Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голуби

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Ренигад

довольно простой способ, на моем примере ласточек на внешних откосах окон (они же если слепят гнездо, то обосрут все ***, а сбивать гнездо уже живодерство)
короче берем полиэтилен (кулек), режем как объявление на столбах, приклеиваем -прибиваем на угол откоса, оно ветром шелестит, они не лезут
думаю с голубями на карнизе, тоже самое проделать, не поможет, поможет тогда УЗ пугалка с датчиком движения.

если бы так все просто было с быдлом под окнами, как с голубями

Сегодня ****л их три раза шваброй по ****ьнику. Два раза нагло возвращались, на третий перелетели на этаж выше. Посмотрим что будет дальше, война началась.

:клас::yahoo::дуель:
А что же раньше до швабры не додумался ???

В следующий раз таки возьму катану. Покажу этим сукам как ****ь мне на окна.

притащи из гаража комб и проц, может поможет? у меня коты соседские например с забора падают (или спрыгивают :) ) если волюм и перегруз выкрутить.

Мегатема.:D "Ренегат и голуби.Харьковские хроники".
Интересно, кто кого.
Можно танк загнать во двор и стрельнуть по окошечку... Шоб наверняка всех сразу.

пысы. а вообще, сочувствую.

кстати гавно у них до такой степени едкое и вонючее - что глаза режит и во рту першит!!!!!

А Вы всяческое ****о пробуете на вкус? Не, ну правда, интересное сообщение.

Звыняюсь, шо не в тему, то ись не про голубей над нашей зоной, а про гавкающих под утро сцобак. По голубям хоть шваброй можно пройтись, а с собаками, вякающими в соседних частных дворах чего делать в 4 утра? С 7-го этажа стрелять?
вот сегодня ***** одна ну так, бедняга старалась, так гавкала, видать хотела чтоб её позыв перебудить все близлежащие дома подхватили такие же как и она двортерьеры, но не была никем из них услышана. Солировала долго. Выхожу на балкон чтоб хоть зрительно определить - где ж эта ***** сидит, и слышу с соседнего балкона страждущий голос:"Да иди ж ты уже в ****!". Хотя мож и не собаке это было сказано, не знаю.
Карочи, вся эта уличная фауна мешает жить. В частности спать.

Теме UP!
Интересно же кто и как ещё пострадал от этих серущих тварюк:D

Незаточеная катана все равно что швабра, но у швабры ручка длинее... Радиус поражения больше. :D

Видимо прийдётся наточить.

Уже представляю картину.. Пузатый бородатый дядька в семейных трусах с заспанной рожей в 5 утра ****ит голубей на корнизе катаной... Увидел бы я такое со стороны помер бы со смеху :-)

довольно простой способ, на моем примере ласточек на внешних откосах окон (они же если слепят гнездо, то обосрут все ***, а сбивать гнездо уже живодерство)
короче берем полиэтилен (кулек), режем как объявление на столбах, приклеиваем -прибиваем на угол откоса, оно ветром шелестит, они не лезут
думаю с голубями на карнизе, тоже самое проделать, не поможет, поможет тогда УЗ пугалка с датчиком движения.
Всё это полнейшая лажа и отстой. ****ь они хотели и на ультразвук, и на полиэтилен - проверено.
Проверены абсолютно все средства: отрава (самых разных сортов), шум, полиэтилен. Вердикт - только ***рить палкой или заводить на балконе персонального сокола.
Частично шум всё-таки удалось снизить, правда весьма извращённым способом: натянули проволоку над козырьком, теперь они не могут лапами контактировать с поверхностью, а это уже на 50% меньше шума. Так они курлыкали, шуршали крыльями и шкрябались когтями по железу, а теперь только курлыкают и машут крыльями - реально гораздо лучше стало. Но полностью эта проблема не решена, увы и ах...

во ***, а я сегодня хотел с полиэтиленом проверить...

Останнє редагування:
у меня кот уже одного ловил когда-то, сейчас **** обленился!
может есть ему перестать давать?!

Странно, что голуби до сих пор не отписались в этой теме в свою защиту :) Представляете как им стыдно! Они даже слов в свою защиту найти не могут.
А может им ******ь на эту тему?

у меня кот уже одного ловил когда-то, сейчас **** обленился!
может есть ему перестать давать?!
Дык у тебя просто не боевой кошак, или голуби пошли несъедобные(радиоактивные мутанты).
Вот у меня был кошак боевой, всему летающему составу ****юлей накладал фигурных, и ласточек ловил, и горобцов, один раз даже попугая в зубах принёс, ХЗ де он его взял у соседей наверное (но жалоб не поступало).Тринадцать лет прожил, царствие ему небесное.

ну что? новые способы борьбы с этими тварями не появились?
а то у них снова какое-то обострение началось...
вчера весь вечер галдели

поставь окна и кондишион, дорого зато гринпис спасибо скажет

Назад
Зверху Знизу