Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
не знают об искусственном происхождении "мовы" и так называемых "украинцев"

шо ты несёшь? Иди проспись. Тебе извесно как назывался у славян девятый день недели(сейчас седьмой). Я тебе поведаю - Неделя. Я теперь скажи какой язык искуственный, а какой исконно славянский? А буковка " Ґ ґ " в славянской буквице именуемая как буквица гервь под номером 14, в каком языке осталась, правильно, в Украинском, а у *****чиков уже на генетическом уровне произнесение этого звука вырождено, и чистейший пример тому Азаров:)

Дело в том, что одним из краеугольных камней бандеровского мифотворчества является утверждение о том, что бандеровский ****** - это выдумки «коммунистической пропаганды», а все убийства мирного населения, вплоть до колодцев, набитых трупами, совершили не боевики ОУН-УПА, а переодетые в форму «повстанцев» специальные группы сотрудников НКВД.

Ну ведь так оно и есть.
УПА, в отличии от Вермахта и КА, не имело материальной поддержки - ни оружия, ни медикаментов, ни питания - ничего. УПА существовала и действовала исключительно благодаря поддержке населения.
Без этой поддержки УПА бы не смогла существовать даже теоретически. Поэтому рассказы о терроре бандеровцами собственного народа - это перекладывание с больной головы на здоровую - любимое занятие коммунистов.

Я ратую за восстановление единого государства хотя бы в пределах Киевской Руси.

Ну поезди по соседям Украины, предложи им влиться под длань Киева. :клас:

zayec, я пока что не говорила тебе, как тебе писать, что делать и куда пойти. Вот и ты воздержись, ок?

зая, я тебя как раз и просила предъявить доказательства этих вот бандеровских зверств в ВУ, тех самых, о которых ты слышал.
А так же ответить мне на вопрос, как так получилось, что в ВУ самих бандеревцев - не было, но все зайцы взахлеб вещают о их зверствах. И это в то самое время, когда рядом с домами этих вот зайцев расположены братские могилы их же родни. Их соотечественников, которых по зверски расстреливали служащиее той самой власти, которая до сих пор вещает самим зайцам о бандеровских зверствах, но до молчит в тряпочку про свои.Даже несмотря на то, что могилы найдены, исторический факты этих вот советских зверств над советскими же людьми - установлен и доказан.
так скажи мне зая, как так получилось, что про зверсвта бандеровцев, которых никто из тех, кто тебе о них рассказывал - никогда в газа не видел - ты знаешь и уверен, что они были. Причем, заметь, не имея на то никаких реальных доказательств.

А вот про зверства советской власти, которые реально были, и похоронены буквально в той земле по которой ты ходишь.Доказательств которым дофигища в любом архиве, любом музее, да еще и свидетели есть. И это по всей восточной Украине - ты не знаешь и знать не хочешь? и даже зверствами не считаешь.
Почему такая аномалия в твоем заячьем сознании и логике, зая, пояснить сможешь?

Не воздержусь. Мало того, буду и дальше убедительно и доказательно сажать тебя в лужу, где тебе с твоей водой и место.

В этом посте отвечать не на что. Одна бла бла бла.

...
Я много читал, в частности научной литературы. Обратил внимание на 1 факт, всегда государственного деятеля восхваляли за умение объединять народы, а не разъединять. Я ратую за восстановление единого государства хотя бы в пределах Киевской Руси. Я вижу в незалежности Украины только зло. Даже благо отсутствие у нас путина полностью перекрывается Януковичем.
А я вижу зло для Украины в таких людях, как вы.
Совместное сожительство с азиатской Россией откинуло Украину лет на 200 как минимум от цивилизованных стран в плане восприятия мира.

Ну ведь так оно и есть.
УПА, в отличии от Вермахта и КА, не имело материальной поддержки - ни оружия, ни медикаментов, ни питания - ничего. УПА существовала и действовала исключительно благодаря поддержке населения.
Без этой поддержки УПА бы не смогла существовать даже теоретически. Поэтому рассказы о терроре бандеровцами собственного народа - это перекладывание с больной головы на здоровую - любимое занятие коммунистов.

Ну поезди по соседям Украины, предложи им влиться под длань Киева. :клас:

Учи матчасть, бандер поддерживали сначала гитлеровцы, после войны запад. Это вещи общеизвестные, стыдно этого не знать.

У меня лучше, всего 1 кусочек из всего видео, замечательно описывает то о чем реально думает Олежек.
rd9jjXVLhU8

Ну все правильно сказал. У побуті - будь якою мовою, у владі - державною. Даже Кучма и тот мову знал. А сейчас эпоха ****амотных "Шариковых" наступила... Современные чиновники и по-русски грамотно изложить мысли не могут, куда уж им мова...

....В действительности же "украина" - это политическая провокация немцев против России, искусственно созданная нация с искусственной "мовой" и фальшивой историей...
Fakt, вот, что бы не быть голословным ****оболом, можете аргументировано обосновать вот это своё ....утверждение?

Учи матчасть, бандер поддерживали сначала гитлеровцы, после войны запад. Это вещи общеизвестные, стыдно этого не знать.

как поддержали, так и расформировали.
Бандеру посадили за провозглашение Украинского государства.
А УПА вели борьбу до 60х годов. Кто там поддерживал?
Какой *** "запад"... не смеши

Не воздержусь. Мало того, буду и дальше убедительно и доказательно сажать тебя в лужу, где тебе с твоей водой и место.

В этом посте отвечать не на что. Одна бла бла бла.

Это твои посты бла бла бла, она всё правильно написала, и об этих зверствах в Харькове знают многие, потому что есть ещё живые свидетели зверств и расстрелов НКВД.

Еще раз, сколько украинцев было в УПА и сколько в КА? Ответ на этот вопрос полностью раскрывает вопрос о том кого поддержал украинский народ, КА или УПА. Все оправдания про заградотряды это банальная ложь, кто хотел то перебегал к немцам, кто хотел шел в УПА.
Вы хотите посчитать и сравнить тех,кто добровольно пошел в УПА и кто был МОБИЛИЗОВАН в КА(да,в КА были добровольцы,но основная масса -мобилизованные)

И что? Прикиньте, закончилась война, город который раскатывали бомбежкой что наши что немцы. Прикинули? Хроники военного Харькова гляньте. А теперь подумайте, было ли тогда счастьем получить просто крышу над головой и пол под ногами? Нет, вы все слюнки пускаете на элитную недвижимость которую можно было бы сейчас выгодно толкнуть и купить себе черный мерин, приблизившись этим к своим ******ским кумирам :)
Слюни пускаете Вы,для меня двухкомнатная не может быть "элитной" и "черный мерин" -если захочу, куплю.Мой пост был ответом на Ваш ,где Вы написали,что квартиры "давали". Я Вам лишь привел пример,что и "отбирали".Я не хочу жить в стране где квартиры "дают",но их невозможно купить.А дают"лучшим",которых определяет партком.
Лучшее в СССР давали лучшим! Мой дед вернулся в Харьков в конце 40х и получил квартиру в начале московского проспекта, тогда проспекта Сталина. Почему? Не сомневаюсь что в ваших воспаленных мозгах уже мысли про то что он клятый НКВДист :) а нет, он был мастером на сборке танков. А кем была ваша бабушка? Мой дед проработав всю жизнь на Малышево стал персональным пенсионером и пенсия у него была достойная.
Вот в этом весь Вы "Кем была Ваша бабушка?" Для меня достаточно,что она ветеран войны и вдова погибшего офицера.Этого мало? Она худшая по сравнению с тем кто всю войну провел в тылу? И как это здорово "Персональная пенсия","персональная машина","персональные пайки",т е лозунг коммунистов :"Все люди равны...но некоторые из них ровнее".

у них нет чести, у них зарплата.

Про свою честь побеспокойтесь,коммунистический адепт.

Те кто остались без квартир в основном или пропили или были кинуты незалежными мошенниками. В незалежной мошенников жалуют, чины и звания им дают. Слава незалежности!!!
В незалежной не была проведена люстрация и у власти до сих пор члены КПСС(все президенты,почти все премьеры,все ген прокуроры и тд и тп).Задача "Свободы" вычистить всю эту ****ь из власти.

ДАААА! УРА зоробитчанам! Я бы их всех доходы, с которых они не платят налоги, махнул бы на пяток Билли Гетцев которые бы платили налоги в Украине :)

Зависть к тем кто тяжко трудясь получает достойную зарплату ,помноженная на неспособность или нежелание заработать и стремление жить на заработанное чужим горбом.
Воевали в УПА те кто хотел пограбить и поубивать. Теперь такие организации называются ОПГ.
Кто хотел пограбить-шел в коммунисты и вступал в продотряды,в НКВД.

Ну просто есть люди мозгами и умом, а есть с голодоморами и геноцидами... пока с мозгами и умом намного больше. Есть тенденции что голодоморы сами вымрут как не способные к размножению.
Пока Вы ,с коммунизмом головного мозга,вымираете как неспособные себя обеспечить и неспособные к размножению.А деяния коммунистов,устраивавших голодоморы и уничтожавших свой народ еще получат свой Нюрнберг.

hot.pepper, ты понимаешь, что для того чтобы объединить что то в пределах Киевской Руси, тебе РФ обкарнать надо по самую Москву, ВУ - отдать почившим в веках половцам с хазарами, Крым вернуть татарам и грекам, да еще и упросить тех славян, которые уже давно в ЕС - присоединиццо к твоему геополитическому проекту.
причем тебе прийдется не объединять страны а наоборот, дерибанить их и обрезать им голову по самые уши?Причем не факт, что они не пошлют тебя с такими начинаниями, все скопом начиная с РФ. РФ, как я понимаю, не захочет усохнуть до размеров новгородской области, лишь бы только потешить твои геополитические фантазии.
Неужели ты этого не понимаешь?
Цікаві це люди несвідомі. Поють про возз'єднання Русі, але під гербом її одвічного суперника Візантії. Кажуть про єдиний руський народ, хоча на Русі єдності майже ніколи не було. Намагаються підняти з небуття матінку Русь, хоча такі проекти ніколи вдачно не закінчувалися.
Німці свого часу теж маніакально намагалися нав'язати італійцям Свято-Римську імперію, Фрідріх Барбаросса на це пів життя витратив. Але ж зараз ніжто не дорікає італійцям що вони не звуть себе "римлянами" а свою країну відповідно Римською імперією.

Уже 20 лет не могут разграбить отбросы оставшиеся от СССР. :іржач: И еще столько же надо будет восстанавливать последствия незалежности.

Там все ясно сказано, для Тягнибока государственный язык Русский!

Еще раз для жертв умственного труда: зачем разделять уже объединенное? Или вам привычно только дербанить?

Собираешь единомышленников и собратьев по несчастью? ;)

Там все ясно сказано, для Тягнибока государственный язык Русский!
Ты про то место где он оговорился? Ну нашел оговорку, порадуйся пойди.

Еще раз для жертв умственного труда: зачем разделять уже объединенное? Или вам привычно только дербанить?
Предлагаешь сразу всю РФ к нам присоединить? Ну поедь в Москву расскажи, им что их новая столица теперь Киев :клас:

hot.pepper, ты понимаешь, что для того чтобы объединить что то в пределах Киевской Руси, тебе РФ обкарнать надо по самую Москву, ВУ - отдать почившим в веках половцам с хазарами, Крым вернуть татарам и грекам, да еще и упросить тех славян, которые уже давно в ЕС - присоединиццо к твоему геополитическому проекту.
причем тебе прийдется не объединять страны а наоборот, дерибанить их и обрезать им голову по самые уши?Причем не факт, что они не пошлют тебя с такими начинаниями, все скопом начиная с РФ. РФ, как я понимаю, не захочет усохнуть до размеров новгородской области, лишь бы только потешить твои геополитические фантазии.
Неужели ты этого не понимаешь?

sivanmy, не торопитесь с выводами, человек захотел поиметь собственную империю нахаляву, к тому же, без войн и насилия...То бишь обозваться Киевской Русью и присоединить к ней по праву (правда, я еще не понял по какому праву, но то таке...) РИ...

Уже 20 лет не могут разграбить отбросы оставшиеся от СССР. :іржач: И еще столько же надо будет восстанавливать последствия незалежности.

Я вам о восприятии мира, о ментальности....А вы мне "разграбить..." другие категории мышления отсутствуют, что ли...?

это вам привычно все дерибанить, hot.pepper.
вы до того увлеклись, что умудрились раздерибанить и союз на отдельные страны, а каждую из этих стран - на регионы.
какое же это нафиг объединение? вокруг чего?

Киевская Русь почила с миром аж в 1240 г.
с тех пор прошло не одно столетие и геополитическая карта изменилась настолько, что возврат к той геополитической формации, которой была Русь Киевская - ни юридически, и физически - невозможен.
А любая попытка такого передела просто принесет новые гражданские противостояния и войны. Новый передел и новую смуту.
Вы этого хотите?
А хіба імперці рахуються із людськими жертвами? На протязі усієї історії видно що ні. Один цікавий факт - коли більшовики ще не почали війну із УНР у 1917 році вони намагалися використати про більшовицькі дивізії що поверталися із фронту через Україну, але наші війська їх щоразу роззброювали і відправляли у Росію. Не розтрілювали - а розброювали, не катували а відпускали. Нажаль більшовики напавши на УНР таким гуманізмом не відрізнилися. *****, яку вони влаштували у Києві німцям навіть і не снилася.

Мой дед так провел войну в тылу что получил 2 ордена Ленина за свой труд.
Серьезное заявление, а не могли бы ФИО деда, а то мы помним как давали ордена за труд стахановцам. Да и по поводу Вашего участия в проекте Украина без Януковича. Вы видимо перепутали проект. С Вашими взглядами, Вам самое место в рядах людей делящих Украину. А это как раз люди Януковича и коммунисты.

Назад
Зверху Знизу