• Автор теми Автор теми ravs
  • Дата створення Дата створення
ну в моем случае я сравнивал осрам найтбрейкер и които - разница визуально была даже днем. :)

Кстати, вопрос по теме - как правильно ставить лампы в линзованную оптику? Спиралью вниз или спиралью вверх? У меня после замены всплыла старая проблема с регулировкой - как то по осени дернул черт меня отрегулироваться в АТЛ что на ак. Павлова. Эти мудилы че то накрутили, что стало вообще пиздец - правой стороны нихуя не видно было. :( Ездил к ним раза 4е - без результата. После 4го посещения взял и тупо перевернул лампу в правой линзе спиралью вниз - стало лучше ощутимо. На этом успокоился. А в эту субботу прикупил комплект Киото и при замене обнаружил что левая лампа у меня стояла спиралью вверх, правая - спиралью вниз. :confused: Почухваши репу, поставил обе одинаково - спиралью вниз. Вечером еду - вообще нихуя не светит. :eek: перевернул обе спиралью вверх - и получил такую же хуйню, которая была осенью во время эпопеи с регулировкой на АТЛе :( Щас вот кофей допью - поеду на Камышева в Бош сервис - может они помогут.

ЗЫ: Вот хоть убейте не пойму - какого хуя я поехал на регулировку света? Нормально ж все было блядь. :(

блядь, от та направляющая дает возможность поставить лампу либо спиралью вниз, либо спиралью вверх. Вопрос был - как правильно? Есть че по теме сказать? Внимательно слушаю. Нет? Свободен.

блядь, от та направляющая дает возможность поставить лампу либо спиралью вниз, либо спиралью вверх.
у меня Н1 только в одном положении можно поставить.
это у тебя посадочное место такое, увы.

блядь, от та направляющая дает возможность поставить лампу либо спиралью вниз, либо спиралью вверх. Вопрос был - как правильно? Есть че по теме сказать? Внимательно слушаю. Нет? Свободен.
Так это ж наверное вопрос к китайским фарам :D

у меня Н1 только в одном положении можно поставить.
это у тебя посадочное место такое, увы.
Случайно не помнишь, куда спираль смотрит в этом положении?
В общем, записался я на сегодня на Бош сервис на вечер.. Хрен чувака отпущу, пока не сделает как нада. :ги: Вечером хоть сразу можно посмотреть, че он там на регулировал.

у меня в дальнем стояли какието ебучие филипсы. одна перегорела - купил лампу за 8грн. не понравилось то что она чуть более желтым светила. плюнул и поставил еще одну за 8грн
Ну когда один кусок дерьма сравниваешь с другим куском дерьма, то как я думаю разницы особой и не заменишь :)

аа. ну я так и понял шо купив лампы за 300 рублей просто успокаиваеш себя што они действительно хорошие а не китайское говно.. и светят намного лучше.. да что там таить. даже лучше ксенона светят.. этож фирмА!
Я могу сказать что който вайт бим светят лучше чем филипс блю вижн, а те светят лучше чем стоковый в таврии :)

а я скажу что при продаже такой таврии эти лампы можно будет вписывать в "дополнительные опции" Прикинь обьявление: продам таврон 1000баксов. без ламп Които - 900.

А кто сказал что у меня в таврии стоит който ? ;)
В таврии стоит блю вижн :) Мне их хватает.
А който стоят в ланосе , в которых стояли похожие блю вижн :) Которых там не хватало для нормально света ;)
Так что дело еще сильно в оптике .
И не свят лампочки за 8 грн. так же как и те что 300 стоят ;)

я скажу так - лампочик за 8 гривен светят на 8 гривен
лампочки за 300 гривен светят на 15 гришек макс
угу, а колхозный ксенон светит на все деньги и даже сдача прилетает от встречки в виде дальнего :підстолом:

Назад
Зверху Знизу