Evricon
E
Стройнее надо намекать, а то чёрте-шо выходит.
Плохо только одно - простых выходв у Украины нет. Или чучелом, или тушкой.
А где они были, простые выходы? Напомни.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стройнее надо намекать, а то чёрте-шо выходит.
Плохо только одно - простых выходв у Украины нет. Или чучелом, или тушкой.
Ниче, мне простительно. Я дикий варвар. Мы, Дикие Варвары, всегда культурным люлей давали. Если понадобиться, еще дадим. Дикий зверь культурную болонку всегда вжарит![]()
Не звертай увагу. Скажені шакали вже програли, тільки і можуть що тявкати, бо напасти їх вже замало. Поздихали. Матінко Природо як завжди все поставила на свої місця.***** не треснет, не?
Та ні, тут він правий. Його "Украина" не має майбутнього. Майбутнє має наша рідна "УкраЇна".Ти не бачиш «простих виходів», це не значить, що їх не бачать інші. Тому більше вчись, більше читай, більше думай і не спіши з висновками. Не всі погані як ти собі уявляєш.
Нащо простому місцевому депутату давати хабар? Земля - не його компетенція.Депутат-"свободовец" берет взятку в 10 тысяч долларов: Еще "тридцатку" надо доплатить. + ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да мне ******ь на фамилию его деда.А вот что ты скажеш на счет фамилии его БАБУШКИ, Мадам Фротман!. У евреев национальность определяют по национальности ЖЕНЩИНЫ
А его кумир ШИКЕЛЬГРУБЕР-Гитлер с такой же бабушкой также всем пел песни что он ИСТИННЫЙ АРИЕЦ.
Вам ЗУшным *****ам-******ам лишь бы выбрать себе полужида с людоедской философией и смело в бой за НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы(пардон соседскую корову).Пока до Нюрнбергского процесса не допрыгаетесь...ну и до Сибири конечно
Пасторы? Как Турчинов?І він, і Я на цьому форумі займаємось просвітництвом.
Дурачок ты, и не лечится. Включай мозгиНащо простому місцевому депутату давати хабар? Земля - не його компетенція.
Та никаких.
Я к себе в профиль зашел, и обрадовался. Какие только отзывы не получил, особенно от тебя. Злоба из тебя так и льет.
Заметил, что те, кто не умеет аргументированно спорить, или находятся в узкой колее идеологии, ядом брызжут налево и направо.
Вам це потрібніше. І він, і Я на цьому форумі займаємось просвітництвом. А ви думаєте що сперечаєтесь із селюками та гопниками. Марно витрачаєте своє життя.
Термін "народ" існує тільки у варварів. В цивілізованих країнах єдиним терміном є нація.
НародНарод (грецькою — ἔθνος (етнос)) — поняття багатопланове. Частіше за все в цей термін вкладається таке значення: етнос — це історична спільність людей, яка склалася на певній території та володіє стабільними особливостями мови, культури і психічного складу, а також усвідомленням своєї єдності і відмінності від інших.
Под народом понимают, в частности, этнос, то есть определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д. Хотя одним из важнейших признаков этноса является общий язык,
Слово «народ» также используется в значении нация.
Понятие «народ» также употребляется для обозначения всего населения какой-либо страны, вне зависимости от его этнической принадлежности.
Та никаких.
Я к себе в профиль зашел, и обрадовался. Какие только отзывы не получил, особенно от тебя. Злоба из тебя так и льет.
Заметил, что те, кто не умеет аргументированно спорить, или находятся в узкой колее идеологии, ядом брызжут налево и направо.
При минимальном анализе у всех у них есть главная несущая "наш враг на востоке". За это и горбатятся.
Так считают в родной мордовской деревне Малышева. Там тешат себя мыслью, что они кому-то нужны!![]()
Мне очень нравится Львов,но я -уроженец Харькова.Так что ,как всегда ,******,попал ты пальцем в небо.у вас туповатеньких зушников ...
Та ні, піаром нічим не займаюсь. Мій авторитет купити не можна не за які гроші.Вы прям как Кирил с Мифодиемхотя нет, они слово несли людям, а вы просто пытаетесь пропиарить "свободу". надеюсь они вам за это хоть платят.
![]()
Так там написано що грецькою це етнос. А етнос це етнос. Народу ніде нема.
Їх проблеми в тому що вони знахабніла діаспора.Якщо вам чимось не подобається "титульна нація" - можете замінити її терміном "корінний етнос", який складає переважну більшість і дав назву (титул) державі.
Усі інші - це нацменшини.
Тож які проблеми???
если бы еще наш зушный арий читать умел.А так он же ничего не поймет![]()