Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Я ёрзаю? Да мне ***** на них. Как посылал на ***, так и буду посылать, и плевать мне на то, что они обо мне думают:):):) Так что не переживай

Ты я не переживаю, потому что, в отличии от тебя, не пощу здесь надрывных постов в стиле "караул, хфашисты!"....

Хероям САЛА!!!

Скоро ці герої будуть Харків від московської шпани очищати!
:іржач: Сидя в схронах???

не пощу здесь надрывных постов в стиле "караул, хфашисты!"....
Ну ты и балабол:):):)

Вот отношение "Свободы" к женщине!

Nd__os-UdyA

В комиссии Пилипишина продолжаются драки. Замглавы ОВК вытолкнули из зала

Вот отношение "Свободы" к женщине!

Nd__os-UdyA

В комиссии Пилипишина продолжаются драки. Замглавы ОВК вытолкнули из зала

Тю, пора бы уже привыкнуть. что они все *****ы неадекватные. К тому же ещё и истирички

Надо было плакать до того, как влазить в гразные дела ...

ты маме своей посоветуй,как правильно контрацептивы покупать.
Поздно. Оно уже родилось.

Надо было плакать до того, как влазить в гразные дела ...
Я так понимаю, что когда твоя жена придет домой с разбитой ******, ты ее так же будешь утешать?

Я честно говоря не понимаю тех харьковчан которые проголосовали за свободу...

1.Свобода получила голоса тех, кто был "протывсих" . Т.к. не было графы такой.
И тянется рука (с) Будто там не было десятка других партий...
Меня радует что многие форумчане-харьковчане, при чем весьма неглупые, и не последние, поддерживают идеи украинского национализма. Значит потихоньку просыпается украинец на Востоке Украины.

А по-моему "Свобода" с ПР снюхаются только так. Будут клоуна в лице Фарион держать, чтоб имиджу соответствовать, а вот во всем остальном...

И тянется рука (с) Будто там не было десятка других партий...
Меня радует что многие форумчане-харьковчане, при чем весьма неглупые, и не последние, поддерживают идеи украинского национализма. Значит потихоньку просыпается украинец на Востоке Украины.
Эту фразу в исполнении разной степени адекватности людей я слышу уже лет так 8.

Это что, самовнушение такое?

А по-моему "Свобода" с ПР снюхаются только так. Будут клоуна в лице Фарион держать, чтоб имиджу соответствовать, а вот во всем остальном...

Пока, "маємо те, що маємо..." :D

В «Свободе», комментируя предложение Николая Азарова сотрудничать с Партией регионов в парламенте, заявили, что с регионалами будут голосовать только за запрет Компартии Украины. А в «Батьківщині» премьеру посоветовали «приберечь свои призывы к тому времени, когда сделает явку с повинной».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Национализм - тупик. В истории все уже было, покажи успешный пример национального гос-ва.
Коммунизм-тупик.В истории все уже было,покажи успешный пример государства,проповедующего коммунистические ценности.;)

Вот серьезно.

- ПР - ****ы, без обсуждения. секта БЮТ и т.н. "оппозиция" - те же яйца, только в профиль. ВФЯ, ТЮВ, Луценко, Турчинов, Сеня - от них тошнит просто. Единственный нормальный чел там (лично для меня) - Гриценко, но он среди этих ****ов права голоса иметь не будет и погоды делать не будет. В общем ПР/БЮТ - No fate
- коммунисты - уже проходили
- УДАР - удовлетворять личностные амбиции Кличко не хочется. В партии много одиозных личностей, уже бывших во власти. У этих принципов не будет, будут сотрудничать со всеми, кто победит - БЮТ или ПР.

Как по мне, уж лучше радикальная Свобода, чем вечно народу метаться как стаду баранов между ПР и БЮТ на стрижку.

Страшилки про Свободу приветствуются :D

зачем свобода в Харькове ?????

Назад
Зверху Знизу