4000 грн на місяць

Голосуем за винты

• Автор теми Автор теми Aleksey XxX
  • Дата створення Дата створення

Какой винт лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
  • Опитування закрито .
У меня системник находится в двух метрах от меня. На этом расстоянии слышно, а если подойти рядом - ничего не ощущается.
Вобщем, спасибо, ребята, за ответы. Буду экспериментировать.

голосую за вд и хитачи, так как занмаюсь востоновлением винтов. обе фирмы менее вымерающие и легко востонавливаются, самые пративные самсунги, карявость одна. а у сеагейтов одна пожизненая проблема(электроника).

Fugitsu
Самый пиздатый винт...я его даже когда разобрал...тоесть блин был апсолютно голый..с него всеравно винда грузилась,и все работало,закрыл..и вот уже 2 года пашет..все отл)))

Винт на 500 выбираю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже все переклацал, вроде Western Digital WD5000AAKS неплохой(цена/качество) материнская карта старенькая - Asus P5GL-MX.... потом наткнулся на кучу негатива по поводу вибрации, шума..., да ещё и у ремонтников в особо интересных закупках стоит WD****AAKS....
Можете подсказать с выбором немного????

голосую за вд и хитачи, так как занмаюсь востоновлением винтов. обе фирмы менее вымерающие и легко востонавливаются, самые пративные самсунги, карявость одна. а у сеагейтов одна пожизненая проблема(электроника).

ну-ну...

Как убрать небольшой волнообразный гул у самсунга?
гдето через неделю работы гул сам исчез.
Стук голов слабый и глухой. Не раздражает.
Крепление к корпусу жесткое. Больше винтов в системнике нет
HD502HJ. Product of China. 2010.10
Пока доволен.

гдето через неделю работы гул сам исчез.
Стук голов слабый и глухой. Не раздражает.
Крепление к корпусу жесткое. Больше винтов в системнике нет
HD502HJ. Product of China. 2010.10
Пока доволен.

было 2таких винта,1 через пол года сгорел,поменяли,2 работал безупречно

Решил не создавать новую тему, а спрошу в этой, автор против не будет, хочу се винт на 1 ТБ, что б был быстрый посоветуйте какой взять. Мне советовали HDD SATA 1000Gb Seagate Barracuda , а что вы скажете???

Решил не создавать новую тему, а спрошу в этой, автор против не будет, хочу се винт на 1 ТБ, что б был быстрый посоветуйте какой взять. Мне советовали HDD SATA 1000Gb Seagate Barracuda , а что вы скажете???

привет Тёма, та создал бы темку а то так ответ будешь дольше ждать

Назад
Зверху Знизу