4000 грн на місяць

Голосуем за винты

• Автор теми Автор теми Aleksey XxX
  • Дата створення Дата створення

Какой винт лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
  • Опитування закрито .
А,голосование где?

P.S.Юзаю WD20EARS пол года всё устраивает,только медленный в плане появления эскизов на видео файлах,значков файлов,короче винт под файло-хранилище.
Прочитал кучу гадостей о нём,теперь считаю "C1 Load/Unload Cycle Count" за 7месяцев и 18 дней 19399 раз прошла парковка головок!!! ~85раз/за день.
Х.з.Это нормально7! На других моих винтах(WD,гнусмас) такого параметра в смарте нету!

понятие "лучший" у всех разное!
для кого-то лучший тот, который работает тише остальных, а для других пускай шумный, но быстрый - тоже будет лучшим ))

все производители, оставшиеся в данный момент на рынке выпускаю вполне надежные и качественные винты (бывают конечно неудачные серии).

понятие "лучший" у всех разное!
для кого-то лучший тот, который работает тише остальных, а для других пускай шумный, но быстрый - тоже будет лучшим ))

все производители, оставшиеся в данный момент на рынке выпускаю вполне надежные и качественные винты (бывают конечно неудачные серии).

Ну вот и пусть каждый оставляет коменты,я лично за скорость,так как в компе всё и всегда хоть и тихо но гудит без этого никак. особенно это касается игровых видях на пиках

сам недавно взял ВД и замечаю что медленноват он а так всё ок

Если не трудно глянь в смарте параметр "C1 Load/Unload Cycle Count"!!!
Сколько раз он уже припарковал головки и сколько ему месяцев,лет?

Сейчас на работе и дома у меня стоят винты WD, меня они полностью устраивают, ничего плохого про них сказать не могу.

Да и у WD сейчас есть винты почти для любых целей:
WD Caviar Blue - Скорость и надежность для повседневных вычислительных задач.
WD Caviar Green - Прохладные, бесшумные, экологичные.
WD Caviar Black - Максимальная скорость для сложных вычислительных задач.

P.S Сейчас присматриваюсь к WD Caviar Black, может к Новому Году обзаведусь таким зверьком :)

Сейчас на работе и дома у меня стоят винты WD, меня они полностью устраивают, ничего плохого про них сказать не могу.

Да и у WD сейчас есть винты почти для любых целей:
WD Caviar Blue - Скорость и надежность для повседневных вычислительных задач.
WD Caviar Green - Прохладные, бесшумные, экологичные.
WD Caviar Black - Максимальная скорость для сложных вычислительных задач.

P.S Сейчас присматриваюсь к WD Caviar Black, может к Новому Году обзаведусь таким зверьком :)
Может подскажите какую нибудь ссылочку где можно глянуть сравнительные характеристики грин,блю,блэк

Может подскажите какую нибудь ссылочку где можно глянуть сравнительные характеристики грин,блю,блэк

таких тестов честно говоря не встречал. что бы сравнивали именно эти модели между собой.

Назад
Зверху Знизу