Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахахахахааа
В мене аж сльоза ностальгії покотилась по 2017 року по методичкам Ольгіно![]()
Ти будеш спостерігачем не від Зеломойського?
Знаю.А знаешь, за кого в основном голосовать планируют?
Нет. Вообще то по сути абсолютно не важно какого кандидата представляет член комиссии, потому что не ведётся никакой агитационной деятельности и все просто следят, чтоб никто ничего не учудил. Разница только куда ты потом повезёшь протокол с результатом, который пишет для себя каждый член комиссии и подписывают все до единого и который в дальнейшем всё равно будет обнародован.
представляет член комиссии
каждый член комиссии
Ой, вас то можно неспрашивать. Вам батька-царь Петр второй открыл форточку в Европу![]()
будешь выдавать чернила?Я в этот день буду работать в избирательной комиссии, а не по интернетам *****ть об украинском будущем![]()
Знаю.
В другий тур вийде Порох, Коломойскій (якщо не зніметься раніше) та Юлька.
В другому турі з величезною перевагою переможе Порошенко.
Проте різні кандидати платять різні гроші здається.
Тут в соседней теме пишут, что Райанэйр заходит в Харьков с июня. В этом году по двум направлениям с расширением в следующем году. Вишь, что барігі шоколадные натворили - авиаперевозчики не справляются с потоком туристов в ЕС.
ЗЫ Царей в Украине никогда не было, чучело ты москальское![]()
Голосуют потому, что Зеленский (Коломойский) это единственный кандидат, с которым Порошенко договориться не сможет.
Того же мнения и сам Петр Алексеевич.
До пороха самолёты не летали, корабли не ходили и автобусы не ездили. Знаем мы эту песню. Не ной.
Здається ти давно не оновлювався
Давайте сюди постити свої плани на цей великий день для України.
А також фоточки як ви його проводите\провели
Я планую цей день зробити святковим для своєї родини.
Відкладемо справи.
Гарно вдягнемося та підемо на виборчу дільницю голосувати за Українське майбутнє. За НАТО та ЄС!
А потім святковий стіл, з гарним алкоголем та смаколиками
Все буде Україна
![]()
Ти права.
В такій кількості і близько не було.
Одягну вишиванку, відберу паспорт у своєї бабці, сходжу проголосую з усією сім"єю, куплю торт "Київський" в крамниці Рошен і піду святкувати![]()
Голосуют потому, что Зеленский (Коломойский) это единственный кандидат, с которым Порошенко договориться не сможет.
Того же мнения и сам Петр Алексеевич.
У меня на маршруте количество автобусов сократили в три раза, соседний маршрут отменили. Так шо ложь, пиздёшь и провокация.