Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не националисты, а ******ы. Разница в том, что националисты выступают за ВЕСЬ народ, живущий на территории, а ******ы разделяют на своих и чужих.
Все правильно. Внутренние враги Украины ПР и ее поклонники. Если их уничтожить - будет хорошо.
Ну значицца в вішіванке і будєт повєшєн.А попробуй их уничтожить - чуть что и оппа - Гепа в вышиванке, и придраться уже не к чему.
Я **** в рот эти выборы. Нет никого, НИКОГО, кто мне импонирует.
Надо на след выборы пропихнуть что-то новое или это шоу сдохнет...
Меня бесит отсутствие пунката:
Не поддержал ни единого кандидата.
И бесит ****омова как гос язык, и тупые учебники, и власть нонещная, *******, ***ть!
та при чем тут фашизм и Свобода? Собода - националисты или вы настолько тупые что разницы не видите? Русские лилипуты открыто говорят и не скрывают что они националисты, в Украине просто выгодно навесить такие ярлыки вот и навешивают.
https://ru.wikipedia.org/wiki/НационализмВ своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
О, то є так!Их особенно много на Донбассе и Крыму. Этих русских ******ов.
На халявку и на венгерском бы заботал, да?Ок, если есть варианты с жильем в СПб и вид на работу. я с тобой еду.
Пока не поздно...
Вот, как ссср с внутренними врагами боролся... адику было далеко до йоси...Фашизм означает борьбу с ВНУТРЕННИМИ врагами. Т.е. подрывает жизненную энергетику страны, в которой другая сторона загнана в угол и ей ничего не остается как снести всю страну, чтобы выжить любой ценой. Гитлер это доказал и в СССР, и в самой Германии, устороив гонения на евреев. Ты проголосовал ЗА.
Это вы делитесь...Мы украинский народ, а вы просто насЕляете Украину, и вы это подчеркиваете.Не националисты, а ******ы. Разница в том, что националисты выступают за ВЕСЬ народ, живущий на территории, а ******ы разделяют на своих и чужих.
Это вы делитесь...Мы украинский народ, а вы просто насЕляете Украину, и вы это подчеркиваете.
от, *****, самозанцы.Даже не населяют, а туда же, гордиться местом рожденияНе в бровь, а в глаз...
Это вы делитесь...Мы украинский народ, а вы просто насЕляете Украину, и вы это подчеркиваете.
(зевает) дурачка включать изволите?Вишиванка - символ нацизма?![]()
Люди оперируют фактами. А вы оперируете зомбо-ботами. Сильный аргумент. Почему бы вам не воспользоваться призывом и не включить свой мозк.люди кидают ссылки, которые не подтверждают, а опровергают их же слова если читать всё полностью, а не выдёргивать слова из контекста. ну реально, зомбо-боты, когда же вы наконец начнёте включать мозк, а то уже совсем неинтересно...![]()
Я так понимаю, бред в подтверждении не нуждается?Их особенно много на Донбассе и Крыму. Этих русских ******ов.
А я понял почему вы это тут пишитета народ просто не вкурсе. надо было прочитать программу Свободы, сходить на встречу лидеров Свободы и тогда уже пороть чушь.
Люди оперируют фактами. А вы оперируете зомбо-ботами. Сильный аргумент. Почему бы вам не воспользоваться призывом и не включить свой мозк.
А я понял почему вы это тут пишите![]()
и кстати, хотите вы этого или нет, а рейтинг Свободы растет достаточно быстро не смотря на то что они националисты. даже по Харьковской области у них сейчас чуть больше 3%, а 5 лет назад было 0.22%, а по Украине у них было 0.76%. вам не страшно, что ещё через 4 года они уже будут в лидерах?
Да, при всех подставах и фальсификациях, Свобода имеет по Харькову 3-6%⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раньше такое возможно было только на ЗУ. А к следующим выборам, Свобода станет основной оппозицией бандитам.
Да, при всех подставах и фальсификациях, Свобода имеет по Харькову 3-6%⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раньше такое возможно было только на ЗУ. А к следующим выборам, Свобода станет основной оппозицией бандитам.