на следующих выборах свобода повторит судьбу партии зеленых...круто въехали и не менее круто выехали![]()
у нас в таких случаях говорят: "****** думкою багатіє"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на следующих выборах свобода повторит судьбу партии зеленых...круто въехали и не менее круто выехали![]()
«Я считаю, что эти выборы изменили состав пусть и не количественно, но качественно. Пришла та команда, которая будет пытаться раскачать эту лодку. “Свобода” будет подавать законопроекты, которые будут работать на построение национального государства, а не квазигосударства или советского ретро от Януковича и Азарова», — подытожила Фарион.
Готовьте деньги, господа![]()
регионалы с коммунистами не будут голосовать за эти законы, это не выгодно крупному бизнесу, а значит законопроекты так и останутся проектами, которые не выйдут в жизнь.
Конечно не будут голосовать, но просто сам факт такой шизофренической мысли убивает. А вам же это нравится... Пожинайте плоды
Кому ты там нужен а регионалы могут и проголосовать в бюджете денег нет долги платить надо да и занять делом хуеву тучу малолетних *******ов что навыпускали наши ВУЗыДа пожнем, пожнем, не боись. Поезда в Россию никто не отменял.
Конечно не будут голосовать, но просто сам факт такой шизофренической мысли убивает. А вам же это нравится... Пожинайте плоды
ггг... ну-ну... Хочешь поехать на экскурсию? Молодец... Новые знания никогда не повредятПоезда в Россию никто не отменял.
Кому ты там нужен
Мечтать, конечно, не вредномне бы понравилось если бы у Свободы было конституционное большинство.
Ну хоть ты умнее...Хочешь поехать на экскурсию?
А я разве тебе говорил, что ты тупой???Ну хоть ты умнее...
Мечтать, конечно, не вредно
Как бы ни так. Через Ростов на Адлер уже *** уедешь. Так же как и на Волгоград. Так шо сидеть нам здесь, и рожами своими москальскими настроение вам портить.Поезда в Россию никто не отменял.
Порівняно з минулим разом рейтинг в Харкові зріс втричі. Покажуть себе у парламенті - ще в рази зросте. У Києві себе вони вже показали - захистили голоси.надеюсь эта тема повлияла на результаты волеизъявления в Харькове. 5% хорошее начало
я считаю, что это закон должен быть самым первым, но эти ж **** только для выборов это говорили, а на самом деле не будут голосовать за этону и ждем отмены неприкосновенности?