Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
что квазар? правда глаза колет? нажаловалсо.
это естественно. только мне ******ь.
ты нацпоцреот-виртуал.
я самодостаточный разумный реалист без нацубеждений....
Да не обращайте внимание на этих квазаров!

что квазар? правда глаза колет? нажаловалсо.
это естественно. только мне ******ь.
ты нацпоцреот-виртуал.
я самодостаточный разумный реалист без нацубеждений....

Это провокация олкуса,сам подумай.Общались нормально и вдруг....олкус часто так делает,многие знают и не обращают внимания.

Да не обращайте внимание на этих квазаров!

Да олкус,ты и союзникам можешь нож в спину вогнать.

олкус типичный рыгонал. Без убеждений, без идеологии. 0.
Просто на рыгональной пайке. Так собака облаивает всех, кто проходит мимо хозяйновского дома.

да мне всё равно. я здесь серьёзно не воспринимаю.

А мне не приятно,когда какая нибудь **** меня подставляет,хотя для многих это уже не секрет.Меня предупреждали за него,но все равно не приятно.

Народ, так будет кто за "свободу" голосовать?

Как по мне, не будут. И вовсе не потому, что они там все ненормальные и программа их имеет *****ьные пункты, а потому, что они просто не раздулись до размеров ПР или Удара, а потому они есть снова лузеры, которые ни на что не влияют.
Я уже даже боюсь им давать справедливую оценку, а то меня тут с какого-то перепуга чуть ли не в фашизме уличили за пост с их программой. Вегерас даже репу на радостях поставил:D

Сейчас самое время для прихода в парламент правых сил. За то свидетельствует история.

Возможно. Тока где же они, "правые" то? За тех, что себя так называют, голосуй, не голосуй...

Народ, так будет кто за "свободу" голосовать?
Проголосую может быть, для разбавки олигархо-левацкого наполнения рады.
Наша Украина - галимые шароварники. БЮТ - ....пи..., Шеву уважаю, но спортсмены не политики. Это и Кличка касается.
Да, Тягнибок не нравится, Фарион - бешеная припадочная шизофреничка.
Но...
Пусть педалируют вопросы по *******ьной миграции и т.д. С поганой овцы хоть шерсти клок.

Все это кто? Вы,ваша жена и Ваш тесть7
Кстати,почему не валите? Что мешает?

Уже там)))

Проголосую может быть, для разбавки олигархо-левацкого наполнения рады.
Наша Украина - галимые шароварники. БЮТ - ....пи..., Шеву уважаю, но спортсмены не политики. Это и Кличка касается.
Да, Тягнибок не нравится, Фарион - бешеная припадочная шизофреничка.
Но...
Пусть педалируют вопросы по *******ьной миграции и т.д. С поганой овцы хоть шерсти клок.

Голосуйте за ПР,стабильность,порядок,покращеня,достаток шо вам ещё надо? от добра бобра не ищут))

Голосуйте за ПР,стабильность,порядок,покращеня,достаток шо вам ещё надо?
Та говорят он в Северной Корее ваще комувнизм построили. Ну там с блекджеком и ****ами, вобщем как положено при развитом социализме. С бесплатной рыбой на честь дня смерти Вождя. Но шото не тянет... :незнаю:

А вообще - какие, в Вашем понимании, должны быть у нас правые?

Да я и сам не знаю, так как их в глаза не видел. Думаю, что их должен, как минимум, понимать народ, отчего их должно быть много.:)

Да я и сам не знаю, так как их в глаза не видел. Думаю, что их должен, как минимум, понимать народ, отчего их должно быть много.:)
Ну тады самый правый - это Остап Вишня который:"І Петлюру перепетлюрив і Бандеру перебандерив"(с) Да и народ его понимат...;)

Ну тады самый правый - это Остап Вишня который:"І Петлюру перепетлюрив і Бандеру перебандерив"(с) Да и народ его понимат...;)

Это даже и не обсуждается!:пиво::клас::D
Но даже если к нему добавить Нечуй-Левицкого, написавшего "Кайдашеву семью", то их будет всего двое, а это все равно мало.
И чего это мне вспомнился вдруг Нечуй-Левицкий?..

Назад
Зверху Знизу