Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Термін "народ" існує тільки у варварів. В цивілізованих країнах єдиним терміном є нація.

Ниче, мне простительно. Я дикий варвар. Мы, Дикие Варвары, всегда культурным люлей давали. Если понадобиться, еще дадим. Дикий зверь культурную болонку всегда вжарит:D

***** не треснет, не?

***** не треснет, не?
Не звертай увагу. Скажені шакали вже програли, тільки і можуть що тявкати, бо напасти їх вже замало. Поздихали. Матінко Природо як завжди все поставила на свої місця.

Ти не бачиш «простих виходів», це не значить, що їх не бачать інші. Тому більше вчись, більше читай, більше думай і не спіши з висновками. Не всі погані як ти собі уявляєш.
Та ні, тут він правий. Його "Украина" не має майбутнього. Майбутнє має наша рідна "УкраЇна".

Депутат-"свободовец" берет взятку в 10 тысяч долларов: Еще "тридцатку" надо доплатить. + ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутат-"свободовец" берет взятку в 10 тысяч долларов: Еще "тридцатку" надо доплатить. + ВИДЕО
Нащо простому місцевому депутату давати хабар? Земля - не його компетенція.

да мне ******ь на фамилию его деда.А вот что ты скажеш на счет фамилии его БАБУШКИ, Мадам Фротман!. У евреев национальность определяют по национальности ЖЕНЩИНЫ;)

А его кумир ШИКЕЛЬГРУБЕР-Гитлер с такой же бабушкой также всем пел песни что он ИСТИННЫЙ АРИЕЦ:D.
Вам ЗУшным *****ам-******ам лишь бы выбрать себе полужида с людоедской философией и смело в бой за НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы(пардон соседскую корову).Пока до Нюрнбергского процесса не допрыгаетесь...ну и до Сибири конечно

Это пост русского ******а во всей красе.С оскорблениями других наций,с пропагандой национальной розни,с промером черепов на чистокровность.
И этот полупокер еще кого то в фашизме обвиняет.

І він, і Я на цьому форумі займаємось просвітництвом.
Пасторы? Как Турчинов?

Нащо простому місцевому депутату давати хабар? Земля - не його компетенція.
Дурачок ты, и не лечится. Включай мозги

Якщо вам чимось не подобається "титульна нація" - можете замінити її терміном "корінний етнос", який складає переважну більшість і дав назву (титул) державі.
Усі інші - це нацменшини.
Тож які проблеми???

Та никаких.;)
Я к себе в профиль зашел, и обрадовался. Какие только отзывы не получил, особенно от тебя. Злоба из тебя так и льет.
Заметил, что те, кто не умеет аргументированно спорить, или находятся в узкой колее идеологии, ядом брызжут налево и направо.

Так это удел у них такой. Они по-другому не могут. Коренной этнос у них такой. Он и мне там бананов наприсылал:):):)

Вам це потрібніше. І він, і Я на цьому форумі займаємось просвітництвом. А ви думаєте що сперечаєтесь із селюками та гопниками. Марно витрачаєте своє життя.

Вы прям как Кирил с Мифодием:D хотя нет, они слово несли людям, а вы просто пытаетесь пропиарить "свободу". надеюсь они вам за это хоть платят.:пиво:

Термін "народ" існує тільки у варварів. В цивілізованих країнах єдиним терміном є нація.

Народ (грецькою — ἔθνος (етнос)) — поняття багатопланове. Частіше за все в цей термін вкладається таке значення: етнос — це історична спільність людей, яка склалася на певній території та володіє стабільними особливостями мови, культури і психічного складу, а також усвідомленням своєї єдності і відмінності від інших.
Народ
Под народом понимают, в частности, этнос, то есть определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д. Хотя одним из важнейших признаков этноса является общий язык,
Слово «народ» также используется в значении нация.
Понятие «народ» также употребляется для обозначения всего населения какой-либо страны, вне зависимости от его этнической принадлежности.

Давайте, голосуйте за ******а Тягнибока, даже наш бывший мегапопулярный президент Ющ (помните еще такого?) за нациков агитирует. Хорошо, хоть вовремя избавились от гниломордого, а то люстрация, обязательное поклонение УПА, запрет даже думать на русском языке и другие "прелести" украинизации мы бы прочувствовали на себе еще несколько лет назад. Сейчас бы уже дожили до концлагерей, преследования всех "неукраинцев", уголовной ответственности за "украинофобию", запрет всех СМИ с отличной от государственной точкой зрения... Ой, это же пункты из программы "Свободы".
С Ющером история поклонения фашизму не закончилась. Пока на Западе есть силы, которые хотят рабского будущего для Украины, они будут проталкивать во власть своих ставленников.
Так что вперед, голосуйте за "Свободу", сами же потом за лагерным забором окажетесь. Или, как минимум, вылетите с работы, когда Тягнибок введет запреты на профессию для всех, не состоящих в его партии.

Та никаких.;)
Я к себе в профиль зашел, и обрадовался. Какие только отзывы не получил, особенно от тебя. Злоба из тебя так и льет.
Заметил, что те, кто не умеет аргументированно спорить, или находятся в узкой колее идеологии, ядом брызжут налево и направо.

поставь в игнор, я уже писал по поводу Namer PRO, гопота она и в африке гопота, культуры 0 зато глотку рвет:D

При минимальном анализе у всех у них есть главная несущая "наш враг на востоке". За это и горбатятся.

та хай горбатятся абы за деньги, а то както непорядок получается, нарушается первый принцып капитализма, а без длинного "вечно зеленого" вільну та незалежну не построить. к томуж труд сделал из обезьяны человека.

:D у вас туповатеньких зушников ...
Мне очень нравится Львов,но я -уроженец Харькова.Так что ,как всегда ,******,попал ты пальцем в небо.
Это вас окружают "туповатые ЗУшники","бандеры",*******и,""*****и","****и","чухонцы","косоглазые","*******" .А вообще Вы,конечно-интернационалисты.С соседями вам только не повезло...

Вы прям как Кирил с Мифодием:D хотя нет, они слово несли людям, а вы просто пытаетесь пропиарить "свободу". надеюсь они вам за это хоть платят.:пиво:
Та ні, піаром нічим не займаюсь. Мій авторитет купити не можна не за які гроші.

Народ
Так там написано що грецькою це етнос. А етнос це етнос. Народу ніде нема.

Якщо вам чимось не подобається "титульна нація" - можете замінити її терміном "корінний етнос", який складає переважну більшість і дав назву (титул) державі.
Усі інші - це нацменшини.
Тож які проблеми???
Їх проблеми в тому що вони знахабніла діаспора.

Назад
Зверху Знизу