Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голуби

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Как же они меня ******* вы не представляете. Каждое утро в 5 утра начинается- ШМЯК, ***К. ГРЮК... Увесистые тушки пытаются усестся на карнизе. Не высыпаюсь уже почти месяц..

+1 За воздушку! Проблему снимает как рукой.
Позапрошлой зимой в подъезде пара выводков крыс поселилось - решение то же самое.

100%й результат :D

Да, *** всех не перестреляешь!!!:ги:

Всех - нет, но ближайших - запросто, а их всего сотни две, а в банке 500 пулек :D

Вот что по этому поводу советует башорг... :D
SG> Голуби весь балкон ******и, пипец задолбался оттирать.

AK> Надо ***** парочку, *********** например, и повесить прям на балконе. Их это типа напугает, инстинкт такой. Потом даж если жратвы им навалишь, хер прилетят. Кстати на большинстве зверей работает, ВЕСЧЬ однако.

SG> Зашибись. На балконе - гнилые голуби, на кухне тухнут под потолком крысы, в спальне мыши, на лестнице парочка гоповатых подростков...

Нада взять отпуск, набрать пивка и к форумчанам в гости с винтовкой, а то у меня во дворе тока коты бегают, а их стрелять жалко.

Заходи в гости :пиво:

Снова настало утро и опять эти твари топчатся по моему карнизу.

Останнє редагування:
Ненавижу голубей!!! хуже псысы в мире нет. Шумные, грязные, а еще болячки всякие переносят. По-утрам иногда нервничают моего кота, когда пытаются на карниз металлический взгромоздиться. Звук омерзительный.

А если карниз убрать не поможет???? Птичек жалко купи себе беруши и спи спокойно.

поставьте дома кондиционер-это все от жары...
Даешь всех и вся в блэк лист!! Вайт лист в блэк лист!!

А по теме-снимите *** карниз, им негде сидеть не будет

чувак, да возьми ты у меня пневмат на выходные, ток поакуратней с ним, я в том смысле шоп жертв небыло, на улице нельзя стрелять вроде нельзя, даже если_очень_достали_голуби

Видел как-то заграницей, такие острые маленькие штырки(по 10-15см в высоту), которые устанавливались на подоконниках и т.д., чтобы голуби не садились. Штыри крепятся к каким-нибудь планочкам, точно конструкцию не помню.

как принято в блэк-листе - хотелось бы выслушать представителей голубей, а то тут на них гонют шопипец :D
а если реально - недавно умника стрелявшего из воздушки по воробьям (стрелял из окна, 4 этаж) посетили представители силовиков, популярно обьяснили о проблемах мира во всем мире, склонили к гуманизьму и убедили провести акт разоружения в пользу ближайшего ровд
забугром все решается очень просто - у них есть специальные девайсы - металлическая полоска (ширина около 5-7 см) с привареной с одной стороны проволкой (длина штыря - около 10-15 см, диаметр - 1...1,5 мм), монтируется таким образом - полоска устанавливается в место для предполагаемого приземления пернатого супостата, скажем это бордюрчик под окном - штыри отгибаются в сторону улицы - от стены. шаг у таких штырьков - около 3 см, их 3 ряда, идут в шахматном порядке. и никакая зараза не позволит себе курлыкать в 4 утра под вашим окном )

ну а что тебе голубь скажет? ну курлыкнет или серанет на окно форума.... петардами их надо отгонять) помогает))))

Как же они меня ******* вы не представляете. Каждое утро в 5 утра начинается- ШМЯК, ***К. ГРЮК... Увесистые тушки пытаются усестся на карнизе. Не высыпаюсь уже почти месяц..

А ты их своей катаной порубай. Говорят голубиное мясо диетическое, я приду на шашлык :rolleyes:

ЗЫ. Прочел топик, увидел что катаной уже предлагали. Второй вариант - отпугивать их злостными басами рока (заодно и соседей тоже :) )

Видел как-то заграницей, такие острые маленькие штырки(по 10-15см в высоту), которые устанавливались на подоконниках и т.д., чтобы голуби не садились. Штыри крепятся к каким-нибудь планочкам, точно конструкцию не помню.

не наю как за границей у меня над козырьком леска натянута точно по середине его ширины пару раз проснулся когда от туда ктось нае... при посадке больше вроде бы не достають

Поставь вентилятор промышленный, та так, чтобы лопасти крутились в вертикальной плоскости - две радости в одной - и прохладно, и фарш на завтрак свежий всегда будет.
А вообще сними карниз, ой еб.., тогда тебе будет мешать дождь, и уже завтра дождь будет в блэке
:іржач: :іржач: :іржач:

Сегодня эти тварюки обосрали мне окно на раме. Как им это удалось для меня загадка. Это ж как надо было вывернуть **** если карниз сантиметров 20.

Голуби в Харькове
Голуби отзывы
Голуби отстрел
Голубятни адреса
:D

ненавижу голубей. тех самых помойных. декоративных хай разводят - кто мешает. но эти же твари... говорят, в Праге нет воробьев... потому что их пожрали голуби. вопрос - кого завести в Харькове чтобы были пожраны голуби???
но стрелять жалко, живые сущности как никак. поставьте гвоздно-заградительные препятствия на карниз.

Собратья!!! Они живут на технических этажах! чтобы от них ибавиться нужно: подняться на верх, разогнать этих тварей, позакрывать все окна и решотки, и шоб наверняка подкинуть какойнить крысиной отруты с зерном.
Сам их терпеть немогу!!! Работе катастрофически мешают!!! А щас у них пошел сезон молодняка. Малолетних тварей которым дня по 2-3 писк невьебенный!!!!

Назад
Зверху Знизу