Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Это Север и Юг, на которые собираются фанаты, которые хотят поддержать команду. А среди всех футбольных фанатов всего мира всегда хватало крайне право настроенных *******ов.
Не веришь? Купи билет на Восток или Запад и сходи на матч.
Ну и? Это такие же харьковчане как и остальные. Причем молодежь. Не один, не сотня, а неск. тысяч. Будущее.
Скандируют не харьковчане! Это приезжие из ЗУ!
Ага. Специально приезжают на матчи Металлиста :D
Харьковчане не будут такой херни кричать-они гораздо умнее!
А в чем херня? Слава Украине?

Где,когда,кому в Украине запрещали говорить на родном языке? А государственный,официальный должен быть один-украинский.

А ты внимательно выступления фюрера-тягныбока послушай на эти темы,да ещё ведьму-фарионшу!:іржач::yahoo:

Или мажористым деткам секретарей райкомов это в новинку, что все ученики сельских школ всегда лето проводили в полях на прополках?

Вот как раз после снятие моратория на торговлю землёй ты и пёрднуть не успеешь (не говоря о том чтобы купить ту землю которую сейчас арендуешь), как окажется что вся земля уже принадлежит деткам секретарей райкомов.
И так понравившиеся тебе таблички "В лес посторонним В" это тоже их жадных лапок дело. Всё уже детишки бонз поделили заранее, а вам деловым таким и нос сунуть туда не дадут.

Прочитай внимательно что сам написал:
Украинцам надо не воровать, а думать друг о друге. То есть украинцам об украинцах, так? Так это Свобода и предлагает (Змінити все на користь українцям).
Голосую абы за кого... Украину разделят... ну так из-за того что народ голосует за кого-попало - того ж и делят.
Почему нас делят? Да потому что не хотим осознать себя единым непобедимым народом и выдвинуть сильных лидеров, которые хотят и могут построить сильное государство.
В чем же смысл голосовать за падл? Чтоб быстрее поделили "назло свидомим"? Станет легче?

Э-э-э... Это всё лирика. -Перейдём к делу.

Народне господарство. Економічна незалежність та соціальна справедливість

Где там десятки миллиардов долларов на полное техническое перевооружение отечественной металлургии и машиностроения?
Где прописан механизм привлечения этих средств? Или просто Ахметову будут пальцы в дверном проёме щемить? :) Извините, я за фантазёров не голосую. -Раз уж ни у кого нет чёткого представления, как изменить ситуацию к лучшему, то пусть всё идёт, как идёт. И уж последнее, что мне придёт в голову, так это проголосовать за людей, стилистически очень сильно напоминающих классических немецких национал-социалистов!

І кому в Харкові твоє «будівництво» треба? Хоча дозвіл в мерії на «будівництво» можеш отримати, плати тільки бабки.

В первую очередь нациков из Харькова пинками выгоним!:D:yahoo:

19. Заборонити в Україні торгівлю землею сільськогосподарського призначення. Надавати її у довгострокове володіння українським громадянам із правом родинного успадкування. Визначити законом підстави припинення такого володіння в разі використання сільськогосподарських земель за нецільовим призначенням або в разі погіршення стану ґрунтів (родючості).
Ось, що мені особисто не до вподоби! Я, наприклад, можу обробляти більше, то чому я не можу цього зробити? Який потворний совок. Є товар й я його хочу використовувати за призначенням. А цей пункт мене відштовхує від ціє політсили.
18. Ухвалити новий Земельний кодекс та затвердити його на всеукраїнському референдумі. Провести повну інвентаризацію всієї землі та нерухомості України. Створити Єдиний державний реєстр прав на нерухомість та землю і забезпечити його відкритість та прозорість.
Рєєстр є. А от гарантованого державою права власносі немає.
21. Дозволити особам, які законним способом набули право власності на землі сільськогосподарського призначення (під час розпаювання, а також одержані в спадщину за законом), продавати ці земельні наділи виключно державі. Заборонити будь-які інші способи відчуження таких ділянок. Не визнавати право власності на землі сільськогосподарського призначення, набуте в результаті боргових розписок.
Маячня! Не згоден.
22. Зобов’язати громадян, які бажають набути у користування землю сільськогосподарського призначення у розмірі, більшому ніж 30 гектарів, скласти кваліфікаційний іспит з предмету діяльності на цій землі.
Та хоч зараз впроваджуйте ці іспити, я готовий.

Знаю другое-все те,кто двадцать лет были у власти в Украине показали себя политическими импотентами.Я бы им еще одного шанса не давал.

На термине "Верю" можно голосовать за любого.
Интересно голосовать на термине "Знаю".

Где там десятки миллиардов долларов на полное техническое перевооружение отечественной металлургии и машиностроения?
Где прописан механизм привлечения этих средств? Или просто Ахметову будут пальцы в дверном проёме щемить? :) Извините, я за фантазёров не голосую. -Раз уж ни у кого нет чёткого представления, как изменить ситуацию к лучшему, то пусть всё идёт, как идёт. И уж последнее, что мне придёт в голову, так это проголосовать за людей, стилистически очень сильно напоминающих классических немецких национал-социалистов!

Не согласен! Есть представление и у них. Но не на убыточное и ***** никому не нужное неконкурентноспособное мышистроение и кривокосожопоруких металлургов, варящих руду с 95% содержанием железа, а на агропром, который есть реальный сектор экономики и дает большую часть экспортного дохода.

Не согласен! Есть представление и у них. Но не на убыточное и ***** никому не нужное неконкурентноспособное мышистроение и кривокосожопоруких металлургов, варящих руду с 95% содержанием железа, а на агропром, который есть реальный сектор экономики и дает большую часть экспортного дохода.

В 2008-2009 чушки навернулись. Зерна было много. Сильно спасло?

В первую очередь нациков из Харькова пинками выгоним!:D:yahoo:

Ну право слово, что на русснациков, что на укронациков, озабоченных только тем, чтоб баламутить воду и ****ать мозг какой-то *****ской идеологией гнать стоит.

В 2008-2009 чушки навернулись. Зерна было много. Сильно спасло?
Больше это была паника и хитрый способ отобрать у нас, у селян за бесценок мясо. Нужно же было ебнутой премьерке хотя бы часть обещалок выполнить, вот и придумали хитрый ход.
Свиной грипп? Не слыхивали...На тот период у меня было их всего 30 голов и *** я кому позволил даже зайти на ферму. Свинья очень выносливое животное и болеет крайне редко, особенно, если соблюдаются все нормы содержания животных, а посторонние не шастают со своими бациллами по производственным помещениям.

Я был вчера на встрече с Тягнибоком на Советской, возле нового памятника. Он говорит очень разумные вещи и производит впечатление порядочного человека.

Я был вчера на встрече с Тягнибоком на Советской, возле нового памятника. Он говорит очень разумные вещи и производит впечатление порядочного человека.

Знаете, все они, эти гребанные кандидаты, говорят вполне адекватные вещи, пока не дорвутся до кормушки.

Не окажите ли Вы любезность огласить экономическую программу Свободы?
1. Передвиборча програма ВО Свобода 2012:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Програма захисту українців (фундаментальний документ):

3. Концепція економічного націоналізму:

Сколько процентов трудоспособного населения может быть задействовано в сельском хозяйстве при передовых методах его ведения? Процентов пять - десять от силы? Все остальные чем будут заниматься? И что станет с городами пока вы будете украинское с/х делать конкурентноспособным на мировом рынке?

1. Передвиборча програма ВО Свобода 2012:

2. Програма захисту українців (фундаментальний документ):

3. Концепція економічного націоналізму:

*****изм он и национализмом не лечится.

переработка, продажа, обслуживание и т.п.

Не может быть такой пропорции занятых 1 к 10.
А кроме того, я очень сильно сомневаюсь, что остальных это устроит. :)
Получается, что на металлургию и машиностроение страна давно махнула рукой. -Ковыряется там кто-то, и пусть себе ковыряются, пока всё не завалится.
И кроме этой проблемы, есть ещё проблема олигархов. -Из олигархической экономики естественным образом вытекает олигархическая политика. Если не решить проблему с олигархами - народ не будет распоряжаться страной. Если взяться решать её очень круто, - то сюда хрен деньги инвесторов придут.
Где внятные ответы на эти вопросы? Почему эти темы не на слуху у населения?
Нет ответов? -Значит этой стране плевать на самое себя, увы.

Ну и? Это такие же харьковчане как и остальные. Причем молодежь. Не один, не сотня, а неск. тысяч. Будущее.
Сколько там такого "будущего"? Процентное соотношение с остальной молодежью?
Повторяюсь: крайне правых *******ов в любой торсиде - масса. Но футбольные фанаты - это не показатель страны.

может и мне за свободу проголосовать.....?

Сколько там такого "будущего"? Процентное соотношение с остальной молодежью?
Повторяюсь: крайне правых *******ов в любой торсиде - масса. Но футбольные фанаты - это не показатель страны.
Речь зашла так: мол нету в Харькове националистично настроенных граждан. Но как видим - полно. И симпатиков (не Свободы, а в целом национализма) на этом форуме среди взрослых харьковчан тоже хватает.
И это радует.

Назад
Зверху Знизу