Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головне! Неділя, 31 березня.

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Голосовать таки надо. Иначе за вас проголосуют пенсионеры. (Хотя сейчас больше адекватных пенсов, чем было 5 лет назад)

щас бильше адекватних пенсив , ниж ватних ***ласосив !:клас:

Что стало менее тебе доступно? Билеты от 10 евро на самолет. Нет еботни с визовыми центрами. О чем ты вообще говоришь? Ты сама видишь на сколько стало проще, доступнее и лучше, но уперлась лбом стену - *** сдвинешь:рл:
ЗЫ есть дешевые билеты (не автобус:D), отель с бородатыми шведами. Ннадо?:D

Было очень сложно подать доки на визу за пару месяцев. Гораздо удобнее сейчас ловить дешёвые билеты за год до отправления:D

Вот насчёт поднапрячься это ты правильно сказала , сейчас напрягаться не надо. Совсем не надо. У меня есть куча знакомых , которые именно во времена безвиза начали ездить регулярно.

А у меня есть куча знакомых, которые перестали. Потому что дорого.

Было очень сложно подать доки на визу за пару месяцев. Гораздо удобнее сейчас ловить дешёвые билеты за год до отправления:D

А п'ять років тому білети коштували дешевше і за тиждень можна було дешеві придбати?

Ryanair впервые будет выполнять рейсы из нашего аэропорта «Харьков» по новым направлениям — Краков (Польша) с июня 2019 года и Вильнюс (Литва) с октября 2019 года.

Рейсы в оба города будут осуществляться дважды в неделю. Билеты уже можно приобрести на сайте авиакомпании. Стоимость билетов от €19,99.
В честь начала сотрудничества авиакомпания предлагает скидки на билеты в Краков в апреле и мае — 23:59 28 марта их можно купить по цене от €14,99.

Больше направлений — больше путешествий с аэропортом «Харьков»

Прибыли предприятий гаранта увеличились в 8 раз за последний год.
Давай пруф.

Верховному за Илловайск и Дебальцево нет прощенья.
Давай пруф.

И по-поводу предприятий гаранта:

Вивчаємо ринок праці прилеглих європейських країн. Двічі на рік ми підвищуємо заробітну плату. У 2018 році спрацювали на випередження - очікували реакцію українського ринку на дефіцит персоналу і підвищили зарплату на 36%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кондитерська корпорація Roshen за підсумками 2018 року збільшила витрати на компенсацію співробітникам медичного страхування в 1,8 раза – до 8,3 млн грн.

Окрім того, витрати Корпорації на обіди співробітникам торік зросли на 40,8% – до 51,6 млн грн.

Тебе, нищеброду, твой работодатель на сколько поднял зп в 2018 году? А компенсацию на обеды? Что, не слышал о таком? А медстаховка у тебя есть?:D

Давайте сюди постити свої плани на цей великий день для України.

А також фоточки як ви його проводите\провели :клас:

Я планую цей день зробити святковим для своєї родини.
Відкладемо справи.
Гарно вдягнемося та підемо на виборчу дільницю голосувати за Українське майбутнє. За НАТО та ЄС!
А потім святковий стіл, так з гарним алкоголем та смаколиками :клас:

:україна: Все буде Україна :україна:

я вот что подумала - это же будет твой последний рабочий день на форуме!!!
может еще и премию получишь :D
а что будешь делать дальше? бросишь хф? или вернешься к старому аккаунту?

Ни у кого не закрадывается мысль, что безвиз нам не европейцы дали и это заслуга совсем не президента? Может это наша власть не хотела выпускать украинцев из страны?

я вот что подумала - это же будет твой последний рабочий день на форуме!!!

ніт

может еще и премию получишь :D
так, і не ***ову :любов:

а что будешь делать дальше? бросишь хф? или вернешься к старому аккаунту?

далі другий тур та Парламентські вибори

Ни у кого не закрадывается мысль, что безвиз нам не европейцы дали и это заслуга совсем не президента? Может это наша власть не хотела выпускать украинцев из страны?

если власть до этого не хотела нас выпускать, то почему безвиз это не заслуга президента? :браво:

Головне, щоб не виграв ПОРОХ, його боротьба з бідністю нас всіх доконає до 50 гривень за один доллар!!!!

А п'ять років тому білети коштували дешевше і за тиждень можна було дешеві придбати?

Крепись. Я летала и в Турцию, и в Черногорию спонтанно и дёшево.за день-за два до вылета. Просто вы тёмные, поэтому ждали Петра.

если власть до этого не хотела нас выпускать, то почему безвиз это не заслуга президента? :браво:

Возможно обмен откатами. Президент становиться президентом с помощью европы, а европа получает рабочую силу ). Ой. Безвиз )

Головне, щоб не виграв ПОРОХ, його боротьба з бідністю нас всіх доконає до 50 гривень за один доллар!!!!

Если ничего не поменяется, то похоже это будут последние выборы в Украине (.:україна:

Крепись. Я летала и в Турцию, и в Черногорию спонтанно и дёшево.за день-за два до вылета. Просто вы тёмные, поэтому ждали Петра.

Я тебе правильно розумію, ти зараз спробувала проштовхнути безвізову "горящу путівку" як контр аргумент в ціні регулярного рейсу в країну що до безвізу вимагала оформлення віз?

:браво:

яка жахлива маніпуляція ,навіть для жінки.

Назад
Зверху Знизу