Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головой ударилась?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
кто вчера, а я два часа назад видала мадам лет 14-15.тоже шок.ботиночки на шпильке, облегающие джинсики, открытая поясница!!!!!! и все это прикрыто коротенькой норочкой.идет хихикая по телефону разговаривает.в ступоре не только я, практический каждый на нее оглядывается и головой качает. а мозги то где?ушли наверное.

кто вчера, а я два часа назад видала мадам лет 14-15.тоже шок.ботиночки на шпильке, облегающие джинсики, открытая поясница!!!!!! и все это прикрыто коротенькой норочкой.идет хихикая по телефону разговаривает.в ступоре не только я, практический каждый на нее оглядывается и головой качает. а мозги то где?ушли наверное.

А может все в ступоре от ее машины, из которой она вышла, или к которой направлялась ? ;)
Только ты машину не заметила.

А может все в ступоре от ее машины, из которой она вышла, или к которой направлялась ? ;)
Только ты машину не заметила.

в 14-15 машину еще не водят.:) в возрасте ошибиться не могла, ну явное дите.

прошлась по улице, встретила прорву девчонок без шапок, в мини, нараспашку и т.п. поразилась одному - ни у одной из них нос не был синим или хотябы красным. а мой носик торчащий из шарфиков-воротничков-шапочек замерз неподетски. могет у них какие-то особые трусы с подогревом для носа? кто знает де такие продают?

А кто сказал, что она - водитель?!

никто.может и привез кто.но картина всеравно не из приятных.вместо получения эстетического удовольствия от вида красиво одетой девушки (девочки)испытываешь чувство сострадания к замерзшей пояснице:D .а для этого и минуты хватит))

никто.может и привез кто.но картина всеравно не из приятных.вместо получения эстетического удовольствия от вида красиво одетой девушки (девочки)испытываешь чувство сострадания к замерзшей пояснице:D .а для этого и минуты хватит))

я все понимаю.
но как ни крути, все равно выходит, что это - проблемы лишь тех, кто такие чувства испытывает. :)

Признаюсь, меня лично, как человека психически-неуровновешенного, такие картины вобще выводят из равновесия, я даже могу заплакать.
Сегодня видела кучу таких вот девочек, сама иду, кутаюсь, как колобок, спина болит - дубленка, блин, тяжелая - ветер все равно задувает в рожу, щек и носа не чувствую, а навстречу мне вышагивает девушка без шапки, прыческа офигительная, на лаке вся, на праздник видать идет! В руках пакеты, и без машины...
И лицо совершенно не искажено от боли, холода, или дискомфорта!
Все таки что-то или со мной не так, или с ними. :-)

наверное, все таки, со мной. Ведь это мне *****, а не ей!

Останнє редагування:
Щас за провокационный вопросы пошлю в тему "Как так получается?" :D

(там видно, могла это быть я - в норочке и с машиной - или не могла)

Ну мало ли...:)
Может, ты там выступала, чтоб статистику не ломать...:)))

Когда я отказывалась ходить в шапке по малолетству, мама мне говорила: "красиво - это когда здоровая, а не когда сопли бахромой висят

А я шапок не ношу в принципе, потому что у меня от них голова минут через пять начинает чесаться. Поэтому вся верхняя одежда покупается с капюшоном.

Красота требует жертв!

Но я не понимаю тех девушек, которые жертвуют здоровьем!
Ну неужели голова настолько пуста?

А я шапок не ношу в принципе, потому что у меня от них голова минут через пять начинает чесаться. Поэтому вся верхняя одежда покупается с капюшоном.
Аналогично :-)
Вязаные - кусаются ужасно. От замшевой голова болит. Хотя дело не в этом, я просто не люблю как шапки, так и любые постороние предметы, вроде заколок, резинок, бантиков, обручей, на своей голове. Все эти штуки ужасно раздражают. Наверное, у докторов нашлось бы этому объяснение :-)
Плюс ко всему шапки еще и прическу портят, лучше уж в капюшоне :-)

А я ношу шапку и плачу: голова чешется, грязнится, прическа портится, если пудра или тонак есть на коже - то со лба стирается половина, пока дойдешь до места! :плачу:

хотя, имею необъяснимую страсть к шляпам. Мне в них тоже - и чешеться и тонак со лба стирается, но все равно покупаю их, как дурында! :)

Назад
Зверху Знизу