить с ними то, что я пережил когда-то в одиночку и что может быть обозначено как незаконнорожденность, проедательство, отторжение от общества и, наконец, творчество.
То, что меня в этом пугает.

Дракон, то что было только иллюстрацией вскользь, ты выдрала, и оффтоп пытаешься вывести как красную нить, но, есть ряд аспектов которые как бы ты хотела замылить, но замылить не получится. Во первых, как наличие гомосексуализма, так и отсутствие оного у животных не является строго доказанным научным фактом. У тебя нет доводов кроме умозрительных. Твои более менее значимые утверждения основываются на наблюдениями над замкнутой, преформированной, контролируемой собаководами, и главное далеко неестественным образом развиваемой, именно не развивающейся, а развиваемой, изуродованной человеком популяции домашних собак. Хоть как то статистически достоверной статистики по тем же останкам семейства волчьих которых называют разного рода домашними собаками нет. Что говорить о диких животных. Но частные случаи зафиксированные ученими ты сразу относишь к фэйкам сфабрикованным *****ами с дипломами. Как то ненаучненько;). Я вообще то создавая тему не собирался обсуждать гомосексуализм животных, но часные основания верить ученым утверждающим наличие оного у меня есть. Я наблюдал два случая реальной гомосексуальной жизни животных. Один был из области явных природных аномалий, второй же два здоровых пса, немец и лайка, в течении как утверждал их хозяин, около трех лет сожительствовали именно как гомосексуалисты. Мы с женой жили у этого человека около месяца, и неоднократно наблюдали сие действо. Твоё право верить или нет, но повторяюсь к теме это практически отношения не имеет.
Далее, насчет Тузика, если Тузика не попалили, не означает что Тузик не способен.
Далее бисексуальность == гомо + гетеро, то есть гомо таки есть.

Останнє редагування:
Я думаю вы путаете гомосексуалистов и педерастов. Мир не черно-белый, среди священства православной церкви этого тоже хватает, среди таких борцов (по Фрейду) маньяков почти 80%, потому как именно категоричность является источником самого сильного возбуждения и зависимости от идеи. А мои дети взрослые и сами определяют свое естество, если спросят моего мнения - получат совет. И кстати насчет что и как я представляю - я никогда не объедению людей по цвету кожи, болезням или предпочтениям. Важно не то чем человек занимается, а то не делает ли он это он за счет других! Для меня в человеке интересна личность, а картинкам можете радоваться сколько угодно, в интернете и не то можно найти...

Мой друг это не в интернете а в жизни, и если хотите разделений на гомосексуалистов и *****астов, то пожалуста, тот кто был вовлечен в гомосексуализм, кого принудили, убедили, предложили сделку, кто поддался на уговор что в этом нет ничего зазорного, их я не осуждаю, это жертвы, желаю им здравия, и возвращения к нормальной жизни.
Те кто занимается пропогандой, даже если они, как заявляют здесь не спят с мужиками, - самые настоящие *****асы, и Бог им судья!
К какой категории отнести вас я даже не представляю, я поддерживал контр-аргументы Дракона, и возмущался пропогандой гомосексуализма как нормы, а вы мне под ноги кидаетесь...Я рад тому что вы монах, и верующий человек, только незнаю какие выводы я должен из этого делать? Я сам не по наслышке знаю о действии Бога, я писал об этом недавно, однако это нисколько не мешает мне противиться пропоганде гомосексуализма, нравится вам это или нет:(

То, что меня в этом пугает.
Он не был педагогом:). Он просто учил мальчиков с которыми спал, а не спал с мальчиками которых учил, прочти Сартра, "Святой Жене, комедиант и мученик".

Те кто занимается пропогандой, даже если они, как заявляют здесь не спят с мужиками, - самые настоящие *****асы, и Бог им судья!
Ты понимаешь что занимаешься, посредством убогости и говенности аргументации пропагандой гомосексуализма? Остановись, а то Хоспоть твой тебе это припомнит:d!

Кто такие они? И почему вы априори уверенны, что "они" не могут быть быдлом?
А что нетоллерантность к %subj% не может проявлять %subj%?

Влечение - это желание вступить в половой акт с неким субъектом.
Вы уверены чт это дефиниция слова влечение? Кто там "лирами влеком"? Это фетишизм:d?

Применяется, но с обязательным условием - убирать всех щенков с патологиями.
В данном случае при первых признаках патологии под названием гомосексуализм, их, как вы выразились, убирают. Почему бы прямо сказать убивают:).

я поддерживал контр-аргументы Дракона
Какие именно контраргументы:)? Отсутствующие:)?

Ты понимаешь что занимаешься, посредством убогости и говенности аргументации пропагандой гомосексуализма? Остановись, а то Хоспоть твой тебе это припомнит:d!

О чем я и говорю, Бог нам судья;) согласен на такой вариант? Только Бог разберется кто чего достоин, как я сказал, есть жертвы а есть пропогандисты.

И ведь на самом деле всем глубоко безразлично есть ли у животных гомосексуализм или нет. Просто это аргумент из гомосексуальной идеологической платформы, что сразу же автоматом делает его верным и не поддающимся сомнениям и осуждениям.
Вы, начиная этот оффтоп, невнимательно прочли стартпост. Там в один ряд ставилось утверждение о гомосексуализме животных, произведение Анатоля Франса, и христианские побасенки. Это не было аргументом, это было фоновой иллюстрацией. Причем опять замечу, гомосексуализм животных это факт, а вот его относительное количество это - вопрос, возможно это аномалия, но вероятнее, по крайней мере так считают многие это более чем единичные факты, а какой то постоянный процент.

Только Бог разберется кто чего достоин, как я сказал, есть жертвы а есть пропогандисты.
С книжными персонажами в роли судьи тебе конечно чувствовать себя комфортно, только не забудь, что пропагандируешь здесь ты.

однако это нисколько не мешает мне противиться пропоганде гомосексуализма, нравится вам это или нет

:D противится пропаганде съесть конфету приходится тем у кого есть соблазн это сделать, боишься не сдержаться?

Я вот не знаю как с помощью пропаганды изменять ориентацию человека, расскажи как из гомосексуалиста сделать натурала при помощи пропаганды гетеросексуальности?

Красотка обезьянка не желает давать третьестепенному самцу, но если тот подвалит к ней с подарком, то она разрешает попользоваться комиссарским телом.
А коммиссар то хоть не против что им обезьяна распоряжается;)?

То есть ты признаешь что ты - *******?

Вы, начиная этот оффтоп, невнимательно прочли стартпост. Там в один ряд ставилось утверждение о гомосексуализме животных, произведение Анатоля Франса, и христианские побасенки. Это не было аргументом, это было фоновой иллюстрацией. Причем опять замечу, гомосексуализм животных это факт, а вот его относительное количество это - вопрос, возможно это аномалия, но вероятнее, по крайней мере так считают многие это более чем единичные факты, а какой то постоянный процент.

Аргументы приводила Дракон, НО даже если в природе и наблюдается нечто подобное, то можно тогда оправдывать и обезглавливание партнера, как у некоторых насекомых, вы подобными "аргументами" оправдать педерастию пытаетесь? это не может являться аргументом в защиту педерастии, иначе прийдетя оправдать и убийства партнеров! Вы просто напросто потеряли здравый смысл.

Я даже больше скажу, гомофобия - это так природно, что природнее не бывает
Боязнь иного т

Я даже больше скажу, гомофобия - это так природно, что природнее не бывает
Начнем издалека. Есть такое общеизвестное явление как белая ворона и все знают, что обычные вороны изгоняют эту бледную поганку из стаи. И даже не просто стараются прогнать, а заклевать насмерть. Глупенькие человеки сделали белую ворону символом инакомыслия, мол, вот как большинство любит гнобить тех, кто выбивается из серой массы. На самом деле поведение ворон исключительно целесообразно. Они ведь не прогуливают уроки биологии в школе и отлично знают, что альбинизм опасная для здоровья мутация. Также назубок выучили один из главных законов природы - благополучие вида выше благополучия отдельной особи. Потому непозволительно допускать распространение в поголовье такой вредной аномалии.
Вот этот механизм опознания и отторжения всех особей с врожденными аномалиями является одним из инструментов естественного отбора и имеется практически у всех биологических видов в т.ч. и у человека. Будь это аномалия развития, сказывающаяся на облике, будь это аномальное поведение, реакции всегда одинакова - гнать, уничтожать.
Странно что эта привычка как то оказалась связана почти исключительно с аврамистскими религиями, верить в Яхве так природно:d!!!1111

Я вот не знаю как с помощью пропаганды изменять ориентацию человека, расскажи как из гомосексуалиста сделать натурала при помощи пропаганды гетеросексуальности?
да можно, и отработанные методы есть, сказать, что грех, и человек совестливый и послушный будет себя вести как гетеро, даже детей может наплодить с законной супругой. :) Или, может, найдёт себе тётку мужеподобную. Или монахом станет и откажется от ****а вообще. Не буду утверждать, что можно убрать у человека "влечение", что бы под ним ни понималось, но "поведение" и "осознание себя как гомосексуала" убрать можно сравнительно просто.

НО даже если в природе и наблюдается нечто подобное, то можно тогда оправдывать и обезглавливание партнера, как у некоторых насекомых
*****, ты разницу между высшими млекопитающими и насекомыми заметить способен? Так можно дойти до поиска морали у одноклеточных.

Аргументы приводила Дракон
То есть ты что то помнишь, что Дракон что то говорила, и поддерживаешь, Дракон умная девочка, и вроде против моих опонентов, значит и аргументы были, только вот что там за аргументы я не разобрался, ну и ничего, кто там копатся будет! Есть аргументы? В студию! Я их не видел. Будь любезен, напомни, с какими именно аргументами Дракона ты согласен, заметь, не с утверждениями, а аргументами;).

могли бы и сами проявить некоторую толерантность и отнестись с пониманием к людям, в которых сохранились мощные природные инстинкты.
Всех объединяет одно желание. ******* и насиловать всех иных прочих.!!!(с) Игорь Летов.

_0dpip39DAI

Останнє редагування:
*****, ты разницу между высшими млекопитающими и насекомыми заметить способен? Так можно дойти до поиска морали у одноклеточных.

Так ты уже нашел свою мораль на помойке, или не так? где там ты наблюдал кобелей? Поздравляю, ты сам себя разоблачил :D можешь гордиться что ты похож на собак!

да можно, и отработанные методы есть, сказать, что грех, и человек совестливый и послушный будет себя вести как гетеро, даже детей может наплодить с законной супругой. Или, может, найдёт себе тётку мужеподобную. Или монахом станет и откажется от ****а вообще. Не буду утверждать, что можно убрать у человека "влечение", что бы под ним ни понималось, но "поведение" и "осознание себя как гомосексуала" убрать можно сравнительно просто.

Не думаю что этот человек будет счастлив. Вот собственно это у моралистов мне и не нравится, они считают допустимым ломать через колено индивида в угоду толпе (стаду).
Опять вылетает из головы вся христианская мораль, ими движет животная стадность, под маской религии конечно. В толпе, ощущая локти товарищей, отдельная особь чувствует себя более защищённой.

Рабочие муравьи и пчелы - недоразвитые женские особи;).

Ты *****? Это были хозяйские собаки. Ладно недотроллик, отдыхай, таракан;).

Я правильно понял, ты ищешь мораль для себя, в поведении именно хозяйских собак? А что хозяйские собаки делают различие между помойкой и домом, и "гуляют" исключительно в определенных для них местах?:D

Останнє редагування:
Конечно, это противоестественно, ведь от этого детей не бывает.
От миллиона занятий которыми занимается человек не бывает детей, все они противоестественны?

Я правильно понял, ты ищешь мораль для себя, в поведении именно хозяйских собак? А что хозяйские собаки делают различие между помойкой и домом?
Нет, я не ищу мораль, глядя на морализаторствующих *****ов вроде тебя как то смешно заниматся такими глупостями.

Назад
Зверху Знизу