Да вроде как есть чем. Но девушки.... они ж такие непредсказуемые и разные...![]()
Так и запишите, доктор!
А то все - ****, да блондинка!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде как есть чем. Но девушки.... они ж такие непредсказуемые и разные...![]()
кто вчера, а я два часа назад видала мадам лет 14-15.тоже шок.ботиночки на шпильке, облегающие джинсики, открытая поясница!!!!!! и все это прикрыто коротенькой норочкой.идет хихикая по телефону разговаривает.в ступоре не только я, практический каждый на нее оглядывается и головой качает. а мозги то где?ушли наверное.
А может все в ступоре от ее машины, из которой она вышла, или к которой направлялась ?![]()
Только ты машину не заметила.
А может все в ступоре от ее машины, из которой она вышла, или к которой направлялась ?![]()
Только ты машину не заметила.
в 14-15 машину еще не водят.в возрасте ошибиться не могла, ну явное дите.
Ян, это ты, что ли, была?![]()
в 14-15 машину еще не водят.в возрасте ошибиться не могла, ну явное дите.
А кто сказал, что она - водитель?!
никто.может и привез кто.но картина всеравно не из приятных.вместо получения эстетического удовольствия от вида красиво одетой девушки (девочки)испытываешь чувство сострадания к замерзшей пояснице.а для этого и минуты хватит))
Так и запишите, доктор!
А то все - ****, да блондинка!(С почти)
В руках пакеты, и без машины...
Щас за провокационный вопросы пошлю в тему "Как так получается?"![]()
(там видно, могла это быть я - в норочке и с машиной - или не могла)
Извините, девушка. Вы мне, наверно, с кем-то спутали....
Я себе такого не позволял![]()
Когда я отказывалась ходить в шапке по малолетству, мама мне говорила: "красиво - это когда здоровая, а не когда сопли бахромой висят
А я шапок не ношу в принципе, потому что у меня от них голова минут через пять начинает чесаться. Поэтому вся верхняя одежда покупается с капюшоном.
Аналогичноаналогично!