Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Как и 30% населения Украины, может больше. И благодаря ПР и Яныку, твой язык как ты сказал "Русский". Но ты думаешь, будет лучше при апельсиновых? Тогда приведи хоть какие-то аргументы, в чём их плюсы, и что они реально сделают? Пока я слышу только слова. А благодаря Яныку, я хотя бы полетел в Израиль без визы (так как Украинцев вообще никуда не выпускают из страны посмотреть мир кроме как Турции и Египта, куда не летал или не был только ленивый), могу теперь писать на русском языке и я много могу привести аргументов. А что они сделают?
А пять лет назад не мог писать на русском?
И что изменилось, писать научился?

А пять лет назад не мог писать на русском?
И что изменилось, писать научился?

Я теперь имею полное право запонять любые бумаги (документы) на русском языке.

Где аргументы? Вижу только высер.

Короче с зомби спорить бесполезно, я удаляюсь с темы.

Где аргументы? Вижу только высер.

Короче с зомби спорить бесполезно, я удаляюсь с темы.

А на украинском языке заполнять Вера, или образование не позволяет?

Это такой лохоразвод от ПР для совковых лошков , чтоб за ПР проголосовали .

То есть а ВО не развод? И они буду честны с Вами? Сомневаюсь. Все разводят и все воруют. Только в разных формах.

А на украинском языке заполнять Вера, или образование не позволяет?

Не позволяет дикое отвращение от этого языка (мовы). Я русский, учил русский и разговариваю на русском. Не иначе.

А пять лет назад ви таки на родном татарском заполняли или что? Не могу понять суть вашей претензии...

Бачу ваша впевненість у тому що свідомість це система може стати завадою у нашому подальшому екзистенціальному диспуті. Тому не можу не запитати - відповідно до вашої обізнаності системою чого є свідомість?
Свидомисть, по-русски Сознательность - состоит из двух частей: приставки со-, означающей как раз систему и "знание, знать", означающее осведомленность. Т.е системное знание, знание о системе. Т.к. любая система подвержена изменению, то следует учитывать эти изменения, чтобы сознавать систему. Т.е. это динамичное знание, когда неучет этой динамики ведет к неадекватному знанию о системе. Вот почему свидомисть не есть "стала величина" как это Вы считаете.

А пять лет назад ви таки на родном татарском заполняли или что? Не могу понять суть вашей претензии...

Моя претензия, чтобы оставалось, так как есть. Чтобы люди поняли, что дурят Вас как ПР так и все остальные. Но ПР что-то пытается наладить в стране, а не апельсины, только уничтожают страну. Почему когда Янык что-то пытается сделать для страны, выходит было на площадь и ставит ему палки в колеса?

Да, в то время я только на укр.яз заполнял бланки и документы. Уж лучше на Иврите, чем на укр.яз.

И ещё... Не зря говорят про 2012 конец света, так как если выпустят Тимошенко и Луценко и.т.д... Это будет действительно конец света. Как раз после выборов.

Все удаляюсь с этой темы, а там решать Вам. Спорить бесполезно!

ты бы подождал годков 50 а потом уж пел песни о счастье при "свободе" .А то еще живы те кто помнит как твои бандеровцы их родственников в "бабьем яру " живьем закапывали.
Дада. История ВКП(б) - она такая (б)...

Израильский депутат удивлен подписанием соглашения между украинской оппозицией и ВО "Свобода"

22 октября 2012 | 22:07

Глава межпарламентской ассоциации "Израиль-Украина", депутат от партии "Наш дом - Израиль" Алекс Миллер не понимает, зачем украинская оппозиция заключила соглашение с "антисемитской", как утверждает Миллер, партией - всеукраинским объединением "Свобода".

"Не могу понять, зачем лидеры украинской Объединенной оппозиции "Батькивщина" решили подписать соглашение о создании после выборов в Верховную раду 28 октября коалиции с Олегом Тягнибоком, главой антисемитской партии "Свобода", - заявил он порталу IzRus.

"Меня и моих коллег в Израиле беспокоит тот факт, что впервые подобная партия, открыто стоящая на ультраправых шовинистических позициях, может получить не только парламентское представительство, но и войти в состав правительства дружественной нам страны", - отметил он.

В этой связи Алекс Миллер напомнил, что Олег Тягнибок известен своими высказываниями о "гадящих хасидах с вирусами", о необходимости борьбы с "***вой" и о том, что "Украину оккупировали не немцы, а ***ы".

Согласно мнению Украинского еврейского комитета, партия "Свобода" является ******ской, а ее полное название "Социал-национальная партия Украины" было выбрано по ассоциации с Национал-социалистической партией Германии (НСДАП).

"Я не представляю себе, как оппозиционные политические силы в Украине, приписывающие себя к демократическим, могут пойти на соглашение с такими одиозными личностями. Между Израилем и Украиной в последние годы наладились прекрасные отношения, растет туризм, товарооборот. Если политики, подобные Тягнибоку, придут к власти, они могут начать ставить палки в колеса и вообще прекратить расширение связей между нашими странами", - заключил глава межпарламентской ассоциации "Израиль-Украина".

Соглашение между "Батькивщиной" и "Свободой" было подписано 19 октября.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

Не позволяет дикое отвращение от этого языка (мовы). Я русский, учил русский и разговариваю на русском. Не иначе.

А украинская земля, воздух, водица, хлебушек, свининка, горилочка отвращение тоже вызывает, наверное.
Существуешь здесь и мучаешься...
Святым хочешь стать?

Да, в то время я только на укр.яз заполнял бланки и документы. Уж лучше на Иврите, чем на укр.яз.
Тетя Мотя с Курска? "Приличнее быть изнасилованной нежели украинизированной"(с)?

А украинская земля, воздух, водица, хлебушек, свининка, горилочка отвращение тоже вызывает, наверное.
Существуешь здесь и мучаешься...
Святым хочешь стать?
Как говаривал герой Руданського:"Мало не ригаю"(с). :D:D:D

Свидомисть, по-русски Сознательность - состоит из двух частей: приставки со-, означающей как раз систему и "знание, знать", означающее осведомленность. Т.е системное знание, знание о системе. Т.к. любая система подвержена изменению, то следует учитывать эти изменения, чтобы сознавать систему. Т.е. это динамичное знание, когда неучет этой динамики ведет к неадекватному знанию о системе. Вот почему свидомисть не есть "стала величина" как это Вы считаете.

Извините, что еще раз вмешиваюсь, но сознательность, не от "со" и "знания", но от от термина "сознание" это разряд психики человека, и зависит изначально от врожденных особенностей. А "знания" - совокупность приобретенного опыта.

І тут вас підводить ваша обізнаність. Може тоді "сомнительность" це "система мнений"? Ви це бажаєте сказати?

Речь идет о паразитической Галичине и ее политиках. Не надо уходить от ответа и переводить стрелки в сторону.

От куда черпаешь сведения о Галичине, болезный белгородец?

Тогда почему у них в первой пятерке клоун Сеня;)?

Ты в сравнении с Сеней, чем себя ощущаешь? Честно.:) Сравни зарплаты и пр. доходы, образование и опыт работы, известность, в конце концов..

Назад
Зверху Знизу