• Автор теми Автор теми ravs
  • Дата створення Дата створення
Кароче докладую - прикупил я себе Които и ужо поставил :ги: Терь с нитирпением жду ночера дабы посмотреть че это мне дало. :) За одно те лампы, что у меня стояли на ближнем (осрам найтбрейкер-хуекер) перекинул на дальний свет. Теперь дальний сука слепит даже при ярком солнце :іржач: Мню я ночью будет чистый ад. :D Ну блядь колхознички с быдлоксеноном - держитесь! :ги: ох, поразвлекаемся теперь уже на равных.

Ты под линухом?
Это ж только в мастдае працюе.
не буду утверждать на 100 прОцентов, но если я не ошибаюсь, то альт+код на нум паде это ващет от платформы не зависит ;)

:іржач:неее ну пиздец
покупать лампы в авто в продовольственном супермаркете
умно:клас:

:D

Как уже докладывал Костя Хрустиков,весь автомобильный инвентарь и кипятильники я покупаю в АТБ:іржач:Ну прет меня.Седня там купил лампы в фары:rolleyes:Естесно Китай,а щяс все Китай.Но расписано красиво,типо свет по схожести с ксеноном и ля ля в том же дуже.Стоят 40 грн!!!шо заметьте даром.Вот я и думаю,хуйня это или удачная покупка?Хто юзал такие?ТС Билан и кулечек не писать-сам знаю...
e841511b52f5.jpg

Решил поменять стоковые галогенки, так как думаю, что модные Филипсы, Осрамы, Които и т.п. будут получше. Кто чем пользуется, что порекомендует?

Быксенон не предлагать, так как это в большинстве своем колхоз. А на качественный - бюджет пока не тянет.
Поменяй проводку и не ипи моск.
Опционально можешь заменит фары, если им больше 7-10 лет. На такой же оригинал.

Какую проводку? При чем тут она? Например osram night breaker или philips x-treme power на порядок лучше стоковых оригинальных. В своем автоклубе прочитал, что у человека вообще разных производителей лампы в фарах стояли c завода ))

Какую проводку? При чем тут она? Например osram night breaker или philips x-treme power на порядок лучше стоковых оригинальных. В своем автоклубе прочитал, что у человека вообще разных производителей лампы в фарах стояли c завода ))
Для хорошего света, если галогенки, надо доводить до ума и проводку(как правило, штатная -хлипкая), и фары, если потускнели, и ставить хорошие лампы. И неплохо доп. релюшки у фар поставить.

Опционально можешь заменит фары, если им больше 7-10 лет. На такой же оригинал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет дешевле поставить чем оптику менять, да и светить всеравно будет лучше чем галоген и встречного слепить не будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет дешевле поставить чем оптику менять, да и светить всеравно будет лучше чем галоген и встречного слепить не будет
В стартпосте ТС блюдёт невинность по поводу ксенона.

Для хорошего света, если галогенки, надо доводить до ума и проводку(как правило, штатная -хлипкая), и фары, если потускнели, и ставить хорошие лампы. И неплохо доп. релюшки у фар поставить.

Хилая проводка на всех современных авто или речь идёт о корчах и раритете?

Хилая проводка на всех современных авто или речь идёт о корчах и раритете?
Больше, конечно, касается старичков.
Она может быть не хилой, но длинной, или без реле.
Всё просто - точно меряешь напругу бортсети, потом на самой лампе, и на +, и на массовом. И делаешь выводы. На старых машинах до 2-3v теряется, шо для светоотдачи лампы существенно.

• Це лайк!
Реакції: ravs
ставьте ксенон, там по крайней мере видишь за шо платиш + прибавка к яркости заметна значительно.. а отэти осрамы-хуесрами как по мне не отличаюцца от пиздатейших лампочек по 8рублей которые я взял на базаре и которые проходили год с хуем как и эти ваши филипсы. перегорят - такие же и куплю..

ты се билинзу на мето линзы в фару уже поставил?
или у тебя обычная фара?

Решил поменять стоковые галогенки, так как думаю, что модные Филипсы, Осрамы, Които и т.п. будут получше. Кто чем пользуется, что порекомендует?

Быксенон не предлагать, так как это в большинстве своем колхоз. А на качественный - бюджет пока не тянет.

А что значить головной свет?На крышу или на голову фонарь прихуячить хочешь?

отэти осрамы-хуесрами как по мне не отличаюцца от пиздатейших лампочек по 8рублей которые я взял на базаре и которые проходили год с хуем как и эти ваши филипсы. перегорят - такие же и куплю..

поставь в одну фару свою хуйню за 8 грв, а в другую Които, включи свет и посмотри. Потом говорить будешь.

поставь в одну фару свою хуйню за 8 грв, а в другую Които, включи свет и посмотри. Потом говорить будешь.

вот именно так я сравнил стоковоый филипс с осрамом, разница была ощутимая

+1 :)

у меня вообще забавно - в одной фаре филипс пошабашил в дальнем, пришлось временно кинуть дешевую лампочку.
смотришь на фары - светят одинаково, тупо одинаково!
сидишь в машине и при включении дальнего видишь пятно только от одной фары... кажется что работает только одна.
подъезжаешь к дому (~30-40м) и видишь одно яркое пятно и очень тусклое второе.
опять выходишь и удивляешься что визуально фары светят с одинаковой яркостью.
стекла и отражатели в идеале, при замене второй лампы общая освещенность процентов на 20 поднимается.
отакое.

Назад
Зверху Знизу