Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головой ударилась?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну, чё.. Я видела девушку с обалденной фигурой (осиная талия, бриллиантик в пупке), но одета явно не по погоде...

Была температура около ноля, а у неё джинсики с заниженой талией, и курточка с завышеной... ;-) Животик и поясница - голые.. Безумно красиво смотрится, но, блин... Оно ж потом всё не пригодится...Когда в больнице от боли корчится будет...

Девченки ну кто думает об этом в 15-19 лет, я думаю немногие, я тоже в школу в сильный мороз одевала капроновые колготы и доказывала маме, что мне не холодно, и шапку тоже снимала отойдя от дома на пару метров)))
Это потом когда понимаешь, что если сейчас не проследишь за здоровьем, потом поздно будет....
Хотя сама тоже не люблю под джинсы, брюки одевать теплые колготы - поэтому стараюсь на зиму покупать верхнюю одежду не выше колен)))

я жил долгое время на дальнем востоке.
там зимой -20 норма.
так вот в городке был у нас один мужиг, йог наверное.
у него, как у военного, было две формы одежды - летняя: шорты, и зимняя: те же шорты, майка-безрукавка и кеды.

Да может она ушла из дому два дня назад - тепло ж еще было.
К бабушке там, погостить...
а да, мож быть.
один мой друг когда-то пришёл к корешу своему пить водку и есть борщ. было тепло, тёплая осень. ушёл, точнее быстренько-быстренько побежал, уже лютой зимой по морозу в рубашке.

Когда я отказывалась ходить в шапке по малолетству, мама мне говорила: "красиво - это когда здоровая, а не когда сопли бахромой висят

Arty сказав(ла):
а да, мож быть.
один мой друг когда-то пришёл к корешу своему пить водку и есть борщ. было тепло, тёплая осень. ушёл, точнее быстренько-быстренько побежал, уже лютой зимой по морозу в рубашке.
былоу меня такое, весна, пошла я в институт в легонькой курточке, без шапки, в туфельках, а обратно шла - снего начался. Так и пришла домой с сугробом на голове и со снегом зашиворотом.

А у меня знакомая девушка уже все на себе попробовала, ;)
В этом году слягла с пиелонефритом на 2 недели в больницу и каждый день по 4-5 капельниц + таблетки + уколы. Теперь одевается очень даже хорошо.
Видимо, нам всем свойственно учиться именно на своих ошибках.
А жаль.

А у меня знакомая девушка уже все на себе попробовала, ;)
В этом году слягла с пиелонефритом на 2 недели в больницу и каждый день по 4-5 капельниц + таблетки + уколы. Теперь одевается очень даже хорошо.
Видимо, нам всем свойственно учиться именно на своих ошибках.
А жаль.

10 уколов в сутки мля...
и 2 из них такие сцуко болючие!!!!! вместе с антибиотиком колют..

Жизнь на севере - не показатель.
Я жила там почти 20 лет, теперь кутаюсь во все что можно, как только температура начинает снижаться до ноля.
Когда начинает снижаться еще больше - истерю. Кутаюсь. Психую, что кутаться нада!

Сегодня скрепя зубами вытащила дубленку до пят из шифонера.
Психую, что она тяжелая и щеки колит жесткий воротник, но зато тепло.

:диявол: :диявол: :диявол:

был период в моей жизни когда я моржевался, и поздней осенью ходил в футболке, не все адекватно реагировали.

то ты чутка попутал - это ты сам, наверно, на погоду неадекватно среагировал :D :D :D

Сегодня скрепя зубами вытащила дубленку до пят из шифонера.
Психую, что она тяжелая и щеки колит жесткий воротник, но зато тепло.

- ОК, Янка - ну если дубль до пят, то мы поняли, что ты как обычно - очень кросиго! :D

... конешно ты психуешь - в таком дубле и попку не покажеш. Конешно обидно, сцуко климат.:D

Жизнь на севере - не показатель.
Я жила там почти 20 лет, теперь кутаюсь во все что можно, как только температура начинает снижаться до ноля.
Когда начинает снижаться еще больше - истерю. Кутаюсь. Психую, что кутаться нада!

У меня мама из-за уралья, так тоже мерзнет постоянно

Ну мля,

как ты ребенку не объясняй шо такое "гарачее"
пока не обожжжжжется не узнает.... и не поймет!

Ну, знаете ли, мне кажется в 20 лет можно уже повзрослеть и уметь учиться чему-то не только когда петух в ******у клюнет. Можно и подумать попытаться ;)

красота стоит жертв) но может ее профессия обязывает)

Назад
Зверху Знизу