Evricon
E
А выборы-это клоунада для *****ов!
Давно всё расписано!
Да, кое-кто заинтересован, чтобы избиратели считали выборы клоунадой. И это явно не оппозиция.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А выборы-это клоунада для *****ов!
Давно всё расписано!
Да, кое-кто заинтересован, чтобы избиратели считали выборы клоунадой. И это явно не оппозиция.
А раньне вам Ющенко не давал писАть на русском языке ?
А раньне вам Ющенко не давал писАть на русском языке ?
А пять лет назад не мог писать на русском?Как и 30% населения Украины, может больше. И благодаря ПР и Яныку, твой язык как ты сказал "Русский". Но ты думаешь, будет лучше при апельсиновых? Тогда приведи хоть какие-то аргументы, в чём их плюсы, и что они реально сделают? Пока я слышу только слова. А благодаря Яныку, я хотя бы полетел в Израиль без визы (так как Украинцев вообще никуда не выпускают из страны посмотреть мир кроме как Турции и Египта, куда не летал или не был только ленивый), могу теперь писать на русском языке и я много могу привести аргументов. А что они сделают?
А пять лет назад не мог писать на русском?
И что изменилось, писать научился?
Я теперь имею полное право запонять любые бумаги (документы) на русском языке.
Где аргументы? Вижу только высер.
Короче с зомби спорить бесполезно, я удаляюсь с темы.
Это такой лохоразвод от ПР для совковых лошков , чтоб за ПР проголосовали .
А на украинском языке заполнять Вера, или образование не позволяет?
Я теперь имею полное право запонять любые бумаги (документы) на русском языке.
Свидомисть, по-русски Сознательность - состоит из двух частей: приставки со-, означающей как раз систему и "знание, знать", означающее осведомленность. Т.е системное знание, знание о системе. Т.к. любая система подвержена изменению, то следует учитывать эти изменения, чтобы сознавать систему. Т.е. это динамичное знание, когда неучет этой динамики ведет к неадекватному знанию о системе. Вот почему свидомисть не есть "стала величина" как это Вы считаете.Бачу ваша впевненість у тому що свідомість це система може стати завадою у нашому подальшому екзистенціальному диспуті. Тому не можу не запитати - відповідно до вашої обізнаності системою чого є свідомість?
А пять лет назад ви таки на родном татарском заполняли или что? Не могу понять суть вашей претензии...
Дада. История ВКП(б) - она такая (б)...ты бы подождал годков 50 а потом уж пел песни о счастье при "свободе" .А то еще живы те кто помнит как твои бандеровцы их родственников в "бабьем яру " живьем закапывали.
Видать наступило пакращання и вернули ручку.А пять лет назад не мог писать на русском?
И что изменилось, писать научился?
Не позволяет дикое отвращение от этого языка (мовы). Я русский, учил русский и разговариваю на русском. Не иначе.
Да, в то время я только на укр.яз заполнял бланки и документы.
Тетя Мотя с Курска? "Приличнее быть изнасилованной нежели украинизированной"(с)?Да, в то время я только на укр.яз заполнял бланки и документы. Уж лучше на Иврите, чем на укр.яз.
Как говаривал герой Руданського:"Мало не ригаю"(с).А украинская земля, воздух, водица, хлебушек, свининка, горилочка отвращение тоже вызывает, наверное.
Существуешь здесь и мучаешься...
Святым хочешь стать?
Свидомисть, по-русски Сознательность - состоит из двух частей: приставки со-, означающей как раз систему и "знание, знать", означающее осведомленность. Т.е системное знание, знание о системе. Т.к. любая система подвержена изменению, то следует учитывать эти изменения, чтобы сознавать систему. Т.е. это динамичное знание, когда неучет этой динамики ведет к неадекватному знанию о системе. Вот почему свидомисть не есть "стала величина" как это Вы считаете.
І тут вас підводить ваша обізнаність. Може тоді "сомнительность" це "система мнений"? Ви це бажаєте сказати?Свидомисть, по-русски Сознательность - состоит из двух частей: приставки со-, означающей как раз систему и "знание, знать", означающее осведомленность. Т.е системное знание, знание о системе. Т.к. любая система подвержена изменению, то следует учитывать эти изменения, чтобы сознавать систему. Т.е. это динамичное знание, когда неучет этой динамики ведет к неадекватному знанию о системе. Вот почему свидомисть не есть "стала величина" как это Вы считаете.
Речь идет о паразитической Галичине и ее политиках. Не надо уходить от ответа и переводить стрелки в сторону.
Тогда почему у них в первой пятерке клоун Сеня?